82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국얼굴 있는 피켓 받고싶네요

오늘 조회수 : 795
가면 젤 먼저 동나서 받기 힘들더라구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.10.12 11:24 AM (175.223.xxx.223)

받고 싶어요~~~~
    일찍 못 가는뎅..

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.12 11:25 AM (14.40.xxx.77)

가족끼리 오신분께 부탁해보세요
    저도 많이 나눠드렸어요

• 3. 재활용
    '19.10.12 11:25 AM (218.39.xxx.153)

지난주에 받은거 다시 들고 나갑니다 ㅋ

• 4. ...
    '19.10.12 11:25 AM (110.70.xxx.148)

조국장관 ...님!!
    검찰개혁
    공수처설치!!
    국민과 함께 꼭 이룹시다!

• 5. 나다
    '19.10.12 11:31 AM (59.9.xxx.173)

저도 지난주 것 들고 갑니다^^

• 6. 지난 주
    '19.10.12 11:41 AM (125.134.xxx.205)

그 스케치 구호카드가 정말 멋졌어요.
    대단하신 분 많아요.
    요번 주도 멋진 구호카드 나올겁니다

• 7.
    '19.10.12 11:43 AM (223.62.xxx.206)

조국수호
    검찰개혁
    공수처설치
    언론개혁

• 8.
    '19.10.12 11:44 AM (182.229.xxx.41)

지난주 늦게 가서 아무것도 없이 응원하다가
    끝나고 사람들이 버리고 간 피켓 주웠... ㅋㅋ
    그래서 조국장관님꺼 들고왔지요.
    근데 사실 버려진 것도 별로 없었어요.
    그나마 깨끗한거 운좋게 주웠지만요.
    저같은 사람 제법 있더라구요. 쓰봉 뒤지는 ㅋㅋ

• 9. lsr60
    '19.10.12 11:54 AM (211.36.xxx.117)

사람들 소장하는지 저도 못받아
    좀 주워올랬더니 영 버려진게 없더라구요ㅜ
    예전 집회엔 다들 버리고 가시던데 ..
    그거 받으려면 일찍가야되는데
    전 5시가 최대한이라 지난주처럼 촛불만 들거같네요 ^^;;;

• 10. 저도
    '19.10.12 11:57 AM (39.7.xxx.242)

지난주 너무 부럽.
    돈 주고 살 수 있는것도 아니고 상대적 박탈감.ㅋㅋㅋ
    세 분 얼쿨 그려진거 아직도 눈에 아른.
    오늘은 일직 가려고요.

• 11. 구호카드
    '19.10.12 11:57 AM (125.134.xxx.205)

구호카드 중에서 조국장관 사진이나 스케치가
    젤 인기 있다고
    그래서 버리면 다 주워간다고 했어요

• 12. ..
    '19.10.12 11:59 AM (223.38.xxx.204)

저두요. 깔개로 쓰고 싶어요

• 13. 곰곰
    '19.10.12 12:09 PM (125.186.xxx.23)

223.38.xxx
    댓글마다 활약하시네.

• 14. 맞아요
    '19.10.12 12:48 PM (218.39.xxx.153)

웃는 사진이라서 못 버렸어요 ㅋㅋ

• 15. 아줌마
    '19.10.12 1:15 PM (118.235.xxx.76)

전 이미 받았네요
    김밥도
    받았어용