82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전의 손석희라면. 계엄령

ㄱㅂ 조회수 : 1,875
몇일간 시리즈로 방송했겠죠
전두환을 전두환씨라 부르고 5 18특종을 터트리던때가
불과 얼마전인데. .
요즘뉴스룸안봐 모르겠지만 계엄령 그냥단신 처리했겠죠.
ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.23 12:47 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

기획상품은 자기 생각이 없어요

• 2. 그럴까요?
    '19.10.23 12:49 PM (114.129.xxx.194)

대파룸 때 깜짝 놀라 손절한 이후로는 예전의 손석희가 어땠는지 기억이 안 납니다

• 3. ...
    '19.10.23 12:53 PM (218.236.xxx.162)

며칠동안 부마항쟁에 관해 계속 자세히 알려줬어요
    손석희 사장님 응원합니다 힘내세요

• 4. 저기
    '19.10.23 12:57 PM (122.128.xxx.99)

계엄령 뉴스는 정권 바뀌자마자 터졌던 오래된 뉴스에요.
    신문좀 보시고 사셔요.

• 5. 머래요
    '19.10.23 12:58 PM (121.125.xxx.71)

구체적으로 밝혀지고있는데

손서희 손절

• 6. 아니죠
    '19.10.23 1:00 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저기

'19.10.23 12:57 PM (122.128.xxx.99)

계엄령 뉴스는 정권 바뀌자마자 터졌던 오래된 뉴스에요.
    신문좀 보시고 사셔요.

=> 그 검군 합동수사 내용을 조현천 도피를 핑계로 윤석열이 뭉개고 있다는 게 추가로 폭로된 겁니다.
    그럼, 상황이 달라지는 거예요.

• 7. 직접
    '19.10.23 1:01 PM (218.236.xxx.162)

확인해 보세요 어제 계엄령 관련 기사 나왔네요
    http://mnews.jtbc.joins.com/LiveVod/LiveMain.aspx?prog_id=PR10000403

• 8. 122.128은
    '19.10.23 1:17 PM (211.205.xxx.62)

황교안을 보호하고싶은거요
    아니면 손석희를 변호하는거요?

• 9. 손석희귀했다
    '19.10.23 1:42 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

안사요 석희씨는 이제

• 10. ..
    '19.10.23 1:57 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

김어준도 그래야죠. 별로 안 다루고 싶은 듯

• 11. ..
    '19.10.23 1:58 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

김어준이 이 건을 어떻게 할 지 잘 봐야겠어요.

• 12. 122.128님
    '19.10.23 5:31 PM (119.70.xxx.55)

계엄령 기사는 진작에 나오긴 했으나 조현천을 잡을때까지 수사 보류라더니 알고보니 황교안 당시 권한대행이 회의 주제도 했고 계엄령과 관련 있다는 문건이 있음에도 윤석열 중앙지검장이 수사 안하고 덮은걸 군인권센터에서 폭로했잖아요. 당연히 새로운 보도로 다뤄야죠. 신문 좀 보고 사세요. 검찰이 무서워 검찰 관련된 사안엔 입도 뻥긋 못하는 뉴스룸.