82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬영감 전화번호에요 문자하실 분 하세요 (펌)

.. 조회수 : 1,502
010 5227 5100

어제까지 계속 문자 보냈는데 오늘도 보내야겠긔 
오늘은 사퇴하라고 압력 넣을거긔 

진짜 다 가만안두긔

댓글중..
조국장관님 사퇴하시면
민주당은 무사할것 같습니까.
여당 역할도, 대표 역할도 못하면서
총선 기대하지 마세요.
악수중의 악수를 둔겁니다.

문자 보냈어요.
지금 온 몸이 떨리네요. 엿같은 새끼들.
답글 | 신고
사퇴운동 하겠다고 문자 보냈어요
답글 | 신고
또 보내야겠어요 이 화를 이영감한테 풀어야겠어요
답글 | 신고
보냈어요. 이름도 부르기 싫어서 귀하라고 하면서요
"검찰개혁보다 귀하의 욕심을 앞세우니 참 보기 흉합니다"라고요.
민주당을 대체할 제 3당이 있으면 좋겠어요.
이것들이 어차피 자기들 찍어줄거라고 아주 베짱 부리고 있네요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 징글징글
    '19.10.14 4:56 PM (112.166.xxx.61)

그저 민주당 박살낼 궁리만 ``1

• 2. 갈라치기안통한다
    '19.10.14 4:56 PM (218.236.xxx.162)

어제도 당정청 회의 참여한 분임

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.14 4:56 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이 영감 혼줄좀 나야지
    무능하면 깨끗하기라도 하던가
    민주당내에서
    제일 구설도 많고 귀구녕도 막힌...
    이해찬사퇴!!!!!!!!

• 4. ㅎㅎ
    '19.10.14 4:57 PM (106.240.xxx.44)

ㅇ ㅅ ㄲ들 갈라치기할라고 혈안이 되었네. 인간 말종들 ㅋㅋ

• 5. 이런분이
    '19.10.14 4:57 PM (180.68.xxx.109)

댓글알바 인거죠?

• 6. :::
    '19.10.14 4:57 PM (175.223.xxx.82)

갈라치기 않하고 지켜볼래요..걸 다 어찌 믿는지...

• 7. ...
    '19.10.14 4:57 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

이런 분란질 하는 인간들이 가장 나쁜 적폐 입니다.
    벼락이라도 맞아 뒤질라 살피고 사기를 바랍니다.
    아니면 이런 매국노 짓거리하며 어둠에 살지 말라.

• 8. ...
    '19.10.14 4:57 PM (117.111.xxx.237)

19일 집회에서 꼭 외칩시다 !!!

ㅇㅇ
    '19.10.14 4:56 PM (106.246.xxx.212)
    이 영감 혼줄좀 나야지
    무능하면 깨끗하기라도 하던가
    민주당내에서
    제일 구설도 많고 귀구녕도 막힌...
    이해찬사퇴!!!!!!!

• 9. ..
    '19.10.14 4:57 PM (223.62.xxx.50)

이해찬은 책임지고 물러나라

• 10. ..
    '19.10.14 4:58 PM (223.62.xxx.50)

소중이는 이해찬편이죠

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.14 4:58 PM (1.249.xxx.80)

이해찬은 사퇴하라 당지지율 깎아먹는게.바로 당신 때문이에요

• 12. .....
    '19.10.14 4:59 PM (175.223.xxx.216)

꺼지세요 자나깨나 알밥들

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.14 4:59 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이해찬은
    이재명 치우지 않고는
    총선을 말하지 말라!!!!!!!

• 14. ...
    '19.10.14 4:59 PM (61.72.xxx.45)

그만하시죠!

• 15. ..
    '19.10.14 5:00 PM (49.170.xxx.253)

영감.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 웃으면 안되는데 웃겨 미치겠네요

• 16. ..
    '19.10.14 5:00 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

대통령 내 몰아도 갈라치기 말라고 할 사람들이네 참내
    이해찬이 그케 소중해?

• 17. ..
    '19.10.14 5:00 PM (1.224.xxx.12)

책임지고 물러나세요 그 고통당한 조국 가족에게 손톱만큼이라도 미안함이 있다면

ㅡㅡ 문자했어요

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.14 5:00 PM (218.148.xxx.118) - 삭제된댓글

전화기 꺼놓은 듯
    갈라치기 운운하는 인간들 웃기네요
    작년부터 계속 저래.
    제대로 옹호도 못하면서 입막으면 다예요?
    진짜 ㅇ해찬 독재체제도 아니고
    민주당 당대표 임기채운 사람 누가 있다고
    왜 이해찬만 미친 듯 감싸는지

• 19. pebble
    '19.10.14 5:01 PM (221.166.xxx.146)

이해찬이 그케 소중해? 22222222222222

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.14 5:01 PM (218.148.xxx.118) - 삭제된댓글

갈라치기 운운하는 인간들 웃기네요
    작년부터 계속 저래.
    제대로 옹호도 못하면서 입막으면 다예요?
    진짜 ㅇ해찬 독재체제도 아니고
    민주당 당대표 임기채운 사람 누가 있다고
    왜 이해찬만 미친 듯 감싸는지

• 21. ..
    '19.10.14 5:01 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

이해찬은
    이재명 치우지 않고는
    총선을 말하지 말라!!!!!!! 백만번 맞는 말씀

• 22. 11
    '19.10.14 5:02 PM (112.161.xxx.157)

갈라치기 알바-------------------

• 23. 이니이니
    '19.10.14 5:03 PM (203.226.xxx.124)

와~ 조국사퇴설어제부터 돌았는데. 그거 민주당이 원하는거라고.. 진실을 말해줘도모르네요~~ 82쿡에 진짜 당관계자들 있는듯..

