82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 정교수님도 허위사실유포 고소고발 가능

경고 조회수 : 1,788
장관님 사퇴하셔서 자연인 신분인데
정교수님도 이젠 허위사실 유포 / 명예훼손 고소 고발 가능하지 않을까요?

일단 틈나는 대로 저장해두고 
나중에 필요할 때 쓰시도록 보내야 겠어요.

다른분들도 보이는 대로 캡춰합시다..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.16 4:25 PM (210.222.xxx.139)

제가 아래 글에 캡쳐 방법 적었어요. 지금은 우선 급하니 캡쳐부터 해요

• 2. 공감합니다!!
    '19.10.16 4:25 PM (223.33.xxx.87)

처리해야죠!

• 3. ...
    '19.10.16 4:25 PM (61.72.xxx.45)

조국교수 부부가 신고 안 하시니까
    시민이 해야해요!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.16 4:25 PM (223.62.xxx.114)

건강문제로 저딴 댓글 지르고 보는 악마들 캡쳐중이고요.당연히 고소해야죠...

• 5. yes
    '19.10.16 4:26 PM (58.122.xxx.2) - 삭제된댓글

검찰개혁했으니 이젠 싸그리 고소고발로 인터넷 환경도 개선해주세요

• 6. 넵넵
    '19.10.16 4:26 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그래야겠어요
    징하네요 정말

• 7. .....
    '19.10.16 4:26 PM (1.54.xxx.12)

조국장관님이 법에 대해 잘 아시니 꼭 받은 대로 되돌려 주시길 바랍니다.

• 8. 병원명
    '19.10.16 4:26 PM (59.18.xxx.2)

공개하니 기지들이 들이닥쳐서 지웠다자나요 개기레기들이
    https://news.v.daum.net/v/20191016161418180

• 9. ......
    '19.10.16 4:27 PM (117.111.xxx.77)

.......이제민간인이니 제발 고소좀해요 싹다고소미.

• 10. ..
    '19.10.16 4:30 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

제3자가 해도 돼요

• 11. 쓸개코
    '19.10.16 4:30 PM (175.194.xxx.139)

박제 필요한분들 말씀하세요.

• 12. 허거덕
    '19.10.16 4:30 PM (223.38.xxx.44)

무서워라....

• 13. 저도
    '19.10.16 4:30 PM (69.243.xxx.152)

지금부터 동참합니다. 보이는대로 박제합니다.

• 14. 정말
    '19.10.16 4:30 PM (223.62.xxx.157)

도그버드들

아직도 집앞에서 차문을 어떻게 닫았다는둥
    ㅈㄹ하는 것들한테
    먹이를 뭐하러주니

• 15. ....
    '19.10.16 4:31 PM (125.177.xxx.105)

적극적으로 행동에 나서시는분들 존경합니다

• 16. ..
    '19.10.16 4:36 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

조국 가족은 앞으로 언론과 알바들 고소해서
    그걸로 평생 먹고 사셔도 될듯하네요.

• 17. 검찰개혁
    '19.10.16 4:38 PM (210.222.xxx.139)

싹 다 캡쳐했습니다!

• 18. ....
    '19.10.16 4:40 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

조국가족은 이제 언론사 상대로 좀 강하게 나가시길 바랍니다.
    가짜뉴스, 카더라, 의혹남발 언론사와 기자에게 고소고발하세요,
    그동안 당할만큼 당했잖아요?
    윤석렬 접대관련의혹 제기했다고 미친개처럼 거품무는거보세요.
    석달내내 기레기랑 그짓해놓고선
    자기는 절대 하나도 못참는 꼬라지를 ㅉ

• 19. 쓸개코
    '19.10.16 4:42 PM (175.194.xxx.139)

얼마전에 70만원 생일파티 영수증도 기억하시죠. 그것뿐만이 아니라 질낮게 비방하던 글들이
    속속 지워지고 있습니다.

• 20. ......
    '19.10.16 4:43 PM (117.111.xxx.77)

짜장면아니다 라고 난리친다 고소한다하던놈들에겐
    같이 개같이 뜯어야함
    싹다고소

• 21. 애잔하네요
    '19.10.16 5:00 PM (211.243.xxx.238)

조국 페이스북에 가짜뉴스 올렸다고 조국전장관이
    고소했던건 모르시나봐요들
    안하는게 아니라 못하는겁니다
    꿈들 깨세요

• 22. 무슨
    '19.10.16 5:01 PM (223.38.xxx.44)

허위사실 유포요?
    정경심이 제대로 된 진단서 제출은 안 하고
    나 돼지 되가고있다봉가 제출했다 유포요?
    그거 허위사실 아닌데요.

• 23. 쓸개코
    '19.10.16 5:11 PM (175.194.xxx.139)

223.38.xxx.44 변호인단 글이 앞에 있으니 읽고나 까요.
    원래 유치하게 그딴식으로 조롱하는 성격이세요?

• 24. 175.194
    '19.10.16 5:18 PM (223.38.xxx.44)

변호인단 글 읽었구요.
    그게 뭐요?
    조국씨네랑 찰떡궁합이네 했는데요?

누가 누구한테 유치하네 어쩌넨지.
    82 조빠는 조빠 스타일대로.
    82 벌레는 벌레 스타일대로.
    ㅇㅋ?

• 25. 애쓴다
    '19.10.16 5:41 PM (75.156.xxx.152)

읽어도 그지경이면 구제불능이네. 조빠는 아닌것 같고 벌레 스타일인가?