82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱에 맞는 지방 분해 주사 괜찮을까요?

... 조회수 : 995
아이가 하고 싶다고
1회에 50만원인데 33만원에 해 준다고 하는데
가격은 어떤가요?

부작용 때문에 걱정도 되고
효과가 없다는 말도 있어서 
문의드려봐요.

해 보신 분 조언 부탁드려요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.25 1:33 PM (121.130.xxx.40)

왜 턱에 하나요 ?
    갸름해 보일려는거죠 ?
    보톡스 턱에 하세요 그게 낫죠
    턱근육 약화 시키는거 주기적이고
    지방분해보다 안정성있죠

• 2. ...
    '19.10.25 1:34 PM (175.192.xxx.238)

살쪄서 턱이 2개 되었다고 거기에 맞고 싶대요.

• 3. 우리딸
    '19.10.25 1:38 PM (211.201.xxx.98)

몸은 말랐는데
    이중턱이라고
    지난달에 맞았어요.주사맞고
    한시간 브이핏밴딩?그런거 하구요.
    한달있다 한번 더 맞으라했는데
    지금까지는 아무 효과도 없어요.ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.25 1:41 PM (61.74.xxx.243)

지방분해주사 효과는 있던데요..
    근데 스테로이드성분 들어가서(그래야 효과 있지 안들어가면 안전한 대신 효과가 없다함)
    부작용도 있다하던데..
    지방이면 효과는 있을꺼에요.
    근데 저처럼 턱살이 많은줄 알앗는데 초음파해보니 근막이 느슨해져서 턱이 쳐진거지 지방은 생각보다 없는 턱살인 경우는 효과 없을꺼에요.

• 5.
    '19.10.25 1:51 PM (1.230.xxx.106)

엄청난 투턱스라서 2주전에 울쎄라 했어요 울쎄라 할까 슈링크할까 고민중에 미용실 원장한테 물어보니 울쎄라 하라고 하대요 효과는 1년간다고 했어요

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.25 1:59 PM (121.138.xxx.77)

지방분해주사말고요
    지방흡입하세요

그게 확실해요 부작용도 없구요

• 7. 비용~
    '19.10.25 2:55 PM (221.147.xxx.73) - 삭제된댓글

두턱 지방 흡입은 대충 얼마정도 해요?

• 8. 저 두개다 해봤어요
    '19.10.25 3:48 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

지방흡입은 수술이라 부담스럽지만 효과 영구적이고요
    주사는 일시적으로 수분을 빼서 갸름하게 보이는건데
    주사맞음 액 들어가있는동안 탱탱 붓다가 잠시 갸름해지다가
    다시 예전으로 돌아와요
    잠시 며칠 이뻐지는거죠
    많이 부어서 다 티나고 내가 이짓을 왜하나 싶어서
    다시는 주사 안맞아요