82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋ ㅋkbs가알릴레오 뷰수. .올려주네요

ㄱㄴ 조회수 : 1,039
검사와 여기자 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

알릴레오 2백만찍을듯…

노무현재단 흥해라~ ~ ~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.10.16 4:27 PM (180.224.xxx.155)

이게 좋아할 일인가요? 모함으로 노무현재단까지 싸잡아 성희롱으로 몰고 가는데..

• 2. 어머 그런가요?
    '19.10.16 4:28 PM (223.33.xxx.87)

그런 잘 된일..

제대로 정신박힌 인간이라면
    그 영상의 핵심을 읽겠죠?

• 3. ㅋㅋ
    '19.10.16 4:28 PM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

캐백수 병신짓에...

• 4. 방송을
    '19.10.16 4:28 PM (175.214.xxx.205)

보면 성희롱이 아님을 알텐데요.?
    아무데나 성희롱이야 꽥하면 성희롱되는게 아니에요

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.16 4:28 PM (223.62.xxx.114)

들어보면 오히려 잘된거죠..kbs 멍청하네..ㅉㅉ

• 6. 남커뮤니티는
    '19.10.16 4:29 PM (223.33.xxx.87)

K사 여기자회성명 때문에 난리났어요. 아래처럼요

KBS가 성희롱에 민감한 기업이었군요 : 클리앙

https://m.clien.net/service/board/park/14169305?od=T31&po=0&category=&groupCd=

• 7. ....
    '19.10.16 4:29 PM (58.122.xxx.2) - 삭제된댓글

알릴에오 유툽보면 뭐가 중한지 알 듯...
    검사와 여기자 제목에 낚여 제대로들 공부하겠네요

• 8. ....
    '19.10.16 4:30 PM (1.54.xxx.12)

많이들 보게 되었네요

• 9. 개비서
    '19.10.16 4:31 PM (175.205.xxx.93)

기자들 머리가 안돌아간다니까요..
    조회수 올려서 다들 보고 분노하게 될걸..

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.16 4:34 PM (223.62.xxx.114)

엠팍은 여기자 옹호하겠네요.페미에 치를 떨어도 선택적 분노 뻔하니까요.

• 11. 아줌마
    '19.10.16 4:49 PM (118.36.xxx.198)

흥해라
    공영방송은 각성해야할겁니다

• 12. ....
    '19.10.16 5:11 PM (125.181.xxx.240)

흥해라
    공영방송은 각성해야할겁니다 2222222

• 13. ....
    '19.10.16 5:18 PM (125.181.xxx.240)

엠팍은 알바들에게 넘어갔어요.
    작전세력들에게 넘어가서
    이제 거기 글들은 ㅠㅠ

• 14. ....
    '19.10.16 5:19 PM (125.181.xxx.240)

엠팍은 도쿄 또는 일본 찬양글들이나 호의적인 글들이 올라오네요.
    알바들의 돈이
    일본에서 넘어돈 거라는 증빙이지요.
    사사카와재단인지 아베쪽인지는 모르겠지만요.