82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준에 너무많은 기대를 하지마요

그냥 조회수 : 1,121
이사람은 원래 이랬어요.
주진우도 마찬가지.
막 신념이 투철하고 본인 희생하고 그런사람 아니예요.
뉴스공장 재미나게 듣고 판단은 각자하면 됩니다.
사람 홀리는 재주가 탁월하긴 하지만요. ㅎㅎ
우리가 너~무 심각하게 생각해왔죠.
이젠 아니에요. 하하

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '19.10.17 8:34 PM (117.111.xxx.193)

기여도 많이했지만, 김어준의 상업성, 나 킹 메이커야
    라는 감투의식 가끔 느껴져요.

• 2. 동감
    '19.10.17 8:34 PM (223.33.xxx.156)

잘하는 것도 있지만 이상한것도 분명 있어요.
    무턱대고 믿음 본인만 손해..

• 3. 사람
    '19.10.17 8:35 PM (121.143.xxx.35)

잘 들어보면 별 것도 없어요
    출연자가 다하죠

• 4. 김어준주진우최고
    '19.10.17 8:36 PM (218.236.xxx.162)

.

• 5. ??
    '19.10.17 8:36 PM (180.224.xxx.155)

뭘 보고 저리 믿습니다만 외치는지
    손석희 생각해보세요
    언론인은 믿음의 대상이 아니라고 그리 말해도 안 듣더니
    언론인도 본인의 이득. 진영이 있다는걸 잊지마세요

• 6. ...
    '19.10.17 8:37 PM (182.212.xxx.18)

여자 패는 서세원을 형님으로 모시는 주진우..ㅎㅎㅎ

전해들었는데 주진우가 한참 이명박 재산 파고 있을 때
    누가 어렵게 주진우한테 제보했는데..
    막상 만나보니 별 관심을 보이지 않더라고..
    그 뒤로 주진우 욕만 하고 다닌다고..ㅋ

• 7. 김어준 책에서
    '19.10.17 8:37 PM (211.205.xxx.62)

좋아하는 명품 Boss 수트를 입고
    게스트하우스에서 여행객을 잡아와 장사 잘하던
    그게 딱 김어준같아요. ㅎㅎ

• 8. 듣지마그럼
    '19.10.17 8:38 PM (116.41.xxx.148)

.
    .
    .

• 9. 알바들
    '19.10.17 8:38 PM (69.203.xxx.238)

.

• 10. 쿨한척웃기셔
    '19.10.17 8:39 PM (198.16.xxx.43)

.......

• 11. 제일 우려
    '19.10.17 8:39 PM (117.111.xxx.193)

스러운게 대통령감 내가제일 먼저 발견하고
    내가 띄워줬어 하는
    착각과 자부심.
    문프 안철수 이재명.

• 12. 김어준도
    '19.10.17 8:41 PM (211.205.xxx.62)

쿨하게 조국도 편들고 윤석열도 편드는데
    난 그러면 안돼요?
    뭐가 쿨한척인지??

• 13. ??
    '19.10.17 8:41 PM (180.224.xxx.155)

빈댓글 참 비루하네요

• 14. 동감
    '19.10.17 8:41 PM (223.33.xxx.156)

빈댓글 참 비루합니다2222

• 15. 여기
    '19.10.17 8:41 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

빈댓들 다는 사람들 아래 셋 중 하나죠? ㅎ
    - 손가락
    - 김어준 신도
    - 뭐가 뭔지 아직도 파악 안되는 정치초보 순진하신 분들...

• 16. 빈댓글부들부들
    '19.10.17 8:44 PM (114.203.xxx.89)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 17. 빈댓글좋아요
    '19.10.17 8:45 PM (198.16.xxx.43)

...............

• 18. 빈댓글열받죠?
    '19.10.17 8:45 PM (116.41.xxx.148)

.................

