82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 광고 패러디 칭찬해주세요

공수처설치 조회수 : 2,084
유니클로 광고 패러디 만들었네요

고맙고 기특한 청년들이네요

좋아요 눌러줍시다

https://youtu.be/O4JL4By81yc

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칭찬해주세요
    '19.10.20 2:41 PM (220.78.xxx.226)

https://youtu.be/O4JL4By81yc

• 2. 아이쿠
    '19.10.20 2:43 PM (211.245.xxx.178)

그냥 보고만 왔네요.좋아요 누르러가야지~~

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.20 2:47 PM (58.140.xxx.14) - 삭제된댓글

잘봤습니다
    조아요 누르고 왔어요

• 4. ...
    '19.10.20 2:48 PM (14.39.xxx.161)

그 끔찍한 고통은 영원히 잊을 수 없어.

당연하죠.
    어떻게 잊을 수 있나요?
    영상 강추합니다.

• 5. 좋아요
    '19.10.20 2:51 PM (115.40.xxx.65)

좋아요 꾹 누르고 왓어요. 일베클로랑 아베는 둘 다 똑같이 멍청 인증해줘서 고맙고!!!

• 6. ....
    '19.10.20 3:17 PM (223.33.xxx.161)

기특하네요.
    좋아요 했어요!

• 7. ...
    '19.10.20 3:23 PM (125.181.xxx.240)

좋아요 저도 누르고 왔어요

• 8. ...
    '19.10.20 3:24 PM (125.181.xxx.240)

유니클로 광고 보면
    정말 미쳤다는 소리밖에 안나와요

• 9. ..
    '19.10.20 3:25 PM (125.181.xxx.240)

이 패러디 광고 만든 사람 천재!!!

• 10. ..
    '19.10.20 3:25 PM (125.181.xxx.240)

이런 생각있는 사람들이 있어서
    세상은 살만한 거 같아요.

• 11. ..
    '19.10.20 3:26 PM (125.181.xxx.240)

유니클로 광고보고
    위안부를 어떻게 기억하냐는
    광고문구에 열받았었는데
    이 광고패러디 보니
    위안이 됩니다.

• 12. ...
    '19.10.20 3:31 PM (125.181.xxx.240)

유니클로는 정말 답이 없는 회사인것 같아요.
    회장의 마인드가 얼마나 중요한건지
    새삼 느끼네요.
    일본우익은 역사에 대한 반성이 없네요 ㅠㅠ

• 13. ㅡㅡ
    '19.10.20 4:17 PM (112.150.xxx.194)

좋아요와 댓글!

• 14. 우왕
    '19.10.20 6:01 PM (211.215.xxx.107)

기특한 학생
    용감한 어르신.

• 15. ㅡㅡ
    '19.10.20 6:01 PM (211.215.xxx.107)

유니클로

유니버스 레벨로 클로즈!

• 16. ..
    '19.10.20 9:28 PM (37.77.xxx.150)

유니클로는 영원히 불매해야합니다.