82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 집회 생중계없나요?

궁금요 조회수 : 1,075
좀 지켜보고 여의도갈까 서초동갈까 결정할려구하는데요.

여의도는 서울의방송. 팩트티브이.봉주티브이 등 유튜버들이 생중계를하는데 서초동은 검색이 안되네요. 혹 아시는분 있으면 링크 좀 부탁드려요.

그리고 여의도는 지난주에 집회방해하던 박사모들이 쳐들어왔다는데 서초동은 어떤가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.19 3:48 PM (125.186.xxx.159)

보고싶지만 개국본?처럼 조직적이지 못한것 같으니...
    그래서 직접가서 보려구요.

• 2. 해요
    '19.10.19 3:49 PM (117.111.xxx.116)

유트브에서 뉴비씨로 검색하면되구요
    Kt에서 협조를 안해주고 자기들끼리
    구역 핑계대고ㅠ 꼼꼼 하다 이놈들
    검찰 눈치 보는듯

• 3. 궁금요
    '19.10.19 3:58 PM (118.235.xxx.68)

뉴비씨 생중계 없는데요. 6시 맞추어 시작 할려나요?
    서초는 통신사 중계차도 안왔나요? 흠.
    틀딱들이 여의도집회 방해한다니 거기가서 싸워야겠네요.
    서초동도 집회 잘 하세요. 화이팅!

• 4. 있어요
    '19.10.19 4:06 PM (117.111.xxx.116)

지금 시작했어요. 10시까지 중계할거예요

• 5. 이제 막
    '19.10.19 4:09 PM (211.36.xxx.229)

시작하는 것 같아요. 쉬는 동안 사람들도 많이 모여 있고 밖에서 소리도 들리네요.ㅎ
    이제 나가서 앉아 있어야겠어여.

• 6. 저드
    '19.10.19 4:19 PM (27.175.xxx.126)

고민하다가
    이번엔
    여의도가 영향력 있을거같아
    여의도로 가는중인데
    추울까봐 얇은파카입고가는데
    덥네요

• 7. ?
    '19.10.19 4:28 PM (27.163.xxx.210) - 삭제된댓글

뉴비씨가 그 권순욱인가 거기요?
    촛불에는 참으로 다양한 사람들이 참여하는군요.

• 8. ...
    '19.10.19 4:31 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

서초동 집회 중계 링크 걸게요
    https://m.youtube.com/results?search_query=서초동 #searching

• 9. ...
    '19.10.19 4:33 PM (223.38.xxx.114)

서초동 검찰이 범인이다 촛불집회 중계 링크 걸게요!
    https://youtu.be/atxwpomKTf4

• 10. 서초
    '19.10.19 4:38 PM (211.36.xxx.218)

ㅎㅎ 자유발언중

• 11. 두두74
    '19.10.19 5:16 PM (1.247.xxx.129)

응원합니다!