• 19.
    '19.10.17 8:49 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

여기님 말씀대로 딱 그렇게 보여요
    참 비루해 보여요
    자기생각들이 없어요
    어주니가 콕콕 찍어주는데로 믿습니다 아멘 !이거죠

• 20. 김어준이 지령이네
    '19.10.17 8:51 PM (123.213.xxx.169)

...................

• 21. ??
    '19.10.17 8:52 PM (180.224.xxx.155)

빈댓글에 왜 열받을거라 생각해요?
    타격1도 없는데 ㅋㅋ
    할말 없으니 빈댓글이나 다는구나 하는 생각이들뿐.
    꼴 우스운건 내가 아니라 댁이예요.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '19.10.17 8:52 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

222.113.xxx.157
    나베 쌍년은 기본 아니예요?
    님 바보임?

• 23. 김어준을
    '19.10.17 8:52 PM (121.154.xxx.40)

미친x이라고 표현하는 사람도 있던데
    그래서 들을만 하다고

• 24. ...
    '19.10.17 8:57 PM (182.212.xxx.18)

빈댓글이나 다는 사람들...
    본인들 수준 우스운줄은 모르고...ㅋ

• 25. 빈댓글은
    '19.10.17 9:03 PM (222.145.xxx.240)

논리로 반박을 못하니
    부들거리는거죠

• 26. 팩트만
    '19.10.17 9:07 PM (211.36.xxx.69)

나열해도 딴지직원들은 부들부들

• 27. ㅋㅋㅋ
    '19.10.17 9:10 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

아...똥파리한테 교주가 있구나~~~
    근데 그 교주가 누군데? 너는 교주가 있다는 자백인 거니?
    염병도 병이다. 병.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28.
    '19.10.17 9:11 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

아...똥파리한테 교주가 있구나~~~
    그 교주가 누군데? 그러는 너는 교주가 있다는 자백인 거니?
    염병도 병이다. 병.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 나꼼수
    '19.10.17 9:13 PM (211.36.xxx.191)

나를 정치에 관심갖게 해준 사람으로써
    까방권 쓰고 욕은 안한다만
    전과4범이라도 일잘하면 된다라는 발언과 이번 윤석열 한동훈 쉴드는
    정말 실망 스럽다.
    이제 영원히 손절.
    잘가라 털보

• 30. 공감
    '19.10.17 9:16 PM (116.37.xxx.69)

나꼼수시절 참 재밌게 들었던 기억이 나네요
    어느순간부터 . . 아니죠 전과5범짜리 쉴드칠 때부터 이건 아니다 싶더라구요
    이제는 이성적 판단을 가지고 대하고 있어요

원글님 말대로 그들은 노통이나 문통 혹은 조국장관같은 깊이와 희생정신이 없어요
    그냥 적당히 이용하고 활용하죠

• 31. ?
    '19.10.17 9:24 PM (210.120.xxx.82) - 삭제된댓글

오지랖도 참.
    알아서 할께요.

• 32. 똥몽청이들
    '19.10.17 9:46 PM (125.177.xxx.55)

빈댓들 다는 사람들 아래 셋 중 하나죠? ㅎ
    - 손가락
    - 김어준 신도
    - 뭐가 뭔지 아직도 파악 안되는 정치초보 순진하신 분들... 222222222222

• 33. ...
    '19.10.17 10:28 PM (1.231.xxx.48)

김어준도 헛다리 짚을 때 많아서
    크로스체크해서 걸러들어야 해요.

김어준은 황우석, 안철수, 이재명 쉴드쳤던
    오피니언 리더라기엔 한심한 안목을 가졌고
    이재명 쉴드치려고 혜경궁 50대 남자설 조작에
    직접 가담했던 전적이 있는 사람입니다.

이번에도 윤석열, 한동훈을
    말도 안 되는 소리로 쉴드치는 거 봤잖아요.
    더더욱 김어준 발언은 체크해서 받아들여야 해요.