82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[패스] 김어준은 윤석열이 어떻게 원주 1번간거 알았대요? 원글포함

그런사람 조회수 : 538
정말 총출동이네요.
저도 매일 메일 화이팅 합니다.

원글-----

도대체 그건 누구를 취재해야 하는거고

그것의 팩트는 도대체 어떻게 확인되는건가요?

외국이라면 여권에서 간거라도 확인되는거지만

국내 여행을 어떻게 확인해요?

내가 원주 들른것도 아리까리 한데

강원도 갔다가 원주 한번 갔을 수도 있고 아니고

되게 웃기잖아요.

김어준 팬들은 이게 안웃기나봐요?

그냥 윤석열의 주장을 하나도 여과없이

자기 생각인것처럼 진실인것처럼

세금으로 운영되는 방송에서

얘기하잖아요.

이철희가 말한 한동훈 블랙리스트는 어떻고요?

김어준이 왜 내부인지도 모르겠지만

김어준이야말로 내부 갈라치기 아닌가요?

이철희가 말한거 왜 김어준이 바로

부정해요?

이철희가 언제 한동훈이 박그네 블랙리스트가 아니랬어요??

이명박때라잖아요.

교묘히 사실을 호도하는거봐요.

김어준은 살아있는 현대의 라스푸틴같은 존재고

생긴것도 딱 그래요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패스
    '19.10.17 3:12 PM (222.104.xxx.175)

감사합니다

• 2. 감사합니다.
    '19.10.17 3:13 PM (222.101.xxx.249)

어떻게든 분열시켜서 자한당 세상만들려고 노력하네요.
    우리는 흔들리지 말자구요~

• 3. 그런사람
    '19.10.17 3:13 PM (210.178.xxx.52)

윤석열보다는 갈라치기쟁이들도 그렇게 걱정하는 조국 장관님이랑 더 친한게 김어준인데..
    왜 뇌피셜만 하는 스누킹 말만 듣고 김어준은 욕하는걸까요?

• 4. 또또
    '19.10.17 3:15 PM (221.161.xxx.36)

수누킹~~
    똥파리 달창과함께
    손꾸락들 털신도들이 문파 멸칭 만들어서 잘 사용하네요.

투명해.
    누구처럼 뇌를 의탁해서 다니는줄 아나

• 5. ....
    '19.10.17 3:17 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

근데 님은 무슨 근거로 수누킹인가 그사람이 저글 내용처럼 말했다는 거예요?
    희안하네...

• 6. ....
    '19.10.17 3:17 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

쫄려서 권순욱이라고도 못쓰면서 무척 호기롭게 말하네요 ㅋㅋ 재밌다

• 7. ...
    '19.10.17 3:18 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이글 지우고 싶으면 지워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.17 3:21 PM (175.205.xxx.196)

오늘 타깃은 김어준인가 봅니다..

• 9. 그런사람
    '19.10.17 3:27 PM (210.178.xxx.52)

쫄리긴 누가요?
    단지 스누킹이라는 말은 그 사람의 정체성을 잘 드러내는 말이라고 생각할 뿐인데요..

저는 댁들처럼 저렴한 말 하는 사람이 아닌데... ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.17 3:30 PM (175.205.xxx.196)

김어준이 윤짜장이 원주에 1번만 간게 맞다고 얘기한 적 없음.
    그 주장은 윤짜장이 한거고
    접대 협의가 사실이 아닌 걸로 알고있다고 한거지..

밑에 글 사람 뭘 주장하는지 몰라도
    윤짜장이 한 말을
    김어준한테 책임지라고,,,,어이상실이네

• 11. .....
    '19.10.17 3:30 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

님이 말한 스투킹이 권순욱 맞는거죠?

• 12. ..
    '19.10.17 3:37 PM (27.173.xxx.120)

원글님 감사합니다. 덕분에 피해갑니다. 사실 제목만 봐도
    건너뛰어요. 82회원들 대부분 같은 생각이라 댓글 수는 많아도 조회수는 늘 그자리죠.
    원글님 태클에 댓글주지마세요~

• 13. 수누킹
    '19.10.17 3:55 PM (211.108.xxx.228)

자한당 앞잡이 무리들 글은 패스 당연 해야죠.

• 14. 와우
    '19.10.17 4:19 PM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 삭튀러 아이피세탁자는 지금까지 실명 틀리게 무수히 많이 적으며 조롱질 해댔으면서, 여기서는 왜이리 민감해요~???
    원글님 태클에 댓글주지마세요~ 222

• 15. 감사해요
    '19.10.17 4:27 PM (175.223.xxx.32)

어준 할당 아이피들