82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쓰))아래글..공산화????

웃긴다 조회수 : 276
웃기는글이막나옵니다 왜그러심.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.12 10:01 AM (220.120.xxx.158)

제목만 봐도 알겠어요
    패스 올려줘서 감사합니다

• 2.
    '19.10.12 10:01 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

장르를 바꿔봐야 쓰레기글

• 3. ..
    '19.10.12 10:02 AM (211.186.xxx.100)

아래 저 분 태극기 부대이실 것 같은 느낌..
    어쩌다 82쿡이 이렇게 됐을까요? ㅜㅜ

• 4. ...
    '19.10.12 10:02 AM (112.173.xxx.11)

댓글썼다 지움요...고마워요

• 5. 갑자기보고
    '19.10.12 10:03 AM (112.152.xxx.131)

ㅋㅋ쓴 건데
    그냥 제목간단 내용간단...쓰시고
    일단 올렸다가 글자 잘못된거 수정..하면되네요..
    한숨나옵니다...언제쯤 저런사람들이 사라질려나.

• 6. 감사합니다
    '19.10.12 10:04 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

벌레들이 울면 무플!

• 7. 쓸개코
    '19.10.12 10:05 AM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

저는 댓글 안지우고 두려고요.
    그 원글이 건 링크가 '트루스포럼' 강연내용이에요.ㅎㅎ

• 8. 쓸개코
    '19.10.12 10:06 AM (175.194.xxx.139)

저는 댓글 안지우고 두려고요.
    그 원글이 건 링크가 '트루스포럼' 강연내용이에요.ㅎㅎ
    그건 달아도 될것 같아서.

• 9. 태극기모독단
    '19.10.12 10:06 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

들이 일베컨텐츠 가져다 쓰더니만.

• 10. 아트레유
    '19.10.12 10:10 AM (175.223.xxx.103)

공산화!! ㅍㅎㅎㅎㅎ
    별 말을 다 들어보네요 이제...하....;;

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.12 10:11 AM (14.5.xxx.97)

교회다니는 할머니같네요.

말투에서 느껴짐

• 12. 이뻐
    '19.10.12 10:15 AM (110.70.xxx.252) - 삭제된댓글

아우 그래 팩트만 얘기하자
    공산화라면 니네가 그런 망발을 지껄이고 있겠니?
    벌써 자아비판후 황천가던가 아오지탄광갔겠지
    좋은시대 사는줄 알아라
    좋은밥 먹구 헛소리짓들은~
    내가 봤을때
    자한당이 정권접으면 독재하겠더만 과거가 화려한 당이쟎아?
    쿠디타에 독재시대도 열었던 전통있는 당

• 13. 무식한 잉간들
    '19.10.12 10:15 AM (172.119.xxx.155)

상대하기 힘드네요...ㅎㅎ

• 14. 어린애한테도
    '19.10.12 10:15 AM (220.126.xxx.56)

안먹힐 우스개소리네요 공산화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

• 15. 쓸개코
    '19.10.12 10:18 AM (175.194.xxx.139)

그리고 나라걱정하는 애엄마라는데 불매운동이며 조국건이며 소재도 골고루 참여했네요.

• 16. 이뻐
    '19.10.12 10:19 AM (110.70.xxx.252)

아우 그래 팩트만 얘기하자 
    공산화라면 니네가 그런 망발을 지껄이고 있겠니?
    벌써 자아비판후 황천가던가 아오지탄광갔겠지
    좋은시대 사는줄 알아라
    좋은밥 먹구 헛소리짓들은~
    내가 봤을때 
    자한당이 정권잡(그럴일은 읍겠지만)으면 독재하겠더만 과거가 화려한 당이쟎아?
    쿠디타에 독재시대도 열었던 전통있는 당

• 17. ?
    '19.10.12 10:21 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

자한당 박멸해야.

• 18. 모지리들
    '19.10.12 10:24 AM (222.104.xxx.175)

분명히 뇌가 없나봐요

• 19. 진짜
    '19.10.12 11:53 AM (14.40.xxx.77)

공산화가 뭔지 모르는 인간들

• 20. 저런걸
    '19.10.12 1:11 PM (112.152.xxx.33)

맘카페에서도 버젓이 쓰는 인간들이 있던데
    진짜 그렇게 인지능력이 떨어져서야 어떻게 아이를 정상적으로 키울 수나 있을지.. 애들이 불쌍하더라고요ㅜㅜ

• 21. ...
    '19.10.12 2:01 PM (223.62.xxx.4)

알바를 써도 수준이 참...