82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기자 이종석,멋있어요

뽀얀 얼굴 조회수 : 3,642
로맨스는~~이거 몰아보기하고 있어요.
로맨스물도 어울려요.
연기도 잘 하고,키도 크고,목소리도 좋아요.
이종석 팬분 여기 계시나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.13 5:13 PM (124.49.xxx.61)

아니요. 여기 없어요!!

• 2. ..
    '19.10.13 5:14 PM (116.39.xxx.162)

아~~~~그렇군요;;;;;

• 3. ..
    '19.10.13 5:15 PM (223.62.xxx.51)

저요
    만찟남이죠
    W도 보세요

• 4. 저도요
    '19.10.13 5:15 PM (175.120.xxx.70)

저도 팬이에요^^

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.13 5:16 PM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

종석아 방위나 열심히해라 나라랑잘지내고

• 6. 살포시
    '19.10.13 5:16 PM (175.213.xxx.82)

저도 손들어 봅니다^^ 연기할때 참 매력있어요

• 7. 무매력
    '19.10.13 5:20 PM (178.191.xxx.222)

정말 뭐가 잘생긴건지 모르겠어요.

• 8. ..
    '19.10.13 5:22 PM (220.123.xxx.224)

전에 공항에서 팬이 주는 선물 뿌리친 다음부터는 비호감으로 돌아섰어요

• 9. ,,,
    '19.10.13 5:22 PM (223.38.xxx.175) - 삭제된댓글

여기서 누가 또치라던가??코가 인조티가 나서

• 10.
    '19.10.13 5:26 PM (1.236.xxx.31)

드라마 관계자로부터 인성 진짜별로라는 얘기듣고 돌아섰어요

• 11. 코가 에러라
    '19.10.13 5:27 PM (112.169.xxx.189)

드라마 할때마다 모양 바뀌어서
    싫증이 안나네요 -.,-

• 12. ㅎㅎ
    '19.10.13 5:34 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

너목들때 많이 이뻐하다 빠져나왔죠.
    활짝웃을때 햇살같이 이쁘다 느꼈어요.

• 13. ..
    '19.10.13 5:35 PM (175.117.xxx.250)

코성형티가 많이 나서 별로;;

• 14.
    '19.10.13 5:37 PM (211.245.xxx.178)

이 총각 연기 잘해서 좋은데...
    생긴것도 만화같구요.
    근데 많이들 싫어하시나봐요.
    로맨스는~~은 안봤는데 다른 드라마는 재밌어요.

• 15. 저요
    '19.10.13 5:51 PM (125.186.xxx.16)

좋아해요. 깎아놓은 미남은 아니지만 만찢남 그 자체죠.
    특히 속눈썹이....

• 16. 공항에서
    '19.10.13 5:51 PM (210.117.xxx.5)

팬한테 한 행동보니
    싸가지같던데.
    매니져인줄 알았다고 하는 대목에서
    더 비호감

• 17. 저요
    '19.10.13 6:35 PM (223.62.xxx.88)

연기열정도 많고 노력하는 배우랍니다 같이 작업했던 드라마 영화 관계자들이 칭찬을 많이 했어요. 연기도 잘하고 인성도 괜찮으니 작품했던 작가 감독들이 또 찾겠지요 출연작들보면 작가감독들하고 대부분 2번이상 작품을 함께 했어요

• 18. 좋아할뻔했지만
    '19.10.13 8:25 PM (223.62.xxx.238)

들은 말이 너무 많아서 ;;;;;;

• 19. 그래요?
    '19.10.13 8:41 PM (1.230.xxx.106)

남자지만 청순미라는 말이 어울리는 배우라고 생각했는데... 시크릿가든 이후 연기가 마치 다른 사람처럼 좋구요 필모그래피 관리 잘 하는 배우같은데...

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.10.13 9:28 PM (175.223.xxx.95)

잘생겼고 눈밑에 점이 있으면서 웃는게 이쁘던데..
    인성은 별로인가보네요..ㅜㅜ

• 21. 원글
    '19.10.14 12:01 AM (222.104.xxx.144)

삼시세끼 찾아보니 착해보이던데,인성이 별로라구요ㅠ
    왜그랬어요ㅠ

• 22. 가을..
    '19.10.21 9:42 PM (218.38.xxx.124) - 삭제된댓글

저 좋아해요!! 너무 멋져요.... 비율이... 정말!!
    아들이 이렇게만 커주면 정말 좋겠어요 ^^

• 23. 윗님
    '20.2.3 2:48 PM (58.237.xxx.103)

이렇게만?... 넘 마니 바라시는 거 아녀여??