82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일에 국회에 누가 있나요

kl 조회수 : 1,060
토요일 국회에 자한당 국회의원 있나요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국회로>>>여의도
    '19.10.16 6:34 PM (172.58.xxx.61) - 삭제된댓글

여의도>>>국회로
    '19.10.16 6:32 PM (172.58.227.61)
    원글은 아직도 이재명 이재명 이재명
    서초동 가자는 사람들은 아직도 이재명 이재명 이재명

요즘 알바들이 다 어디 갔죠?
    이재명 거리는 사람들이 알바예요. 나경원이 명령 떨어졌어요.

갑시다 >>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>여의도 국회로

• 2. flcpstldk
    '19.10.16 6:34 PM (36.38.xxx.44)

토요일 검찰은 일하나요

• 3. 여의도>>>국회로
    '19.10.16 6:35 PM (172.58.xxx.61) - 삭제된댓글

아직도 이재명 이재명 이재명
    서초동 가자는 사람들은 아직도 이재명 이재명 이재명

요즘 알바들이 다 어디 갔죠?
    이재명 거리는 사람들이 알바예요. 나경원이 명령 떨어졌어요.

갑시다 >>>>>>>> 여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>여의도 국회로
    갑시다 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>여의도 국회로

• 4. 누가
    '19.10.16 6:35 PM (223.38.xxx.213)

있든 없든 그곳을 원하는 사람은 가야죠.

• 5. 나옹
    '19.10.16 6:35 PM (39.117.xxx.119)

일할 사람은 일하겠죠

• 6.
    '19.10.16 6:37 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

국회의원은 평소에도 없는 듯 한데요?
    원글님 예리 하세요
    서초는 검찰청에 없으면 그 근처 자기 집에 있을 확률 높죠

• 7. KBS가
    '19.10.16 6:37 PM (47.136.xxx.111)

옆에있으니
    꽉 채웁시다.

• 8. ㄱㅂ
    '19.10.16 6:37 PM (175.214.xxx.205)

꽤나와요. 보자관들도 있고

• 9. 짜왕도
    '19.10.16 6:37 PM (223.38.xxx.212)

집에 있드만요

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.16 6:38 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

캐백수 포위도 해야죠
    그쵸??!!!

• 11. kl
    '19.10.16 6:38 PM (59.25.xxx.135)

어쩌면 ~~~~대단합니다

• 12. 유치하게
    '19.10.16 6:38 PM (175.223.xxx.11)

그만 쫌

지난 두 달간 앵무새 알바가

아니라면

알아 들으세요

두 집회 모두 많이들 가셔야 합니다

• 13. ..
    '19.10.16 6:39 PM (223.62.xxx.135)

짜왕 집에서 소리 다 들린대요
    조국 장관님 집에서도 들리고요

• 14. 검사들은
    '19.10.16 6:39 PM (211.36.xxx.218)

집이 거의 서초동이여요.

국개들도 강남살죠

• 15. kl
    '19.10.16 6:39 PM (59.25.xxx.135) - 삭제된댓글

말 많은자 뭐다

• 16. 노랑
    '19.10.16 6:40 PM (59.25.xxx.135)

자한당 국회의원 있는지 묻는데~~

• 17. 172.58님
    '19.10.16 6:40 PM (211.36.xxx.218)

글마다 여의도 오라고 도배에

이재명싫어하면 알바라고 덮어씌우네

• 18. . ..
    '19.10.16 6:40 PM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

서초갑니다....

• 19. 윤석열아웃
    '19.10.16 6:41 PM (223.38.xxx.30)

들리는 소문에
    왜구당과나벼가
    서초동 끈 떨어질까
    노심초사한다고ᆢ

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.16 6:41 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

싸우지들 마세요. 둘다 가요. 부산에서도 광주에서도 촛불들잖아요 .두군데 다하면 더 좋죠.우리의 목표는 같아요. 공수처설치 검찰개혁 언론개혁!!!!

• 21. 고등학교를
    '19.10.16 6:42 PM (211.36.xxx.218)

그근처에서 나와서 잘 알아요.

• 22. ~~뭐다?
    '19.10.16 6:42 PM (223.38.xxx.212)

박사모 화법인데
    안쓰시면 안될까요?

• 23. ....
    '19.10.16 6:43 PM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

서초 ....

• 24.
    '19.10.16 6:44 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

그리고 자한당은 광화문에 있어요
    여의도 보다는 광화문이 낫지 싶네요
    제가 여의도 근처 사는데
    거긴 주말에 사람 거의 없어요
    문닫는 식당도 많구요 쇼핑몰도 ifc있는데
    지하로 통해요

• 25. kl
    '19.10.16 6:44 PM (59.25.xxx.135)

삭제했어요
    자한당 화법이라면 당근 삭제해야죠

• 26. ....
    '19.10.16 6:44 PM (125.186.xxx.159)

서초에 사람에치일까봐 안갔었는데 이번엔 좀 널럴할것 같아서 용기내서 가보려구요.

• 27.
    '19.10.16 6:45 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

서초는 번화가 뒷쪽으로 아파트 많아요
    안들릴 수가 없죠

• 28. kl
    '19.10.16 6:47 PM (59.25.xxx.135)

자한당 하는꼴을 보세요
    검찰개혁 포함
    조국수호는 끝까지 가야됩니다
    사퇴하셨다고 저들이 그냥 있지는 않아요
    어디서든 목소리는 하나로 ~~~

• 29. 이 시국에
    '19.10.16 6:47 PM (218.152.xxx.205)

이재명 들먹이는 인간들

자한당이 심은 분열종자들입니다.

두 집회 모두 많이 가셔야 해요!!

• 30. 국회의사당의
    '19.10.16 6:49 PM (223.38.xxx.24) - 삭제된댓글

상징성을 모르는 말씀!!

자한당의원은 광화문 집회는 낮 아닌가요?
    국회의사당 앞 도로 넓고 아주 좋아요.

• 31. min0304
    '19.10.16 6:50 PM (218.155.xxx.72)

두 집회 모두 가면 됩니다!!

• 32. kl
    '19.10.16 6:51 PM (59.25.xxx.135)

양쪽에서 포위작전으로~~~

• 33.
    '19.10.16 6:51 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

제가 동작구 사는데 시간이 많아서 여기저기 혼자 잘 다녀요
    태극기들이 토요일마다 서울역에서 집회 하는데
    그 이유가 뭐냐면 직접홍보예요
    그분들 알바 아닌 분도 많아요
    김밥 사와서 나눠 먹고 전단지 돌리죠
    서울역이 사람이 많잖아요
    처음엔 노숙자도 있고 복잡한 여기서 왜그럴까 했는데
    그게 노하우더군요
    배울건 배워야죠

• 34. 진이마미
    '19.10.16 6:57 PM (211.36.xxx.17)

해도해도 너무하네요
    그냥 둘다 원하는곳에 가면 되는거지
    촛불 호객 행위 하시는건가요?
    다들 적당히 좀 하세요

• 35. 양쪽
    '19.10.16 6:58 PM (175.223.xxx.254)

집회로 바짝 압박 해요!!

• 36.
    '19.10.16 7:05 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

하나 더 얘기 하자면 영등포구 여의도는 국회의원 민주당이고
    그 근처 동작갑도 민주당 김병기 마포도 민주당
    여의도서 좀 떨어진 동작을이 나베네예요

• 37. 미친다
    '19.10.16 9:37 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

토요일 국회에 자한당 국회의원 있냐니...
    토요일 서초에 개검들 일할까요.