82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 빵집이 먼데..얼만큼 사올까요?

빵사러가요 조회수 : 2,636

1인가구인데요

지금 1시간거리 빵 사러가고있어요

지난번에 식빵 1개 사왔더니만
이틀만에 다 먹어버려서
어찌나 아쉽던지..

이번엔 왕창 사올까 하고 있어요
근데 냉동해도 맛 괜찮겠죠?

빵 많이 사시는분들.
한꺼번에 얼만큼 사오시나요?

빵 사올 생각하니
기쁘네요 ^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉ㄷ오
    '19.10.21 1:07 PM (222.110.xxx.248)

냉동은 뭐든 맛없음
    판매자조차 권하지 않음

• 2. .......
    '19.10.21 1:12 PM (222.106.xxx.12)

식빵하나 사고
    그자리에서 먹을빵 두세개삽니다.
    스벅이나 그빵집 까페에서 다 먹고와요

근데 어디로가시는거예요?

• 3. 저는
    '19.10.21 1:13 PM (110.70.xxx.229)

노원쪽으로 가요
    무지 맛있는 빵집이라서
    일부러 갑니다 ^^

• 4. .......
    '19.10.21 1:14 PM (222.106.xxx.12)

ㄴ 아 지난번 더숲 이라고 하신분이죠?
    저도 가보려고하는데 뭐가맛있나요?

• 5. 저는
    '19.10.21 1:14 PM (110.70.xxx.229)

어딘지 말씀드리면
    광고라 하실까봐..
    이름을 못 밝혔네요 ^^;;;

• 6. 어머
    '19.10.21 1:16 PM (110.70.xxx.229)

먼저 알고 계셔서 깜놀ㅎㅎ

저는 고베식빵 사올거고요
    그자리에선 무화과 깜빠뉴
    그리고 샌드위치
    그리고 앙버터 바게뜨빵
    일단 요렇게요

근데 다 맛있어서 더살지도..

• 7. .......
    '19.10.21 1:18 PM (222.106.xxx.12) - 삭제된댓글

전 나폴레옹만 가는데
    일부러 성북동까지가고
    어쩔수없을때만 노원롯데백화점 지하에 나폴레옹가여

빵좋아하신다니
    노원가신김에
    나폴레옹가셔서 감자식빵드셔봐요
    짱맛 ㅜㅜ

• 8. .......
    '19.10.21 1:19 PM (222.106.xxx.12)

전 나폴레옹만 가는데
    일부러 성북동까지가고
    어쩔수없을때만 노원롯데백화점 지하에 나폴레옹가여

빵좋아하신다니
    노원가신김에
    나폴레옹가셔서 감자식빵드셔봐요
    짱맛 ㅜㅜ

전 더숲 가서 고베식빵먹어볼게요

• 9. 아,, 놔~~
    '19.10.21 1:21 PM (121.155.xxx.30)

서울살면 당장에 가고싶지만
    지방 살아서 참 네요-.-

• 10. ㅎㅎ
    '19.10.21 1:22 PM (222.110.xxx.248)

저도 성북동 나폴레옹까지 일부러 가는데 감자식빵요?

• 11. 원글
    '19.10.21 1:22 PM (110.70.xxx.229)

앗 나폴레옹 맨날 지나갔는데..
    오늘도 백화점 가거든요
    감자식빵 꼭 먹어볼께요

근데 새로생긴 빵집도 넘맛나보이더라고요
    이름이 무슨 오븐. 인가 그랬는데
    (나폴레옹 옆에옆집쯤 되어요. 전철 출입구쪽)
    저번에 프랑스 밀가루포대 들어오는거 봤거든요

암튼 오늘 빵풍년되게 생겼어요ㅋ
    아무래도 냉동실까지갈듯요 (많이 사야해서)

• 12. 나는나
    '19.10.21 1:24 PM (39.118.xxx.220)

식빵은 잘 밀봉해서 냉동하면 괜찮아요.
    나머지는 오늘 드시고 식빵만 냉동하세요.

• 13. ......
    '19.10.21 1:35 PM (222.106.xxx.12)

위에 성북동 나폴레옹 본점가신다는분
    토마토치아바타꼭드셔봐여
    본점밖에안팔아요 ㅜㅜ

• 14. 행복하고싶다
    '19.10.21 2:05 PM (1.231.xxx.175)

그 빵집 이름이 뭔가요? 초성이라도....노원 멀지 않아서 꼭 가보고 싶은데요ㅠㅠ

• 15. 원글
    '19.10.21 2:15 PM (175.223.xxx.12)

윗님 노원 더숲 . 요기 찾아가심
    안에 빵집 있어요
    검색하심 나올거에요 ^^

• 16. 행복하고싶다
    '19.10.21 2:18 PM (1.231.xxx.175)

오오 감사합니다 조만간 가서 원글님 사러 가신 것들 고대로 사올래요 오우 신나라ㅋㅋㅋㅋ