82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100분토론 볼 준비 완료~~

기대되네요 조회수 : 1,091
포도랑 고구마 준비해놓고
100분 토론 기다리고 있어요

오늘 알릴레오도 넘넘 재밌었고
MBC 뉴스는 그야말로 대박~ 알찼고요
(혹여 놓치신 분들 이두개 꼭 보셔요 오늘 특히 추천~)

이제 100분토론으로 마무리 할겁니다..

아니 그리고보니 드라마 즐겨보던 제가 이리 변했네요 ㅎㅎ

오늘 유시민님 너무 기대됩니다
홍준표는 싫지만 유시민님 보면서 참을거예요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튭은요?
    '19.10.22 8:54 PM (115.40.xxx.133)

유튭 주소 좀 굽신굽신~~

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.22 8:56 PM (1.237.xxx.57)

유시민은 지상파에 자주 나오길~~~
    진영을 떠나 배울게 많은 사람.
    울나라 정치인들이 절대 못 하는, 상대편의 입장에서 생각할 수 있다는 것만 봐도 큰 사람
    오늘도 난 그의 통찰력에 감탄할 준비~!!^^

• 3. 기레기아웃
    '19.10.22 8:57 PM (183.96.xxx.241)

mbc 온 에어로 보ㅏ요 유툽도 있나요 ?

• 4. 주소
    '19.10.22 8:58 PM (27.117.xxx.152)

http://m.imbc.com/onair

• 5. 유튭 요기
    '19.10.22 8:58 PM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=cD2EF2XjEUc

• 6. 오홍
    '19.10.22 8:59 PM (115.40.xxx.133)

폰에 앱깔 공간이 없어서 ㅜㅜ mbc 홈페이지에 온에어 있네요~~ ㅎㅎㅎ

• 7. 어흑
    '19.10.22 9:00 PM (220.87.xxx.209)

홍준표 싫은데 유시민님땜에 보려구요

• 8. 꿈먹는이
    '19.10.22 9:01 PM (223.38.xxx.86)

오늘 기대합니다.유느님.

• 9. 유튭 요기
    '19.10.22 9:01 PM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

앗앗 유튜브로 실시간 중계 안하나봐요!!

가만히 읽어보니 저 링크는
    토론 방송종료 후에
    10시 40분 부터 끝장토론으로 계속 이어가는 링크인가봐요 ;;;
    저는 더 못찾겠고요ㅠ

누가 혹시 더 아시는 분 계시면
    링크 부탁드립니다~

• 10. 요기요기
    '19.10.22 9:03 PM (115.40.xxx.133)

http://onair.imbc.com/
    마봉춘 홈페이지 접속하셔서 온에어 클릭하심되용 지금 막 시작햇어요~ 저는 컴퓨터로 시청중요~

• 11. 유튭은 없나봐요
    '19.10.22 9:03 PM (39.7.xxx.50)

앗앗 유튜브로 라이브 안하나봐요
    위에 링크 아닌것 같아 지웠어요

누가 혹시 더 아시는 분 계시면
    링크 부탁드립니다~

• 12. 마봉춘홈피
    '19.10.22 9:05 PM (115.40.xxx.133)

홈페이지 로그인하고 보면 계속 볼 수 있어요~~

• 13.
    '19.10.22 9:08 PM (218.236.xxx.162)

문재인 대통령 시정연설에 관해 먼저 이야기하는군요

• 14. 마키에
    '19.10.22 9:11 PM (114.201.xxx.174)

부럽네요 애 좀 일찍 재울라고 7시 반부터 안방 들어와서 지금까지 버텨서 괜히 애만 혼내는 중이네요 요즘 좀 편하다고 둘째 생각한 제가 바보같을 정도... 빨리 보고싶네요 ㅠㅠ

• 15. ??
    '19.10.22 9:12 PM (180.224.xxx.155)

홍준표가 대통령님한테.까부는거보니 볼맛이 뚝떨어지네요
    평소처럼 주책이나 부리지 왠 무게를 잡고 저러는지

• 16. 아오
    '19.10.22 9:15 PM (115.40.xxx.133)

유튭이면 채팅창이 있어서 홍발정 욕을 막 해주면 속이 시원한데,,, 온에어로만 보니 속에서 열불나네요..

• 17.
    '19.10.22 9:15 PM (125.182.xxx.27)

홍준표님은 그래도 나씨보다는 덜사악해서 요즘은 덜 밉네여

• 18. 아오
    '19.10.22 9:18 PM (115.40.xxx.133)

가족범죄단 가족범죄단, 입에 녹음기 단 것 처럼 계속 반복하는데 주둥이를 확마! 짜증나서 음소거 해버렸어요 ㅠㅠ

• 19.
    '19.10.22 9:21 PM (39.7.xxx.50)

함게 보면서 수다떨자고
    다시 글 올렸어요

거기다가 홍준표 막 욕해주셔도 되어요

• 20. 마무리는
    '19.10.22 9:22 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

11시 05분 피디수첩이죠.
    피디수첩,뉴스타파의 콜라보로 파헤치는 개검시리즈 1탄.
    기대됩니다.