82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동권 좌파들 바닥까지 봐서 감사해요

파이란 조회수 : 1,078

문재인 대통령의 능력과 성격을 세세히 다 살피지 못하고

박근혜 탄핵건에 휘말려 민주당과 문재인 대통령에게 투표한 지난날을 후회하고 있습니다.

그러나 그 당시엔 투표할 곳이 거기밖에 없긴 했어요.

그래서 견제세력이 탄핵 후 미약하다 보니 더욱더 오만하고 방자해졌나 봐요.

아니면 원래 그랬는데 내가 못 알아챈 것일 수도 있죠...

이번 조국 사태로 인해 촛불시위에 나온 대학생 캡처해서 악플 달고 조리돌림하고

살아 있는 권력 수사하는 윤석열 검사에게 엿을 단체로 보내고

조국 반대하는 시민들에게 온갖 욕설과 조리돌림을 하며 게시판에서 소수의 인원으로

패악질하고(다수의 조국반대자들은 침묵으로 사태를 지켜보고 있었죠. 일반 시민이기에

조직적으로 댓글 다는 선동세력을 당해낼 수가 없죠. 하지만 수준이 참 낮아요.

한다는 것은 논리적인 대응이 아니라 반말, 욕설, 저주....)

조국 청문회에서 당연히 했어야 할 말을 한 금태섭 의원에게 단체로 문자폭탄 돌리고

....

살아 있는 권력 수사하는 검찰청 앞에 가서 레이저빔 쏴 가며 정부 옹호 시위까지...

(살다 살다 정부 옹호 시위는 또 첨 보네요)

이들이 대선 때에 안철수에게 근거없는 MB아바타라며 루머를 퍼뜨려 선동했고

박근혜의 딸이 정유라 라며 악성 루머 퍼뜨리고 세월호 당시에 청와대에 있었던 박근혜를

7시간 동안 호텔에 있었다는 둥 온갖 루머로 인터넷을 선동질했죠....

이들은 누구일까요?

배후가 누구일까요? 민주당 알밥이겠죠... 민주당 의 인터넷 활동 조직원들이죠...

원래 좌파들은 시위,선동과 조작의 달인들이고 특히 인터넷에서 조직적으로 활동을 하고

뒤에는 교조적, 권위적, 나는 언제나 옳다는 586운동권들이 포진해 있죠....

민주당과 586운동권들의 민낯을 바닥까지 보게 되어서 참 고맙네요, 조국이....

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할베공부더하세요
    '19.10.14 5:45 PM (163.152.xxx.8)

.

• 2. ...
    '19.10.14 5:45 PM (112.173.xxx.11)

.
    .
    .
    .

• 3. ..
    '19.10.14 5:46 PM (211.216.xxx.57)

오히려 검찰자한당알밥들의 지독함을 알게해줘 고맙다.

• 4. 무플이
    '19.10.14 5:46 PM (123.212.xxx.56) - 삭제된댓글

매너입니다
    무플무플무플무플무플

• 5.
    '19.10.14 5:47 PM (123.111.xxx.118)

아무리 그런 소리 해봐야 자한당은 안사요
    민주세력 지지하는 사람이면 아무리 조국 반대했어도 이 상황에 그딴 소리는 안하죠

• 6. 박근혜가
    '19.10.14 5:48 PM (112.145.xxx.133)

워낙 어처구니가 없어서 대안이 없고하니 그리된건데 하루하루 더 어마어마한 일이 벌어질 줄 몰랐네요 ㅜ

• 7. 원글
    '19.10.14 5:48 PM (39.113.xxx.221)

일반 시민의 정서나 사고방식과 동떨어진 그들만의 세계에서 그들만의 사고방식으로 사고하는 이상한
    논리를 가진 586운동권들이 이제 정치권에서 퇴출되어야 한다는 생각입니다!

그들은 자신들이 하는 일은 다 옳고 선이고 정의이며, 의견이 다른 것을 받아들이지 못하고
    조리돌림하는 독재들이 하는 행태를 하고 있어요. 독재를 위해 민주화 운동했다는 사람들의 행동양식
    과 사고방식은 자신들만이 옳다는 독재입니다.

