82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한산 스타벅스 가보신 분

... 조회수 : 2,248

경치가 좋대서 한번 가보려고해요.

평일에 갈건데 자리 없으려나요?
가보신 분 계신가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.11 10:34 PM (112.187.xxx.226)

북한산 스타벅스 아니라도 근처에 경치좋은 카페 많아요.
    스타벅스는 늘 사람 많지만 타이밍이 맞으면 또 쉽게 자리 잡기도 해요.

• 2. ,,,,
    '24.10.11 10:35 PM (1.229.xxx.172)

오픈런하시거나 점심시간에 가세요. 사람 엄청나게 많아요.

• 3. @@
    '24.10.11 10:35 PM (58.122.xxx.43)

포인트힐 여기서 추천 받아가봤는데 너~~~무 좋았어요
    지인들 모시고 여러번 갔네요 스벅은 안가봐서 잘 모르고요 ㅠㅠ 근처니까 포인트힐도 가보세요 ^^

• 4. 북한산 뷰 카페
    '24.10.11 10:39 PM (112.187.xxx.226)

https://m.blog.naver.com/aboutblahblahblah/223607891937

저는 파노라마 추천해요

• 5. ...
    '24.10.11 10:39 PM (122.38.xxx.150)

오픈런이라 노력해보겠습니다.
    포인트힐 메모요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.11 10:40 PM (175.114.xxx.36)

사람은 늘 많아요~그래도 평일이면 자리는 있어요. 북한산에이드같은 시그니쳐메뉴가 이뻐요~

• 7. ...
    '24.10.11 10:43 PM (58.234.xxx.21)

북한산 스벅도 이쁘긴한데
    평일에도 자리가 넉넉한건 아니에요
    오로지 북한산 뷰만 보자면
    파노라마카페가 제일 좋아요ㅎ

• 8. 별로
    '24.10.11 10:45 PM (211.246.xxx.103)

차만 막히지 별로였어요.
    거기 말고도 좋은데 많아요ㅜ

• 9. 굳이
    '24.10.11 10:47 PM (121.166.xxx.251)

찾아갈만큼 뷰가 좋은건 아니예요

• 10. 222
    '24.10.11 10:52 PM (125.142.xxx.31)

저도 굳이 재방문의사는 없어요.
    곧 단풍철이라 북한산 뷰가 이쁘긴하겠어요
    이쁜뷰는 다른카페로도 충분

• 11. ...
    '24.10.11 10:57 PM (110.8.xxx.77)

뷰는 좋은데 그 뷰 좋은 창가 자리가 거의 없어요.
    주차 자리가 적어서 주차가 힘들어요.
    무척 시끄러워요.
    거기보다 딴데 가요

• 12. ...
    '24.10.11 11:08 PM (49.161.xxx.218)

전 봄에 주차하다가 포기하곤 안가요

• 13. 00
    '24.10.11 11:09 PM (1.242.xxx.150)

자리잡기도 어렵고 주차 자리도 적다니 그냥 가지말아야겠네요

• 14.
    '24.10.11 11:28 PM (39.122.xxx.188)

차라리 점심때 가니까 주말인데 자리있었어요. ㅎㅎ
    운이 좋았던걸까요?^^*