82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타골장인 김빙삼 옹 트윗. Jpg

딱이네요 조회수 : 2,755
https://m.clien.net/service/board/park/14175134?od=T31&po=1&category=&groupCd=

이명박이야 돈. 해쳐먹는 거 방해만 안하믄
쿨하게 대해줬을지도
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고
    '19.10.17 9:07 PM (1.234.xxx.79)

뼈 때렸네요

• 2. 감사합니다.
    '19.10.17 9:08 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

역시 타골!
    얼씨구~!

• 3. ......
    '19.10.17 9:08 PM (116.127.xxx.104)

정답이로세~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.10.17 9:08 PM (218.236.xxx.162)

역시 김빙삼옹~
    아까 가짜계정 글은 이런 풍자와 해학이 없었어요~~

• 5.
    '19.10.17 9:10 PM (61.245.xxx.145)

해학이 넘치네요

• 6. 김빙삼
    '19.10.17 9:12 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

누군지 알사람은 다 알죠 믿고 걸러요 ㅋㅋ

• 7.
    '19.10.17 9:16 PM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자는 김빙삼옹도 불편하구나~
    김빙삼옹도 더더더 흥하겠어요^^

• 8. 저도
    '19.10.17 9:17 PM (220.92.xxx.40)

정답이로세~

• 9. ...
    '19.10.17 9:17 PM (61.72.xxx.45)

많이 해처먹었죠

• 10. 211.226.xxx.65
    '19.10.17 9:18 PM (211.36.xxx.134)

유시민도 조롱하는 아이피. 서초집회 간다면서요? 잘갔다와요~

김빙삼
    '19.10.17 9:12 PM (211.226.xxx.65)
    누군지 알사람은 다 알죠 믿고 걸러요 ㅋㅋ

• 11. 빙고..
    '19.10.17 9:19 PM (123.213.xxx.169)

저들도 돈과 권력만 주면
    어떤 짓도 서슴치 않는 어리석음의

• 12. ....
    '19.10.17 9:28 PM (39.7.xxx.25)

설득력이 익성 글도 설득됨

• 13. 자스민티
    '19.10.17 9:31 PM (220.118.xxx.196)

근데 김빙삼옹이 누구에요?

• 14. ...
    '19.10.17 9:44 PM (218.236.xxx.162)

트윗계의 타골장인이요~^^
    누구인지는 모르는데 저 위에 안다고 주장하는 자가 있네요

• 15. ...
    '19.10.17 9:47 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

믿고 찾아보는
    김빙삼 옹^^

• 16. .....
    '19.10.18 7:14 AM (210.113.xxx.246)

역쉬 무릎을 치는 ~~~~~

• 17. phua
    '19.10.18 1:05 PM (1.230.xxx.96)

빙고~~~~~~~~~~~~~~~~
    하물며 노짱 수사인데 얼머나 쿨~~하게 보고 있었겠어요,