82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs 사회부장 나경원 후속보도 막음

상쓰레기네요 조회수 : 2,562

http://www.ddanzi.com/free/582294543

11:45 에 나오는데요. 나베아들 외국학회 2개 논문중 1저자로 나간 논문의 무임승차 정황 확대보도를 이화진기자가 후속보도로 내놨는데 새로운게 없다고 사회부장이 9뉴스 보도로 나가는 걸 짤랐다고 하네요.

추가로 같은 사회부 기자인 정연욱 기자는 국감자료를 받아서 사학비리를 다뤘는데 이날 9시 뉴스에 같은 주제로 다른기자 한명의 기사가 나가고 연이어 정연욱기자의 기사가 나가야 하는데 기술적문제로 짤려서 못나갔다고 엄청 열받았다고 합니다. 아마도 아래기사가 묻힌 듯. 나경원, 장제원 등 자일당의 넘쳐나는 사학비리 중 하나가 쌈짓돈처럼 사용되는 '교비'가 아닐런지요.

금 사고 유흥주점 가고…쌈짓돈처럼 사용된 ‘교비’
http://mn.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4294359
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검언유착
    '19.10.12 10:39 AM (222.104.xxx.175)

KBS아웃!
    나베 아웃!

• 2. 선택적
    '19.10.12 10:41 AM (116.126.xxx.128)

보도인가요?

• 3. 개베스도
    '19.10.12 10:42 AM (121.154.xxx.40)

나경원한테 꼼짝을 못해
    시청료 거부 확실히 해야겠네요

• 4. ㅅㄸ
    '19.10.12 10:42 AM (175.114.xxx.153)

정말 곳곳에서 나라를 병들게 하고 있네요

• 5. 자만
    '19.10.12 10:50 AM (115.139.xxx.180)

펜대로 본인들이 사람을 죽이기도 살리기도 할 수 있다는 오만함을 가지고 얼마나 목을 뻣뻣이 쳐들고 다녔을까? 누가 니들한테 그랄 권리를 줬니? 정신들 차려라! 오만한 인간들

• 6. ..
    '19.10.12 10:50 AM (1.224.xxx.12)

그 사회부장이 그 사회부장이었군요
    기사막은거죠

• 7.
    '19.10.12 10:51 AM (123.215.xxx.182)

토착왜구 개검 수호 방송에
    시청료 강탈당하고 있는게
    화가나네요

• 8. 사회부장쓰레기
    '19.10.12 11:07 AM (222.234.xxx.44)

토착왜구 개검 수호 방송에
    시청료 강탈당하고 있는게
    화가나네요2222222222222

• 9. 공 수 처
    '19.10.12 11:15 AM (114.29.xxx.146)

10월. 안에. 공 수 처. 설치하라

• 10. 댓글 읽는기자들
    '19.10.12 11:23 AM (14.40.xxx.77)

봤어요
    거기서 나오더군요
    이화진기자 후속보도 까인거,
    정연욱기자 사학비리 보도 까인거

그 사회부장이 그사람인거 매칭 못했네요

• 11. 아닌밤중
    '19.10.12 12:04 PM (124.50.xxx.87)

토착왜구 인증

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.12 1:02 PM (116.38.xxx.19)

미친놈..