82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 올라온글 신고했어요.

... 조회수 : 840
여의도집회에 유재일 나온다고 허위사실들 몇개 82에 올라왔었죠.
뭐가 사실로 확정된것처럼 출연리스트도 올려놓았던데 너무 악질이죠.
다행히 아카이브 캡쳐해놨었는데
마침 그 관련글들 신고받는다기에 방금 신고했어요.
신고하고나니 속이 후련하네요.
음해하는 헛소문 퍼뜨리는 자들 꼭 벌받기를 바랍니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '19.10.18 10:09 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

행동하는 양심. 원글님 감사합니다

• 2. ..
    '19.10.18 10:10 AM (1.224.xxx.12)

네 가짜뉴스 퍼나르고 욕하고
    82회원들 존중안하고
    비난하는 사람들
    다 운영자에게 신고합시다
    잘하셨어요

• 3. ...
    '19.10.18 10:10 AM (220.92.xxx.107)

잘하셨습니다
    개국본
    그쪽에서 근데 봐줄까봐 걱정이예요.
    다들 착한거 이용하는거 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:14 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

굿

• 5. ...
    '19.10.18 10:15 AM (117.111.xxx.152)

저 엄청 게으른데 아카이브에 신고까지 하게 만드는 악질이네요 ㅎㅎ 82에 신고한거 아니고 개국본에 했어요. 개국본을 음해했으니까요.
    절대 봐주지말라고 신신당부는 했는데
    개국본운영자 너무 관대한것같아 봐줄까봐 또 걱정이네요.
    저말고도 신고하는분들 있을테니 다 모아서 꼭 제대로 처벌받기를 바라요.

• 6. .......
    '19.10.18 10:16 AM (175.223.xxx.124)

개국본은 착해빠진 사람들아니고
    말그대로 개싸움하는곳이라ㅋ
    다 소송할겁니다 ㅋ

• 7. rornrqhs
    '19.10.18 10:16 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

개국본 대표가 자기네 관련 가짜뉴스 퍼다 올리는 알밥들 가만두지 않는다했어요

• 8. ㅋㅋ
    '19.10.18 10:21 AM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

개국본운영자가 너무 관대하다고? ㅋㅋㅋ
    회계공개의 회자만 꺼내도 강퇴학살시키는 거기가?
    작작 좀 해라

• 9. ㅋㅋ
    '19.10.18 10:23 AM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

뻑하면 고소고발 드립은 원래 어느 동네 주특기더라..
    큰 권력 납셨네
    국민을 겁박하지 마라
    어딜 감히

• 10. ...
    '19.10.18 10:23 AM (117.111.xxx.152)

어제 그동안 내역 다 공개했어요. 거짓말로 음해하는거 다 본인에게 돌아갑니다.

ㅋㅋ
    '19.10.18 10:21 AM (61.74.xxx.173)
    개국본운영자가 너무 관대하다고? ㅋㅋㅋ
    회계공개의 회자만 꺼내도 강퇴학살시키는 거기가?
    작작 좀 해라

• 11. 검찰개혁
    '19.10.18 10:24 AM (223.62.xxx.89)

어디 신고하나요 제발 좀 알려주세요. 저도 동참할께요

• 12. ...
    '19.10.18 10:24 AM (117.111.xxx.152)

허위사실유포 당연히 벌 받아야지요. 왜 ㅋㅋ 거리는지 모르겠네요. 가짜뉴스가 그리 좋던가요? 혹시 기레기? 기레기가족?
    국민겁박이 아니라 범죄자는 벌 받아야지요.

ㅋㅋ
    '19.10.18 10:23 AM (61.74.xxx.173)
    뻑하면 고소고발 드립은 원래 어느 동네 주특기더라..
    큰 권력 납셨네
    국민을 겁박하지 마라
    어딜 감히

• 13. 61.74
    '19.10.18 10:25 AM (1.234.xxx.79)

저렴하기는
    댁이나 작작해요

서초도 안갈거면서

촛불인척하지마세요

• 14. ...
    '19.10.18 10:26 AM (117.111.xxx.152)

검찰개혁님 개국본관련 신고는 개국본카페에 핸드폰 연락처 적혀있어요. 카페 못들어가신다면 다시 댓글 주세요. 번호 알려드릴게요.

• 15. ㅋㅋ
    '19.10.18 10:27 AM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

회계보고는 말로 하는게 아니죠
    서초주최자 보세요
    모든 입출금을 실시간으로 엑셀장부로 공개하고 있어요

혼자 말로 하는 영상 하나 올리고 회계보고라고?
    회계보고=회계장부 OK?

• 16. 엄치척!
    '19.10.18 10:27 AM (122.42.xxx.5)

원글님 잘하셨어요. 고마워요~

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.18 10:27 AM (118.33.xxx.28) - 삭제된댓글

실천하시는 원글님 멋집니다.

• 18. ......
    '19.10.18 10:28 AM (175.223.xxx.124)

61.76
    ㄴ 말투가 딱 ㅋㅋㅋ
    무슨 겁박이요??
    국민이 거짓말유포한 국민 신고하고 소송하는게
    겁박이예요??ㅋㅋ뭐여 ㅋㅋ
    회계공개는 이미 했네요 ㅋㅋ
    ㅁ어디서 알바님행동티나게 ㅋㅋ

• 19. 개국본
    '19.10.18 10:28 AM (211.36.xxx.28)

회계내역공개한거 어디가면 볼수있죠?
    진짜 궁금해서요
    답글부탁요

• 20. ......
    '19.10.18 10:29 AM (175.223.xxx.124)

ㄴ가보세요.개국본.

• 21. 원글님
    '19.10.18 10:50 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

감사합니다.
    저도 개국본으로 신고해야겠네요.

• 22. 쓸개코
    '19.10.18 11:06 AM (175.194.xxx.139)

유재일이 여의도에 올리가요. 서초도 마찬가지고요.
    요즘 광화문 치켜주느라 바쁜 자예요.

• 23. ?
    '19.10.18 2:27 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

감사합니다!