82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검언 난동. .겪어보니.

ㄱㅂ 조회수 : 1,192
대충어떤식인지. .감이오네요
문재인대통령 퇴임후도. 비슷할겁니다
검찰이 흘리고 온언론이 대서특필.
커뮤니티에 알바들 깔리고.
대형교회중심 집회. .
듣보잡 시민단체가 여권 큰스피커 고소고발 ㅎ ㅎ

여기서 또 중요한 한가지
우리쪽내부 이간질.
요거이 엄청 중요하거든요.

이모든걸 섕생하게 겪었으니 학습되셨쥬?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.14 9:14 AM (61.72.xxx.45)

검찰개혁
    언론개혁 해야죠~~~

검언유착 끊어야죠

• 2. ....
    '19.10.14 9:15 AM (116.110.xxx.207)

문통 퇴임후에 일어날 일을 우리가 현재 보고 있다고 생각돼요

• 3. 맞습니다
    '19.10.14 9:16 AM (219.92.xxx.255)

이참에 뿌리를 뽑아놓지 않으면 언제든 논두렁2탄
    3탄 만들놈들

• 4. .....
    '19.10.14 9:16 AM (210.100.xxx.111)

검찰개혁 언론개혁 무게감이 더 다가 옵니다

• 5. 지금
    '19.10.14 9:17 AM (14.45.xxx.221)

조선방가놈은 웃고 있을겁니다. 봐라 우리뜻대로 안되는거 있냐고
    검찰개혁 언론개혁 못하면 이 나라 미래는 없습니다.

• 6. ...
    '19.10.14 9:18 AM (110.70.xxx.101)

우리쪽내부 이간질. 
    요거이 엄청 중요하거든요. 22222222

이 스킬이 나왔다는건

저들이 쓸 패는 거진 다 썼다는 뜻이기도 하지요.

• 7. ...
    '19.10.14 9:19 AM (110.70.xxx.101)

항상 마지막 어퍼컷이

우리 쪽 이간질시키는거였어요.

• 8. 지긋지긋
    '19.10.14 9:19 AM (180.67.xxx.207)

거기에 아무생각없이 휩쓸리는 사람들이 많으니
    저짓을 멈추질 못하는듯

깨어있는 시민의 힘이 이래서 중요

• 9. ㅎㅎ
    '19.10.14 9:20 AM (110.70.xxx.101)

쓰고보니 어느새 민주당 지지자 코스프레...

저는, 민주당 지지자라기보다는

상식파.입니다.

• 10. 모두들그생각
    '19.10.14 9:21 AM (112.152.xxx.131)

사람들 대부분 그런 생각해요,
    지금 저 난리를 대충 주저앉히면
    대통령 퇴임하고 나면 백배천배 시작할겁니다.
    국민들이 다 알아버렸어요,
    우린 지켜야 할 사람이 누군지를 다 알아요,
    그 길이 이 나라가 사는 길이란 것도 다 알아버렸거든요,
    지켜야 할 것이 무언지를 정확히 알아버린 사람들은
    용감하고 씩씩합니다...우리 모두 서로를 믿고 그냥 가는겁니다. 조국수호 검찰개혁 언론개혁!!

당신네 일본과 맥을 같이 하는 사람들..
    우리 못이겨요,
    우린 지금 행주산성 행주치마입고 나서는 그런 맘이거든요,,,,다들 그럴걸요 아마^^

• 11. 코어
    '19.10.14 9:21 AM (121.160.xxx.2)

네 요번 검찰쿠데타에 가짜뉴스 유통구조 제대로 학습중입니다.

• 12. 니가
    '19.10.14 9:24 AM (39.7.xxx.207)

문대통령이 조국 수준이에요?
    생각하고 지껄여요.
    들쑤시고 다니는 부인이 있기를 해
    가족이 SNS중독자이기를 해
    의사 되겠다는 양갓집 딸이 있어
    입은 삐뚤어져도 말은 바로 하세요.

• 13. sstt
    '19.10.14 9:26 AM (182.210.xxx.191)

노무현대통령님때는 어버버 당했지만 이번 조국장관님은 내눈으로 귀로 확실히 느끼네요. 두번 다시 당하지 말아요

• 14. 39.7..207
    '19.10.14 9:35 AM (116.110.xxx.207)

가짜뉴스를 진실로 여기고 계시는군요.

• 15. 39.7
    '19.10.14 9:40 AM (211.179.xxx.129)

부인이 들쑤시고 다녔는지 몰라도
    가족모두 Sns 중독이라 해도
    딸이 의전원 갔다 해도
    불법이 없어서 검찰이 망신 무릅쓰고 영장도 못칠
    위기인데 뭐가 문제죠?
    그냥 괘씸죄?

• 16. 누구라도
    '19.10.14 9:41 AM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

누구라도 정교수가 오얏나무 아래 갓끈 고쳐쓰고
    딸이 쓸데 없이 인터넷에 온갖 서류 다 올리고
    유급 많이 당한 건 알아요

• 17. 대위의딸
    '19.10.14 9:41 AM (118.220.xxx.224)

요번 검찰 쿠테타 보고 많은 이해가됐어요 이젠 당하지 않아요........

• 18. 전 도대체
    '19.10.14 9:41 AM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

왜 교회가 종교가 저기끼어서 저 난리인지가 제일 이해가 안됩니다
    순수한 (ㅋㅋ 순수라고 표현할수밖에 없네요) 할매할배노인네들이 태극기부대라고 하는건
    그냥 저들끼리 라고 넘겼는데
    왜 교회가 기독교가 하나님의 이름으로 나라를 심판하는지 이게 뭔일인지 나원참 !!!!!
    한기총 소속 대형교회가 있긴합니까 기독교 잘 몰라서요....
    저희엄마 교회권사님이신데 (전 종교가다름) 엄마네 목사님은 절대로 정치얘기는 안하신다네요
    나이드신 저희 엄마도 쪼금은 박근혜가 불쌍타 하는분인데
    문재인타도에 왜 기독교가 껴서 저 난리냐니까 엄마당신도 저건 화가난다고저건아니라고 말씀하시네요

• 19. 그럼
    '19.10.14 9:42 AM (175.223.xxx.205)

그런 것도 조심하는 사람과 그렇지 않은 사람
    같은 결이라며 같은 선상에 두고 싶으세요?

• 20. 맞아요
    '19.10.14 10:11 AM (222.104.xxx.175)

검찰개혁
    언론개혁
    반드시 이루어서 적폐세력 없애야됩니다

• 21. ~~
    '19.10.14 10:58 AM (117.111.xxx.4)

적폐 뿌리를 뽑아야 합니다