82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 말하는 싸가지 검사

한동훈 조회수 : 2,612
저인간이 한동훈이가 그검사맞죠?
되게 오만방자 싸가지 없이 말하는데 저인간 맞죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤어
    '19.10.17 2:13 PM (223.62.xxx.134) - 삭제된댓글

신경 많이 썼네요.

사진보다는 인상도 덜 쓰려고 노력중?

• 2. 검찰개혁
    '19.10.17 2:14 PM (211.196.xxx.161)

노회찬 의원 무시하던 안 뭐시기 생각나네요

윤짜장 원칙같은 소리 하고 있네

• 3. 건방진넘
    '19.10.17 2:15 PM (14.45.xxx.221)

니도 얼마 안남았다

• 4. ..
    '19.10.17 2:15 PM (220.85.xxx.155)

가발이죵?

• 5. 가발맞는듯
    '19.10.17 2:16 PM (1.230.xxx.106)

티나요 따박따박 말대답

• 6. ..
    '19.10.17 2:16 PM (180.230.xxx.87)

미용실 다녀왔나봐요 ㅎㅎ

• 7. 한심
    '19.10.17 2:17 PM (117.111.xxx.71) - 삭제된댓글

..
    '19.10.17 2:15 PM (220.85.xxx.155)
    가발이죵?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    님도 대머리 되길

• 8. 73년생이
    '19.10.17 2:17 PM (117.111.xxx.193)

벌써 가뱔?

오만방자보다는 그냥 세련된 서울 깍쟁이느낌.
    정점식 할배처럼 힘주어말하니 듣기힘드네요.

• 9.
    '19.10.17 2:18 PM (175.223.xxx.190)

백혜련의원이 검언유착
    포착했나봐요

한동훈 능글하게 오만방자하게
    빠져나가는 중..

• 10. 비웃듯
    '19.10.17 2:20 PM (112.154.xxx.39)

단톡방 이야기에 어이없단식으로 비웃으며 따박따박 이야기하는데 완전 싸가지
    국감 국회의원에게도 저리 오만방자한데 다른곳에서는 오죽하겠나요?

• 11. 백혜련
    '19.10.17 2:22 PM (117.111.xxx.193)

칭찬합니다

• 12. ..
    '19.10.17 2:22 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

저자식 본인은 지금 누워자겠지만
    니 자식이든 니노후는 누워서 잠들수 없을꺼다

• 13. lsr60
    '19.10.17 2:23 PM (106.102.xxx.254)

백혜련 좋아요
    검사출신인거 같던데 제대로 된 사람이예요

• 14. lsr60
    '19.10.17 2:26 PM (106.102.xxx.254)

진짜 나쁜놈 나왔나보네요
    TV안보고 있어서

• 15. ...
    '19.10.17 2:26 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

노회찬의원한테는 안태근
    성추행 검사요
    한동훈은 진동균이랑 처남 매부 사이죠
    진동균은 아시죠?

• 16. 단톡방얘기
    '19.10.17 2:28 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

딴지 누가 올렸네요
    자유게시판 - 백혜련이 물어본게 이 단톡방이군요 -
    http://www.ddanzi.com/free/583247266

• 17. 검찰해체
    '19.10.17 2:40 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

저자식 본인은 지금 누워자겠지만
    니 자식이든 니노후는 누워서 잠들수 없을꺼다2222222

• 18. ㅋㅋ
    '19.10.17 3:16 PM (122.42.xxx.5)

한심
    '19.10.17 2:17 PM (117.111.xxx.71)
    ..
    가발이죵?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    님도 대머리 되길

==========
    감정이입 쩐다. ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 개싸가지
    '19.10.17 3:20 PM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

네이놈 두고보자
    너도 얼마못갈거 알고 있지?