• 24. ...
    '19.10.14 5:04 PM (122.45.xxx.100)

아니 왜 당대표를 흔들려고 하나요?

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.14 5:04 PM (1.249.xxx.80)

이해찬 대표님 민주당 지지율이 점점 내려가고 있는건 민주당이 조국장관을 제대로 못지켜서그래요 책임지고 물러나시길 바랍니다

문자보냈어요

• 26. ..
    '19.10.14 5:08 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

이해찬아웃

• 27. 이해찬
    '19.10.14 5:11 PM (121.138.xxx.22)

빨리 사퇴해야 민주당도 물갈이 되고 문프 퇴임 후도 보장할 수 있음

• 28. ...
    '19.10.14 5:13 PM (118.176.xxx.56)

이해찬이 그케 소중해? 333333333

• 29. 갈라치기 조심
    '19.10.14 5:16 PM (121.153.xxx.76)

알바들 꺼지세요

• 30. 갈라치기알바
    '19.10.14 5:19 PM (121.153.xxx.76)

원글알바야
    자한당 나갱원이, 황교안이 전번은 모르니?
    항의문자 하려면 거기다 해야지 뭔소리래

• 31. ~~
    '19.10.14 5:28 PM (210.96.xxx.247)

알바야 어디서 수작질이야
    검찰개혁 진정으로 원하는 국민은 이런 짓 안한다

• 32. ㅎㅎ
    '19.10.14 5:32 PM (121.162.xxx.116) - 삭제된댓글

진짜 민주당 지지자라면 이해찬 욕하는게 당연함.
    지금 권리당원 게시판 가면 다 이해찬 사퇴요구임.

여기서 알바 타령하는거 손가락들인가???

• 33. 대위의딸
    '19.10.14 5:32 PM (118.220.xxx.224)

갈라치기야 자한당 기레기 개검 전번 올려라...

• 34. 이상하네요
    '19.10.14 5:36 PM (1.254.xxx.58)

알바라고 몰아대는 사람들이 더 알바같은 느낌??
    나만 이런가요?
    검찰개혁은 하늘만큼 땅만큼 원합니다.
    민주당 권당이기도 합니다.
    그럼에도 민주당은 욕 무지 들어야 해요.
    언제까지 갓난 아기 달래듯이 옹야오야 해 줍니까?
    뭐 해준게 있다고??

• 35. 나베가
    '19.10.14 5:40 PM (211.108.xxx.228)

조국 서울대 교수직도 물러나라 하네요.
    갈라치기꾼들은 이런거 안보이고 그저 민주당만 까는 자한당 앞잡이들이죠.

• 36. 행운
    '19.10.14 5:46 PM (221.160.xxx.87)

허허 이걸 갈라치기라니 ㅉㅉ

조국사퇴시켰으니 본인도 사퇴하는게
    맞지않나요?

서초 물결을 보고도
    이런 짓거리를 했다는게 믿어지지가않아요

영감이란 사람이 대체 그동안 한게 뭐가있나요

방어도 유시민이

장수를 잃게 만들다니

금욜 다스뵝다에시ㅣ
    지지율 떨어졌다고 이상한짓거리 하지말라고

총수가 얘기할때 낌새가 포착이 됬다는거예요

민주당도 이런 민심 깎아먹는 의원
    걍 국회의원으로 남으라고하세요

대표 하지말고
    아직도 밀실정치에 쩔어서

진짜 같은편이 이렇게 뒷통수 치는게
    젤 미칠꺼같아요

속이 터질꺼같네요

• 37. 행운
    '19.10.14 5:49 PM (221.160.xxx.87)

노통때 탄핵할때
    앞장서던 그여자 국회의원이랑 오버랩되여
    민주당

미친것들 나베는 털지도 못하는것들이
    공수처 설치 절대반대라고
    짓거리하는것들과 싸움도 못하면서

생떼같은 남 가정만 박살내고

• 38. 201705
    '19.10.14 5:49 PM (222.109.xxx.18)

갈라치기 안통해요, 이봐요 다른데 가서 놀아요.

• 39. 자한당 전번올려요
    '19.10.14 6:21 PM (218.236.xxx.162)

.

• 40. 내마음
    '19.10.14 6:27 PM (182.227.xxx.157)

현 상황이 민주당 지지율 떨어지고
    진영논리로 시끄러워 대통령도 마음 아프지만
    사표수리 하였는데 내부총질 하면서 감정소비는
    그만요
    조국장관님 차기에 어떤 큰 모습으로 다시 나오시겠죠