82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 좋겠네요.기어이 끌어내려서....

깻탱이 조회수 : 1,270
이겨서 좋겠네요.
결국 가족을 볼모로
나라를 두동강 내더라도
먼지털이 방식으로 찍어누르더니....

좋겠습니다.
결국 이겨먹네요 검찰.
무소불위의 권력이라더니
대통령에 국민의 반이 나서도
검찰 못이기네요. 윤석열은 좋겠네요 아주...

아마 금방 버릴줄알았는 대통령까지 나서 쉴드치니 좀 번거롭다 했겠으나 결국 끌어내리는군요.

개혁???누가하겠습니까? 검찰조직은 아무도 못이기는데
굳이 할 이유가 뭐가 있다구요..
너무 분해서 눈물이 다나네요
그리고 같은 편이 가뜩이나 적은데 ..당장 서운해서 분열은 안했음싶어요. 사단은 검찰이 낸겁니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.14 6:00 PM (1.231.xxx.159)

내년 총선을 위해서 더 열심히 해야 합니다.
    희망은 그 뿐이네요.

• 2. 아니죠
    '19.10.14 6:01 PM (112.145.xxx.133)

압수수색 계좌추적해서 잡아넣어야 종결이죠
    판사개혁!!! 외압중단!!

• 3. 스테파니11
    '19.10.14 6:01 PM (110.70.xxx.35)

ㄴ 염병떠네.

• 4. 스테파니11
    '19.10.14 6:02 PM (110.70.xxx.35)

112.145
    개소리 stop

• 5. ...
    '19.10.14 6:02 PM (116.36.xxx.130)

검찰은 이긴게 아니라 진겁니다.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.10.14 6:02 PM (211.192.xxx.215) - 삭제된댓글

아니죠
    '19.10.14 6:01 PM (112.145.xxx.133)

압색 100본도 모자라요?
    어쩔.

• 7. ..
    '19.10.14 6:02 PM (211.200.xxx.6)

검찰은 이긴게 아니라 진겁니다..222

• 8. ...
    '19.10.14 6:03 PM (211.36.xxx.156)

검찰이라는 거대악은 국민이 언젠가 심판할겁니다.

• 9. 검찰이
    '19.10.14 6:03 PM (223.62.xxx.203)

뭐가 좋습니까.
    윤석열도 이런 상황을 만들고 싶지 않았을 겁니다.
    그러니까 조국은 안 된다고 그렇게 얘기를 했겠지.
    나라 꼴이 이게 뭐래.

• 10. 검찰이 아니라
    '19.10.14 6:03 PM (39.116.xxx.164)

악마예요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.10.14 6:04 PM (211.192.xxx.215)

아니죠

압색 100번도 모자라요?
    온 가족 계좌 압색 영장 기각됐다는 거 같던데.

• 12.
    '19.10.14 6:05 PM (218.155.xxx.211)

검찰 바닥을 본거죠 나라꼴이라뇨. 이게 다 검찰 기레기 때문인줄 모르고 얘기 하는 건가요?

검찰 쪽팔릴꺼예요.
    패스트트랙 수사 제대로 해야죠.

• 13. 국민이
    '19.10.14 6:06 PM (109.49.xxx.134)

투표로 권력을 뽑아도 소용이 없어요.
    검찰이 그 꼭대기에 있거든요.
    마음만 먹으면 먼지떨이 수사 하면서 언론에 실실 흘리고 언론은 개처럼 받아먹고 천하의 쓰레기로 만들어버리죠.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.10.14 6:07 PM (180.69.xxx.214)

언창도 좋아라
    술 마시러 가겟네요

• 15. 나는
    '19.10.14 6:10 PM (109.49.xxx.134)

사람에 충성하지않는다. 사람의 권력은 짧고 또 짧으니.
    다만 조직에 충성할뿐.
    검찰이라는 조직은 선거로 심판받지 않으니 영원하다.
    영원한것을 따르는 것은 당연한것.

• 16. ...
    '19.10.14 6:12 PM (59.27.xxx.235)

오늘 사퇴소식 듣자 검찰에서 조사받던 정경심교수 집으로 보내줬대요. 인질 잡고 협박한거 맞는거죠? 아픈 사람을 볼모로 잡고 협박한겁니다. 노통한테 했던 그 비정하고 야비한 짓거리를 또.

• 17. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.14 6:41 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다