82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국가족은 아프다는걸 증명하려면 죽기라도 해야하나봐요

...... 조회수 : 1,461
니가 마녀가 아니라는걸 증명하려면 물에빠져 죽어봐 하는 마녀감증법하고 뭐가 다른가요.
뇌를 다쳤다더니 뇌사정도는 되야지 왜 교수도 하고있냐
디스크라더니 하반신 마비정도는 되야지 왜 돌아다녀?
이런 논리..
지금 이게 얼마나 야만적인지 알아요?
보는사람도 야만성에 치를 떨어요.
너는 살아갈 가치가 없다는 모욕이잖아요.
최대한 천박한 워딩을 던져 놓고 그 수준에 딱 맞는 벌레들이 신나게 물고 뜯는 광경
지금 당신들 꼴이에요.
본인들은 모르죠?
천한워딩과 가짜뉴스 던져넣은 인간들도 당신들 수준을 알고 던진답니다.
좋아하는거 알거든요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.12 12:55 PM (222.104.xxx.175)

가족들 폄하 하는 글 너무 많이 올려서
    마음이 아픕니다
    글 잘써주셔서 고맙습니다

• 2. 검찰 개혁
    '19.10.12 12:55 PM (223.62.xxx.177)

동감이에요.제가 저래서 자칭 보수라는 사람들을 싫어해요. 세월호때 정말 악마 많이 보았죠. 여기 토왜 지지자 알바 들 보면 세월호 폭식퍼포먼스 했던 인간들이 온라인으로 옮겨온듯해요

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.12 12:57 PM (211.36.xxx.68)

수술도 해야하고 입원도 해야하네요
    입원, 수술 안 해도 된다 그러니 로비 통하는 곳 찾아서 ㅋㅋ

• 4. 이뻐
    '19.10.12 12:57 PM (210.179.xxx.63)

아마 그래도 저것들은 아마 양심의 가책을 느꼈다고 언플할 놈들입니다
    지네가 저지른 일은 생각도 못하고
    그리고 저렇게 마녀를 손묶어 물에 던진후 간신히 살아나온 마녀에게는
    니가 손묶여도 물애서 살아나온걸보니 진짜 마녀다 그러면서 화형시켰데요 결론은 마녀라 찍히면 이러든 저러든 죽인거에요 xx같은것들

• 5. ..
    '19.10.12 1:01 PM (58.182.xxx.200)

저것들은 사람이 아니고 악마입니다.
    조작으로 간첩만들어 놓고 한가족이 풍비박산나는걸 지금껏 얼마나 많이 봤을까요? 그래도 아무렇지 않게 몇십년을 똑같은 짓해 온 것들이지요.

• 6. 검찰개혁
    '19.10.12 1:01 PM (223.62.xxx.177)

우리 기본 인지능력은 갖추로 악마는 되지 맙시다
    211.36.xxx.68
    오늘 아침 조국관련 스토킹만 하는 알바. 내가 다 아이피를 외우겠네요

• 7. 이쁜이
    '19.10.12 1:03 PM (112.169.xxx.43) - 삭제된댓글

그러게요. 조장관님 가족들 너무 힘들겠어요.

• 8.
    '19.10.12 1:09 PM (125.131.xxx.92)

그네들이 하는 말 하는 행동이 본인들을 그렇게 만드는거죠.
    이죄를 다 어쩌려고

• 9. 악은
    '19.10.12 1:10 PM (221.138.xxx.219)

선을 이길 수 없어요
    참으로 딱한 악인들이라..이제 저들에게 불쌍함마저 느낍니다

• 10. ..
    '19.10.12 1:11 PM (1.231.xxx.159)

검찰이 압력 엄청나게 주고 있어서
    쉽게 의사들이 수술을 못해 주고 있을 수도 있지요.
    그런 가능성도 있기 때문에
    의도된 신문기사만으로는 진실을 보기가 힘들죠.
    동생입장을 대변해 주는 곳은 한 군데도 없잖아요.

