82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최후통첩', 감동의 '태극기 되찾기 퍼포먼스 (오늘)

감동이야 조회수 : 2,197
최후통첩', 감동의 '태극기 되찾기 퍼포먼스
https://youtu.be/Gl5O9JYNIS8
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.12 11:28 PM (59.6.xxx.30)

https://youtu.be/Gl5O9JYNIS8

• 2. ㅡㅡ
    '19.10.12 11:30 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

찢지나말아라~멀쩡한 태극기를 찢어드는 애들이 무슨 태극기를 되찾아.
    태극기 집회가 부러우셨쎄요~~?

• 3. 펩시충
    '19.10.12 11:33 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

니들 별명 생겼다. 펩시충~

• 4. 와~~~
    '19.10.12 11:34 PM (49.167.xxx.126)

우리 국민들 멋져요.
    대형 깃발 흔드시는 분.
    깃발 장인이시네.

• 5. 넘실대는
    '19.10.12 11:35 PM (59.6.xxx.30)

대형 태극기 너무 장엄하고 멋지죠~~~

• 6. 헐.
    '19.10.12 11:36 PM (49.167.xxx.126)

말은 바로 해야지.
    태극기 모독 집회 라고.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.10.12 11:40 PM (59.6.xxx.30)

펩시충 태극기 모독부대 부들 부들 하네요 ㅎㅎㅎ
    술먹고 태극기 흔들어 대지 마라

• 8. 210.221
    '19.10.12 11:42 PM (116.124.xxx.74) - 삭제된댓글

여기저기 머리 디밀며 열일하시네ㅋㅋ
    660원씩 푼돈 모이니 뿌듯하셨쎄요? ㅉㅉ

• 9. 쓸개코
    '19.10.12 11:47 PM (175.194.xxx.139)

멋져요! 성조기 부대가 같이 든것보다 훨씬!

• 10. ...
    '19.10.12 11:53 PM (218.236.xxx.162)

태극기 우리 품으로~

• 11. 서초동
    '19.10.13 12:10 AM (182.218.xxx.222)

깨어 있는 국민들이 모이는 진정한 보수들~
    그대들이 멋진 애국자입니다~

• 12. 테나르
    '19.10.13 12:23 AM (183.98.xxx.232)

태극기 뺏길까봐 몇마리 버럭 하러 왔네요
    약오르나봐요 어디 감히 친일들이 태극기를 흔드나

• 13. ...
    '19.10.13 1:01 AM (14.39.xxx.161)

저도 대형 태극기가 제 위로 지나갈 때
    정말 감격스러웠어요.
    태극기가 교대역 쪽에서 출발해서
    서초역 쪽으로 올 때
    사람들이 사진 찍고 감격에 겨워 소리 지르기도 했어요.

• 14. 위에
    '19.10.13 1:02 AM (172.119.xxx.155)

영상 올려주신 분 감사해요.
    대형 태극기를 시민들이 머리위로 조금씩 옮겨 가는 퍼포먼스 장관 입니다.
    파도차기도 멋지고요.

대열 뒤에서 깽판치고있는 사람들 있었나 본데 아닥시키네요ㅡ

• 15. 다시봐도
    '19.10.13 1:05 AM (116.126.xxx.128)

뭉클합니다!

감사합니다.

• 16. ㅣㅣ
    '19.10.13 1:07 AM (49.166.xxx.20)

펩시로 국기를 욕보이더니.ㅉㅉ

• 17. 모독부대는
    '19.10.13 4:05 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

태극기 대신 얼마나 전범기가 들고 싶을까
    딴에 눈치는 빤해서 차마 못들고 나오고 속옷으로 맞춰입었을듯