경제도 모르고 외교도 모르고 아는 것은 북한과 반일~
    반일도 국익 봐 가면서 움직여야 하는데 그냥 아무생각 없이 무조건 반일

• 8. @@@
    '19.10.14 5:49 PM (175.196.xxx.223)

@@@@@@@

역사 공부 다시 하고 오세요~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 원글
    '19.10.14 5:51 PM (39.113.xxx.221)

민주세력은 왜 586운동권만 자처하죠? 다른 사람들도 다 민주시민이예요.
    합리적인 사고방식, 변화를 받아들이는 유연한 사고방식과 국익 앞에 여러 이념도 조율할 줄 아는
    현명하고 합리적인 사람들이 필요합니다.

나=선 / 너=악
    타도하자, 악의 세력/이것은 지난 날 독재타도에나 했던 방식을 철지난 지금도 계속하고 있어요.
    바뀌지를 않습니다. 물러나야죠.

• 10. 수영
    '19.10.14 5:51 PM (125.130.xxx.217)

공감가는 글입니다.
    진보라 불리는 이들의 민낯을 보게된것
    그나마 수확입니다

• 11. 동감
    '19.10.14 5:52 PM (175.223.xxx.65)

격하게 동감합니다~♡♡♡
    제발 이제 제대로 교육 받고 인성 갖춘 많은 사람들에게 정치기회를 주었으면 해요

• 12. 원글
    '19.10.14 5:52 PM (39.113.xxx.221)

누가 자한당 사라고 했나요?
    새로운 인물들이 정치판에 흘러들어와서 새로운 세력을 형성해야 한다는 거지...
    자꾸 역사공부 하라는 둥 훈계질 좀 그만해요.
    니들 스스로 자정작용이나 하시고, 남들 다 계몽시키고 교육시키는 대상으로 보고 훈계질 하는
    꼰대 노릇 그만하란 말입니다!
    시대에 뒤떨어진 인사들아!

• 13. 후회
    '19.10.14 5:54 PM (183.103.xxx.114)

80%로 넘는 지지율로 들어선 정권이 반토막이 났는데도 박그네와 비교 하면 행복회로 돌리고 국민의

반이상을 토왜 알바로 모는 이곳에서 대단한 용기네요.

• 14. 자신들이
    '19.10.14 5:55 PM (223.62.xxx.75)

절대선이라고 떠들지만 않으면 훨씬 나을것 같아요.

• 15. ㅂㅅㅈㅇ
    '19.10.14 5:56 PM (114.207.xxx.66)

그럼누가 잘할것 같아요? 혹시 안철수? 지 머릿속 정리도 못해서 이랬다 저랬다 하는 안철수? 이번엔 자한당이랑 손잡고 나온대요?

• 16. 원글
    '19.10.14 5:56 PM (39.113.xxx.221)

정치 목적을 위해서 진보에게 있어서 가장 중요한 공정과 평등을 저버린 민주당과 그 알밥들-
    586운동권과 그 떨거지들....
    이상하고 괴상한 행동양식과 사고방식을 일반시민들도 낱낱이 다 알게 해 주어서 참 감사합니다~~
    투표 때 운동권이라면 다 거르고 보겠습니다.

• 17. 후회
    '19.10.14 5:58 PM (183.103.xxx.114)

윤석렬총장을 자한당이 임명한 것 같이 그리 헐뜯고 물어 뜯고 사람이 할짓이 아니지요.ㅠㅠ

검찰 개혁도 국회에서 의결로 해야 한다고 하는 데 윤총장은 국회의결 대로 개혁 하겠다고 하는구만

검찰청 앞에서 협박 하는것 보고 저도 그나마 있던 정도 떨어 졌네요.

박사모와 다를것 하나 없는 것 같아요.

• 18. 원글
    '19.10.14 6:03 PM (39.113.xxx.221)

박사모보다 더합니다. 박사모는 산업화 시대에 나라에 공헌한 세대들이고 나이가 많아 사고방식이
    굳어서 안 바뀌는 것이죠. 70대들을 어찌 그 사고방식 바꾸겠어요?

근데 이 586운동권들은 나이가 50대가 주축인데 온갖 시민단체와 노동단체를 조직적으로 장악하고 있으며
    사고방식은 박사모보다 더한 광신도로 굳어져 있고, 민주화세대라며 어깨에 힘주고
    자신들은 절대선이고 정의를 행하니까 지체낮은 니들은 따르라는 식이죠.
    무조건 흑백논리(나는 옳고 너는 틀렸다, 의견다른 것은 다 틀린 것이고 악이다)로 무장해서는
    선동하고 시위하죠.
    나라를 이 사람들에게 맡기면 안 됩니다.
    이미 바닥까지 드러났죠...

