82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백이 한번도 본적 없는데.. 볼까요?

시키는대로 조회수 : 1,550
요즘 TV 안본지 한참이고 여러가지로 바쁘긴 한데 님들이 강추하면 볼려고 해요. 
공효진좋아해요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.22 8:31 AM (114.205.xxx.104)

꼭 보세요.
    저도 처음엔 생각만큼은 아닌데?
    하다가 어느순간 빠져서 보고 있더라구요.
    재미, 감동, 스릴 다 있어요

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.22 8:32 AM (121.168.xxx.236)

처음에는 공효진보다 강하늘이 눈에 더 들어올 거고요
    나중에는 파출소 소장님, 동네아주머니들, 제시카 엄마,
    규태 엄마까지 다 눈에 들어올 거예요

조연 배우들까지 눈에 들어온다는 게 참 즐겁더라구요

• 3. 저도
    '19.11.22 8:33 AM (14.47.xxx.244)

안보다 게시판에서 재밌다는 글 보고 보기시작했는데 제가 더 팬됬어요
    재밌다고 글 쓰신 분께 고마운 마음이 들더라구요

• 4. 펭수에도 빠지다
    '19.11.22 8:43 AM (1.241.xxx.7)

잔인하거나 야한것도 있나요?‥
    저도 빠져볼까 합니다

• 5. 0O
    '19.11.22 9:00 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

잔인함 야한 건 없어요.
    인생사가 다 들어간 드라마네요.
    가슴깊이 웃게 아프게 만든 드라마네요.

• 6. ..
    '19.11.22 9:09 AM (222.237.xxx.88)

공효진 드라마 좋아하시면 보세요. 저는 공효진을 좋아하는건 아닌데 그녀가 나오는 드라마 그런 스타일이 좋아요.

• 7. 제브알
    '19.11.22 9:24 AM (121.181.xxx.103)

무조건 보셔야합니다!!!!!!

• 8. 그냥
    '19.11.22 9:33 AM (125.142.xxx.145)

1회 보고 판단하세요. 왠만한 드리마 첫 회 보면
    감이 오잖아요. 첫 회 보고 재밌으면 계속
    달리면 되는 거구요. 아니면 안 보면 됨

• 9.
    '19.11.22 9:37 AM (211.42.xxx.116)

처음에 설직히 까불이때문에 봤어요
    한번봤고 궁금하고 공효진캐릭터는 잘 모르겠었다가
    향미등장 종렬이 필구 용식이로 옮겨가고
    이후 곽덕순이 덕순할매 동백엄마
    자영이 규태

전 대상은 드라마 전체여야 할것같아요

• 10. 비터스윗
    '19.11.22 9:46 AM (203.145.xxx.252)

대단히 탄탄해서 끝까지 실밍 안합니다. 작가가 대단해요. 하나도 허투루 놓은 대사가 없고 모든 이의 서사가 설득력있고 인간미 ,인간에 대한 신뢰가 생기는 드라마지요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.22 10:35 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

일단 일회보세요.
    드라마 재미없으면 보던것도 안보는 사람입니다만,
    이건 뭐.ㅎㅎㅎㅎ 마지막회까지 재미있네요.