82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대권갑시다 이재명시장님

대권가자!!! 조회수 : 773
밟고밟히다 힘이나네요 부들대는거보니

한라봉조국도 대권넘보는데

시간이 말해주고 저들을 굴복시키겠죠.

부들부들 아주웃겨서 더밟아봐요
글쓰고 목소리크니. 이긴거같아요?

민주당과 국민이 원하는건. 조국이아니라 이재명시장님인까

이해찬대표님. 당원들 의원님들 정말고생하시는거 알고있고요
기다리시는 많은분들
웃을날이 머지않아올겁니다
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손꾸락들이
    '19.10.17 7:47 AM (223.62.xxx.197)

이제 대놓고 손꾸락질 하기 시작하는군요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 7:48 AM (180.69.xxx.214)

형보수지
    이 테이프
    딱 이거 하나만으로도
    자한당 대통령되는.겁니다

• 3.
    '19.10.17 7:48 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

서초에서 만나요^^
    주말에 여의도는 아무도 없어요

• 4. ...
    '19.10.17 7:48 AM (125.177.xxx.182)

이재명 파들이 조국을 반대했구나.
    자한당도 아니면서...
    톤이 똑같아...자한당에 가지 왜 여기서 문통 그늘에 문통 덕을 보고 있는지 나원참.

• 5. ..
    '19.10.17 7:48 AM (223.38.xxx.45)

그럼요 82에 와서 패쓰 글까지 붙이며
    얼마나 고생하는데요
    손쿠럭들 고생 많이 해요
    대권 갑시다!!!
    이재명님 화이팅 ㅡㅡㅡ

• 6. 혜경궁이ㄴ이
    '19.10.17 7:48 AM (221.161.xxx.36)

아침부터 뭐하냐?식충이 밥줘라

• 7.
    '19.10.17 7:49 AM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

웬 커밍아웃^^
    서초로 고고씽

• 8. ...
    '19.10.17 7:50 AM (125.177.xxx.182)

뒷구멍으론 문통 욕하고 문통 그늘은 이용해 먹고 싶고...

• 9.
    '19.10.17 7:50 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

밟혔는데
    변호사는 대법관 헌재출신 헐~

• 10. 이재명 아웃
    '19.10.17 7:50 AM (121.163.xxx.56)

대권 도전하고 싶으면
    민주당 탈당하고 오렌지당 만들어서 거기서 하세요~~
    전관예우를 철폐한다? ㅋㅋㅋ
    그리고 온갖 전관예우 다 받으며 재판 준비하는 이재명.
    그건 누구 돈으로 하는지 궁금해요~~~
    혜경궁김씨는 누구인가요~~~

• 11. ...
    '19.10.17 7:51 AM (125.177.xxx.182)

재판은 경기도돈으로 하는건 아니죠?

• 12. lsr60
    '19.10.17 7:51 AM (106.102.xxx.208)

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 7:51 AM (180.69.xxx.214)

자한당이 왜 재명이 저정도로 냅둘까요?
    흠이 쌔고쌨는데

뒀다가 대선 때 쓰려고요
    민주당내 미꾸라지 새끼 돌아다니며
    등찌르고 망쳐놓으라고

그러다가 노쇼찬 같은 게 대표됬으니
    후보 될지 모르잖아요

그럼 ! 딱!
    그게 바로 자한당이 노리는 겁니다

그때 터지는 거예요
    모든 것
    그 쌍욕 하나만으로도 메가톤급 핵폭탄 터지느느거죠

그거 공중파로 틀어대봐요 그거 딱 하나만으로도
    민주당 완전 개털됩니다만
    그거 외에도 뭐
    .너무 너무 터트릴 게 재명이쪽에는 많아서
    자한당에게는 아주 보석함입니다

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.17 7:51 AM (118.33.xxx.204)

볼품없어서 대통령 안됨
    시각적인 이미지가 중요한 시대가 되었음

• 15. 슬프네요
    '19.10.17 7:53 AM (211.179.xxx.129)

팟캐스트 들도 이재명 다시 슬쩍 밀던데
    이 난국에 왜 분란의 아이콘 이재명이
    언급되는지.. 다만 몇년이라도 좀 죽은 듯 있아야
    민주당 지지자들이 힘을 모을텐데

• 16. 진짜
    '19.10.17 7:55 AM (182.227.xxx.157)

알바네
    이시국에. 웬. 이. 재명
    톡할것 같음

• 17.
    '19.10.17 7:55 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

읍이 지지자 은근 많네요

• 18. ..
    '19.10.17 7:56 AM (223.38.xxx.45)

이재명이 돈으로 물관리했나봐요
    언론뿐만 아니라 팟캐들도

• 19. 노랑
    '19.10.17 7:57 AM (211.186.xxx.120)

같은 민주당이면 부끄럽고
    자한당알바면 불쌍 하네요

• 20. 검찰개혁
    '19.10.17 7:59 AM (121.153.xxx.76)

알바 교묘히 파고드네요
    정신차립시다!!!!