• 19. 원글
    '19.10.14 6:04 PM (39.113.xxx.221)

사실 진보라고 할 수도 없죠. 어용진보예요.
    이름만 진보고, 행동양식과 사고방식은 지들이 타도했던 독재 양식....

• 20. Ooo
    '19.10.14 6:07 PM (89.144.xxx.170)

일부러 로긴해서 댓글 남겨요.
    완전히 공감합니다 원글님
    그 기괴하게 폭력적이고 수준낮고 천박한 댓글들..
    특히 성적인 걸 너무 좋아해요.
    여자를 물려받네, 빤스를 벗었네.
    이런 글때문에 눈버려서 82 잘 안오게 됩니다.

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.14 6:12 PM (211.210.xxx.229)

동의합니다

• 22. 다른
    '19.10.14 6:16 PM (223.62.xxx.203)

것보다도 이거 하나는 확실하게 알게되었어요.
    드루킹은 실제한다. 킹크랩은 지금도 돌아간다.

민주당에 오만 정 다 떨어졌고
    다시 그쪽으로 표 줄일이 있을까 싶네요.

• 23. ..
    '19.10.14 6:16 PM (220.86.xxx.180)

동의합니다.
    그걸 생각하니 조국이도 공로가 있군요.
    덕분에 좌파들의 민낯을 알게 되었어요.

• 24. 구구절절
    '19.10.14 6:17 PM (49.182.xxx.117)

공감합니다.

• 25. 격하게 공감
    '19.10.14 6:26 PM (1.245.xxx.156)

문조지지자들 패악질만 덜했어도
    이렇게 까지 마음이 돌아서진 않았어요 정말.
    여기 반대편 의견은 읽지도 못하게
    패스 붙이는 꼴들좀 보세요
    어느 커뮤니티에서 이런짓을 하나요
    이런 역겨운짓에 아주 학을뗐죠
    끝까지 할랍니다
    이 역겨운것들의 역겨운짓들이
    사라질때까지

• 26. 절대 공감!
    '19.10.14 6:28 PM (211.244.xxx.22)

원글님 글 올려주셔 감사합니다

• 27. 놀고있네
    '19.10.14 6:38 PM (223.62.xxx.133)

조국이 뭘 잘못 했어요?

• 28. 공감
    '19.10.14 7:02 PM (223.62.xxx.154)

이번 조국사태로 비상식적인 인간을 많이 보았습니다
    유시민씨가 대표급

• 29. ....
    '19.10.14 7:09 PM (58.120.xxx.165)

박근혜 부분만 빼고 격하게 동감합니다.
    오히려 조국 임명하면서 눈 부릅뜨고 정치를 지켜보게되네요. 민주당과 문통의 민낯을 보게 되어 앞으론 국민들 눈 속이기가 쉽지 않을 거라 생각해요.
    유시민처럼 사이비가 저렇게 설칠거라고 누가 생각이나 했겠어요? 어떻게 저런 사람들이 21세기 대한민국을 흔들려하다니 기가 막힐 뿐이에요.

• 30.
    '19.10.14 8:01 PM (211.243.xxx.238)

격하게 공감합니다
    조국,지지자들 때문에
    민주당 절대 안찍을 예정이에요
    민주당,운동권.어용진보의 민낯을
    아낌없이 보여준 점에 감사요
    앞으론 절대 속지않을 예정입니다
    유시민의 궤변과 더불어
    상식을 뒤엎는 내편 감싸기에 질림

• 31. 원글
    '19.10.14 8:54 PM (39.113.xxx.221)

박근혜는 탄핵되었어야 마땅하지만, 박근혜와 정유라, 최순실, 장시호 등에 대한 인신공격과 근거없는
    악성루머가 당시에 너무 심했어요.
    죄값은 치러야 하지만, 객관적인 사실과 근거없는 사생활 루머 음해까지 온갖 루머와 선동이 난무했지요.
    돌이켜 보면, 배후에 민주당 알밥들과 586운동권들이 미소지으며 있었던 듯요.

• 32. 12
    '19.10.14 9:34 PM (182.209.xxx.4) - 삭제된댓글

공감 공감
    옳소

• 33. 기다리자
    '19.12.12 7:13 PM (211.49.xxx.116)

패스글만 찾아보다보니, 보게 된 보석 같은글,
    격하게 공감합니다.
    원글님 고마워요.
    우리 함께 지켜봅시다.