• 11. ..
    '19.10.12 1:11 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

아니 병원에서도 수술필요없다는데 저렇게 수술받을 병원투어한다잖아요. 속보여도 너무 보이는데 뭘 죽어야래.

• 12. 그러ㆍ
    '19.10.12 1:11 PM (123.215.xxx.182)

개검 미친망나니수준이죠

• 13. 검찰개혁
    '19.10.12 1:14 PM (223.62.xxx.177)

223.62.xxx. 62

오늘 아침 유난히 부지런한데요.. 영장기각 주사유가 건강문제도 아닌데 의사 의견과 달리 본인이 수술받고 싶으면 수술 받는거지 거의 스토커 수준이네요

• 14. 윤석열물러나라
    '19.10.12 1:14 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

망나니짓하는 개검의 두목을 끌어내려야 이짓거리 멈추리라 전 생각합니다 언제까지 이렇게 당하는걸 보고 있어야합니까

• 15. 이뻐
    '19.10.12 1:16 PM (210.179.xxx.63)

점 ..
    댁은 병나면 병원 한군데만 갑니까?
    나는 아픈데 의사는 괜찮다고 하는경우 없었나요?
    그럼 그의사말만 믿구 아파도 내가 잘못된거야 난 안아프다 아아프다 자기최면걸어야해요? 아님 내 병을 제대로 진찰해줄 병원을 찾아봐야해요?
    답좀 해보슈~~

• 16. ..
    '19.10.12 1:17 PM (175.223.xxx.192)

검찰측 의사가 나와서 수술 안해도 된다 했다는건 대놓고 검찰이 대놓고 압력가한거에요.. 정말 악마들

• 17. 그남자
    '19.10.12 1:26 PM (222.97.xxx.113)

부산에서 건달입니다 뭘 알고 쉴드치시길.

• 18. 검찰개혁
    '19.10.12 1:33 PM (223.62.xxx.177)

윗님 기본인권은 건달에게도 있어요

지금 문제되는것은 조국가족이 훌륭하냐가 아니라 과도한 공권력이 특정 목적을 위해서 일부 사건에만 기본 인권이 무시될 정도로 남용되는거입니다

• 19. ..
    '19.10.12 1:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

깡패보다 더해요

• 20. 미친갈라치기33
    '19.10.12 2:03 PM (221.167.xxx.70)

본인들은 스스로 악마라는 걸 모르겠죠~
    나 같은 사람은 사소한 거짓말에도
    양심의 가책을 느끼는데
    저 사람들은 거짓말을 넘어서
    저질스런 망상까지 섞어서 나대는데
    혀를 찰일입니다.

• 21. 개검찰
    '19.10.12 2:26 PM (223.62.xxx.151)

지금 문제되는것은 조국가족이 훌륭하냐가 아니라
    과도한 공권력이 특정 목적을 위해서
    일부 사건에만 기본 인권이 무시될 정도로 남용되는거입니다2222222222

여기 알바들은 중도들은
    검찰이 한가족을 이렇게 나노급으로 정밀 조사하고
    언론이 실시간 생중계로 물어뜯고
    자한당이 이 둘을 등에 업고 공격하고
    이렇게 돌아가는 현상황이 과연 이상하지않은가 봐요

• 22. 아니요
    '19.10.12 2:40 PM (112.9.xxx.62)

병원 진단서만 있으면 됩니다.

조국 동생처럼 병원에서는 멀쩡하다는데 갑자기 수술받는다고 하는데
    인정해주면 그게 부정부패이지요.

• 23. .....
    '19.10.12 3:13 PM (175.223.xxx.192)

112.9.xxx.62 진단서만 있으면 뭐가 된다는거에요? 수술직전에 강제구인한거에요 검찰이 멀쩡하다 주장하고 강제로 한거고요. 과거 암으로 죽은 강금원도 검찰이 괜찮다고 했었죠