82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서귀포에 전기차 렌트하는 곳이 많나요?

제주도 조회수 : 359
제주도 가기 전에 미리 예약을 하려고 하는데
인터넷 쇼핑몰에는 죄다 제주 공항에서 렌트하는 업체들만 있네요.
혹시 서귀포에서 전기차 렌트하신 분 계신가요?
팁 좀 부탁 드립니다. 굽씬~ 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.15 4:50 PM (58.182.xxx.31)

픽업을 서귀포로 지정해서 문의 해 보세요.

• 2. 제주도
    '19.10.15 4:58 PM (119.196.xxx.148)

그렇게 했는데 검색 결과가 몇 개 뜨지도 않고
    가장 싼 가격이 하루 6만원이 넘는 것으로 나와서요..

• 3. ...
    '19.10.15 5:17 PM (58.182.xxx.31)

렌트카가 성수기동반 오르더라고요.
    보급되긴전 전기차 2014년도만해도 하루 3000원이였어요..
    2018년 12월에 하루 suv 36000원인가 했어요..
    지금 많이 올랐나봐요?
    한 업체 전화 하셔서 시장 조사 해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609542 동남아 사람들 게으른거 이해 가요 ... 19:21:12 26
1609541 판다들 돌잡이는 사실 할부지를 잡은 것 같아요 dd 19:21:05 11
1609540 폐렴이랑 기관지염 차이가뭔가요? ㅡㅡ 19:20:34 12
1609539 의대 쏠림 해결못하면 한국 망합니다 4 ㅇㅇ 19:17:15 128
1609538 대학생 아이가 저를 웃겨요 1 엄마아빠 한.. 19:14:05 250
1609537 유미의 세포들, 인사이드 아웃 뭐가 먼저인가요 1 ㅇㅇ 19:13:21 170
1609536 https://candle.gobongs.com/ 윤석열 탄핵 .. 부탁드립니다.. 19:12:13 91
1609535 40대중반 볼패임 필러 할까요? 3 .. 19:11:59 133
1609534 저주 받을 식성 19:09:05 196
1609533 일반 대기업에서 4 19:08:30 221
1609532 일제강점기 소설 좀 찾아주세요 1 소설제목 19:08:23 120
1609531 인연이면 다시 만나게 되나요 6 Dd 19:07:25 406
1609530 탄핵 청원 200만 안될 수 있대요 3 Qqq 19:04:35 557
1609529 맨얼굴로 다니는 50대 이상이 얼마나 될까요? 6 .. 19:01:44 770
1609528 영혼을 보는 고양이에 대한 실화에요 ㅇㅇ 19:01:24 245
1609527 급 숏컷 했네요 (스트레스해소용으로 ) 4 ㅇㅇㅇ 18:54:52 434
1609526 대한민국 연봉 TOP은 의사 60 돈이없다고?.. 18:54:47 858
1609525 군대 핸드폰 사용 3 궁금 18:54:10 164
1609524 블루베리 생과는 언제까지 수확하나요? 1 18:52:25 159
1609523 살아온게 막 후회되느날 3 18:50:23 873
1609522 정말 내가 잘못행동 하는건가요? 봐주세요 8 힘들다 18:44:52 715
1609521 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대   검찰 쿠데타를 또 보게 .. 1 같이봅시다 .. 18:42:18 113
1609520 헬리코박터균 치료로 이게 가능? 8 .. 18:42:16 435
1609519 문재인500명 윤석열2000명 6 의대증원 18:42:05 905
1609518 중국은 상식적이지 않네요 1 비윤리 18:41:26 470