82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 밑의 글 읽고 오늘은 힘이 빠져서 먼저 갑니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,212
' 박통도 본인은 청렴했으나 '
.
.
.
.
.
.
아니 뭔 말이 통해야 글쓰고 댓글쓰고 소통을 할텐데.
저녁밥 많이 먹고 내일 올게요~~
수고들하세요!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.16 6:47 PM (125.186.xxx.159)

ㅎㅎㅎ 미치겠네요.
    하.......솔직히 정치 정말 혐오스러워요.
    그래도 관심은가져야겠죠.

• 2. 검찰개혁
    '19.10.16 6:47 PM (222.104.xxx.175)

가지마세요
    82를 지키기의해 같이 끝까지 싸워요

• 3. 너무 웃겨요
    '19.10.16 6:48 PM (223.38.xxx.212)

그냥 웃읍시다
    일상을 즐겁게 보내고
    토요일에는 촛불들고...
    이번주만 나눠하고
    담 주부터는 하나로 모일 수 있기를 바랍니다

• 4. 그런 ~
    '19.10.16 6:50 PM (58.226.xxx.155)

햇소리도 올라왔나요 ?
    애휴 ~~~~

즐저요.

• 5. 하다하다
    '19.10.16 6:51 PM (175.114.xxx.3)

박사모까지
    82가 정말 유명한가보다 할랍니다
    이거 실화인지
    82에서 박사모를 보다니 이런 날도 있군요 ㅠㅠ

• 6. 토닥토닥
    '19.10.16 6:53 PM (114.129.xxx.194)

저도 숨이 턱 막히네요
    저런 말을 하는 사람에게는 어떤 말을 해도 소용없습니다

• 7. 중간자적 입장
    '19.10.16 6:53 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

조사모나 박사모나 도찐개찡으로 보입니다만

• 8. 중간자적 입장
    '19.10.16 6:54 PM (58.120.xxx.107)

조사모나 박사모나 도찐개찐으로 보입니다만

• 9. ~~
    '19.10.16 6:55 PM (49.172.xxx.114)

저도 그 글 읽고 어찌나 황당하던지...

82와해시키려고 많이도 출동했나보다 싶네요

• 10. ㅎㅎ
    '19.10.16 6:55 PM (223.62.xxx.66)

가족 인질극 ... 대부분 국민들도 이런글 보면 힘빠지구 어이없죠

• 11. 무뎌져야해요
    '19.10.16 6:55 PM (223.38.xxx.212)

사뿐히 즈려밟고 공수처 설치 자한당 소멸에
    끝까지 경계를 늦추면 안됩니다

박사모보다

갈라치기가 더 무서워요

• 12. 아무데나
    '19.10.16 6:55 PM (175.114.xxx.3)

중간자적이래
    알밥주제
    소속 확실히 해라

• 13.
    '19.10.16 6:56 PM (117.111.xxx.26)

조중동 보는사람은 태극기 아니어도 그렇게 알고 있어요
    믿고 있는게 아니라 잘못된 정보를 알고있는거죠
    그래서 언론이 개혁되야 제대로된 사실을 알게 되겠죠

• 14. ㅋㅋ
    '19.10.16 6:58 PM (223.62.xxx.203)

유머 투척해주고 가시네요^^

• 15. 223.62...66
    '19.10.16 6:58 PM (223.38.xxx.212)

박스 주으러 갈시간인데

• 16. ..
    '19.10.16 7:03 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

박통이면 그네년을 말하는건가요?
    청렴이 비웃고 지나가겠다 ㅋㅋ
    도긴개긴이구요 맞춤법 좀

• 17. ...
    '19.10.16 9:24 PM (61.79.xxx.132)

저도 중간자지만 도긴개긴은 아니죠.
    도기개긴이라고 물타기하는 것 자체가 박사모급.