82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보, 윤석열과 한동훈 자료 터트릴 겁니다.

,,, 조회수 : 3,046

조선일보는 이미 윤석열의 처 김건희와 장모 사건 자료 확보하고 있습니다.

또한, 한동훈은의처 오빠인 진동균의 자료를 쥐고 있습니다.

패스트트랙수사로 자한당 의원 60명 가량 출마 불가능한 상황이 올거라 예상되면

조선일보는 이 둘의 자료를 터트릴 겁니다.

물러나라고,

그래서, 윤석열은 패스트트랙 수사를 못합니다.

자한당과 야합할 수 밖에 없는 구조적 상황에 처해 있습니다.

자한당은 이를 기회로, 공수처법 통과 저지 연대를 검찰과 연대하고 있는 중입니다.

쇼에 속지 맙시다.

나경원을 더욱 궁지에 몰아야 합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당 알바들이
    '19.10.18 2:49 PM (223.62.xxx.106)

지금촛불 끄려 안달이잖아요

김어준 주진우 공격들어가고

• 2. ㅎ ㅎ
    '19.10.18 2:50 PM (175.223.xxx.116)

진짜 똘추노릇 제대로 해야하는데,
    비겁하기까지하니....
    인생 왜 저 따위로 추접스럽게 사는지....
    주어 없음.
    고발 할테면 해봐!

• 3. 자료는
    '19.10.18 2:53 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

여기저기서 많이 잡고 있겠죠
    누가 언제 왜 터뜨리냐의 문제.

• 4. 저도
    '19.10.18 2:55 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그리 추측은 하는데요.

그래서 윤석열,한동훈-자한당 지금 분위기 훈훈하잖아요.

문통이 직접 수사지휘권 발동해서 패스트트랙 조사를 하면 좋겠지만,
    또 프레임 씌우겠죠. 자한당 죽이기라고....
    머리가 아픕니다.

• 5.
    '19.10.18 2:56 PM (175.117.xxx.64)

근거를 밝혀주여야 믿죠
    어디서 듣고 와서..ㅋ 조선일보에 물어봐야겠네요.
    원글님 기다려보세요.
    경찰서 연락올수도.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.10.18 2:58 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

175.117.xxx.64
    당신 조선일보 기레기 프락치야?
    윤석열 욕 엄청했는데, 잡아가시든가~~~

• 7. ..
    '19.10.18 3:02 PM (175.117.xxx.64)

윤석열이 이런데서 별소리 다해도 고소 안한다 핬죠.
    프락치? 그건 유시민 한테나 물아보시고요~
    가짜뉴스 고발하는 시민정산..전 그거밖에 없어요..ㅎㅎ

• 8. 푸핫
    '19.10.18 3:38 PM (223.38.xxx.71)

가짜뉴스 고발하는 시민정신밖에 없는 분이
    의존하는 매체가 좃선일보예요? ㅋ

• 9. ..
    '19.10.18 4:00 PM (223.38.xxx.254)

이렇게 소문 흘리면서
    조선이 윤짜장 구슬리나봐요

• 10. 조선이
    '19.10.18 4:13 PM (175.223.xxx.40)

그걸 왜 터트리나요 ?
    뭘 얻을게 있다고요 ?

티브이조선 명줄유지하고파서 그러나...

• 11. ...
    '19.10.18 5:10 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

175.117.
    가짜뉴스 고발하는
    시민정신밖에 없는 분이 조선일보를
    왜국 시민이신가ㅎㅎ

• 12. 국민들이
    '19.10.18 8:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

검새들과 조중동 위에 있죠.
    똑똑한 국민들.

• 13. ㅎㅎ
    '19.10.19 9:47 PM (211.210.xxx.231)

자료가 뭐가 있다고요 ㅋ