82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주어 없고 맨날 고소한다는 여자가 '수위 아저씨, 나한테 혼나볼래요?' 했을 걸

... 조회수 : 2,460
딱 그 여자 스타일인데요. 저 말이 막 들리는 듯, 그 여자 목소리로 음성지원까지...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '19.10.12 9:02 AM (180.68.xxx.100)

원글님 센스 땅!!

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.12 9:03 AM (223.131.xxx.249) - 삭제된댓글

경비아저씨 나한테 혼나 볼래요?

이 말 하신 교수님 사랑합니다!! 사랑합니다~ㅋㅋㅋㅋ

너희들은 나의 시녀~~

• 3. ...
    '19.10.12 9:04 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

원글님 센스 짱~~~ ^^

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.12 9:04 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

저희도 혼내주세요! 하지나않으면 다행이죠

• 5. 제니
    '19.10.12 9:06 AM (220.233.xxx.131)

그 있쟎아요.. 맨날 고소한다고 ㅈㄹ 하는 여자.. 수위아저씨도 고소할듯

• 6. 223.131..249
    '19.10.12 9:06 AM (1.234.xxx.79)

당신은 누구의 노비?
    Xx목사의 진성 신도
    주옥순의 똘마니
    한국당의 꼬봉 쯤 ㅋㅋ

• 7. 검찰개혁
    '19.10.12 9:06 AM (210.222.xxx.139)

그정도로 안 끝날걸요.. 판사 남편에게 이야기하고 검사 친구에게 이야기했었을듯요

• 8. ...
    '19.10.12 9:07 AM (61.72.xxx.45)

그 여잔 국민을
    미꾸라지 한줌 홍위병이라고
    악다구니 칩디다

온갖 입시지리 덕지덕지하고
    천만원 피부과만 다니면 다인가요??
    빠루들고 깡패처럼 설치고
    강금지시도 내립니다

조폭마누라인가요!???
    주어없고
    그 여자

• 9. lsr60
    '19.10.12 9:08 AM (221.150.xxx.179)

당연히 나의원이야기겠죠
    국민을 개돼지로보니 수위아저씬
    자기 발톱의 때만도 못하게 여기겠지요
    나빠도 너무 나빠요 이래저래 의혹도 많고

• 10. ㆍ ㆍ
    '19.10.12 9:10 AM (58.120.xxx.165)

실제 영상이 있는 정여사는 팩트잖아요?
    나여사도 영상 있음 올려놓고 까시지.

• 11. ...
    '19.10.12 9:19 AM (61.72.xxx.45)

58.120
    보여줘도 없다하겠죠 ㅋㅋ
    홍위병 한줌 미꾸라지 다 동영상있고
    빠루들고 깡패처신 동영상있고
    일베용어 내뱉는 동영상있고
    딸 성적표 동영상 있고

• 12. ..
    '19.10.12 9:32 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

말한마디로 죽일듯이 또 달려드는군요

• 13. ...
    '19.10.12 9:33 AM (58.234.xxx.57)

영혼의 쌍둥이?

• 14. ㅎㅎ
    '19.10.12 11:52 AM (14.40.xxx.77)

정확한 문장이 아니네
    다시가서 영상 보시길~~미모하게 다름