• 21. Fhjkm
    '19.10.17 7:59 AM (175.114.xxx.153)

꿈깨고 조용히 수양이나 하라하세요

• 22. 참.
    '19.10.17 8:04 AM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

ㅈㄹ 도 풍년이네
    민주당에 인물 차고 넘치는데
    대선 망칠일 있어요?
    제발
    당 나가서 대권 네멋대로 하세요

• 23. 알바퇴치
    '19.10.17 8:05 AM (110.70.xxx.75)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2876406&page=2

토왜 알바구분법이래요
    정리가 너무 잘되어있음. 강추~

• 24. 또하나의갈라치기
    '19.10.17 8:05 AM (218.236.xxx.162)

.

• 25. 김어준 물어뜯기
    '19.10.17 8:07 AM (223.62.xxx.62)

하는 사람들이 서초로가네요
    그럼 ㅎ

• 26. 이젠
    '19.10.17 8:17 AM (39.122.xxx.192)

아이피 확인까지 해봐야 되나요?

• 27. ㅇㅇㅇ
    '19.10.17 8:37 AM (58.237.xxx.254)

대선주자로 깨끗한 김경수 조국은 가족들 주변인들 지금부터 흠집내서 나쁜놈 만들고
    비리투성이 이재명은 언론과 검찰이 감싸주고 대선때 터트려 망신창이로 터트리려고 쉬쉬하는거지

• 28. ....
    '19.10.17 8:37 AM (1.224.xxx.37)

서초로 가요.
    우린 찢점사
    신경 안씁니다.
    오직 검찰개혁
    공수처 설치
    서초로 갑니다.

• 29. ...
    '19.10.17 8:56 AM (182.212.xxx.18)

이재명 지지자하는 셀럽들 다 이번주 여의도 가던데
    거기 가서 얼싸 안고 부둥부둥 친목질 하세요~~

• 30. 왜도대체
    '19.10.17 9:07 AM (106.101.xxx.131)

이시국에 이재명지지자까지 나서는거죠?
    한가지에 집중해야죠.일단 개검패고 문프 힘실어줘야해요.

• 31. ㅋㅋ
    '19.10.17 9:08 AM (124.111.xxx.221)

미친게야????
    제 정신이냐구요?
    이 판국에 뭐...
    이재명 대선???
    감히...

• 32. 진정
    '19.10.17 9:26 AM (175.223.xxx.228)

진정모르겠는게
    왜 이재명못죽여서 난린가요
    경기도민들도 투표해서 뽑아놓고는
    뭔죽을죄를 졌죠?
    정신병원에 형님입원시켜서
    욕해서? 그거야 지극개인사고
    대권깜도 안되긴하지만 왜 난리들인지
    모르겠어요

• 33. 쓰레기 이재명
    '19.10.17 9:31 AM (223.62.xxx.28)

이건 알바네요.

• 34. 우와
    '19.10.17 9:33 AM (223.62.xxx.146)

이거 참다참다 자폭한건가요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 본 게시물중 최고 웃김

• 35. 헐~~~~
    '19.10.17 10:28 AM (116.39.xxx.162)

진짜 이건 아니지....ㅉ

• 36. ...
    '19.10.17 11:20 AM (211.187.xxx.163)

다음 대통령은 과연 누가 될지...

• 37. ..
    '19.10.17 6:43 PM (36.39.xxx.8)

이분은 진짜 이재명 지지자 아닌듯
    이재명씨는 대통령 못됩니다
    이재명 사이에 두고 문프와 김어준 얘기하는 사람들이
    저는 이상합니다
    다음 여당 한국당되는거 보고 싶으십니까
    정의당요? 가능할까요? 바른미래요?
    지금 황교안에게 손내미는 똥줄타는 유승민요?
    민주당이 참 마음에 안드는거 많지만 그래도
    못난 자식 때려서 가르쳐야지 내칩니까?
    진짜 이재명씨 지지자라면 포기하십시오
    민주당지지자들의 지지도 못 얻는데 무슨..