82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)) 서울대 96%가 조국의 교수 복직 반대

ㅇㅇ 조회수 : 1,021
 또 일베소굴 같은데서 조사해놓고 돌리는 거겠죠 뭐..

청원이나 합시다
KBS 수신료 분리 청원

http://www1.president.go.kr/petitions/583046

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.15 4:14 PM (211.196.xxx.161)

여기 투표같은 투표했겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.15 4:15 PM (49.142.xxx.116)

아 복직 반대 하는것도 패쓰 붙이는거 보니 복직 반대가 사실인가보군요.

• 3. ..
    '19.10.15 4:18 PM (1.224.xxx.12)

세계 서울대대학순위 지금도 낮은데 더 떨어져요
    버클리법대학위 소유자, 150편논문 이거 쉽지 않은거에요

서울대가 조국 놓치면 손해

• 4. 00
    '19.10.15 4:20 PM (175.115.xxx.211)

줌인줌아웃 투표 같은거 붙여놓고 또 기사 흘리나요?

• 5. 49.142
    '19.10.15 4:20 PM (175.223.xxx.197)

ㅋㅋㅋ
    어거지쟁이ㅋㅋ

• 6. 서울대생들은
    '19.10.15 4:22 PM (175.208.xxx.235)

이런 기사 보면 부끄럽지도 않나?.
    항의 좀 해라

• 7.
    '19.10.15 4:23 PM (218.155.xxx.211)

한 70명 중에96프로?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.10.15 4:25 PM (124.111.xxx.221)

놀랍지 않음
    줌인아웃 4음절로 이해끝...ㅎㅎ

• 9. ..
    '19.10.15 4:27 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

우리가 많이 똑똑해져서 이제 이런걸로 안속는다~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.15 4:30 PM (49.142.xxx.116)

175.223.xxx.197 넌 바보 ^^

• 11. ㅎㅎ
    '19.10.15 4:30 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

교수들이 반대한다고 될 일이 아니지 않나요? 당연히 복직할 수 있는걸 무슨 반대를 한다는 건지.

• 12. 문제는
    '19.10.15 4:35 PM (110.70.xxx.169)

다수의 학생들이
    촛불집회니 여론조사에서
    자기네 이름이 팔려도
    먼산만 바라본다는 것

젊어서 겁이 없는 게아니라 신념이 없는거지
    그것도 시대탓해라

• 13. ....
    '19.10.15 4:36 PM (106.240.xxx.44)

여론조사해도 45프로는 조국 장관 찬성하는데.
    이런게 가짜뉴스인데, 속는 멍청이들은 뭐냐?
    뇌가 송송 바람 들어오냐?

• 14. 그네때
    '19.10.15 4:38 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

배운 욕이 요새 잠잠했는데
    다시 한마디씩 튀어나오고 있어요.
    정말 대통령 하나 바뀐것밖에 없다는 사실을 절감하고 있는 요즘입니다.
    가짜뉴스에 사기꾼이 판치는 세상이네요.

• 15. ㅎㅎ
    '19.10.15 4:39 PM (115.164.xxx.123)

조국교수 놓치면 최소한 바보
    다른대학에서 얼른 모셔갈 듯

• 16. ...
    '19.10.15 4:40 PM (1.245.xxx.91)

청원 동의했어요

• 17. 그네때문에
    '19.10.15 4:40 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

정말 대통령 하나 바뀐것밖에 없다는 사실을 절감하고 있는 요즘입니다.

저 위에 49.142에게 내가 할 수 있는 최악의 욕을 쏟아붓고 싶네요.
    뇌종양뇌경색따지며 쓰레기같은 글 쏟아내는 저질중의 상저질.

• 18. 그네때문에
    '19.10.15 4:42 PM (211.214.xxx.39)

왠만하면 아이피 외우지 않는데 저 위에 49.142에게 내가 할 수 있는 최악의 욕을 쏟아붓고 싶네요.
    뇌종양뇌경색따지며 쓰레기같은 글 쏟아내는 저질중의 상저질.

• 19. 49.142
    '19.10.15 4:45 PM (125.177.xxx.55)

두개골에 골다공증 생겼나봄^^

• 20. 필히
    '19.10.15 4:57 PM (211.206.xxx.180)

가야겠네요. 저정도면 칠푼이 무죄라고 할 듯.