82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 최고의 장관임명

... 조회수 : 3,141

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20709670

공감가네요ㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.12 1:31 AM (222.104.xxx.175)

멋진 글입니다!

• 2. 너무너무
    '19.10.12 1:32 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

동감.. 호감이었던 윤석열이 미친놈.
    언론은 죄다 쓰레기
    기자는 기레기

• 3. 풉~
    '19.10.12 1:33 AM (58.225.xxx.158)

삶은 소대가리가 웃겠다!

• 4. 윗님
    '19.10.12 1:35 AM (222.104.xxx.175)

삶은 소대가리시군요
    어쩌나

• 5. ..
    '19.10.12 1:37 AM (1.224.xxx.12)

결국 윤석열이 김학의 때 일까지 밝혀졌네요

• 6. 방방곡곡구석구석
    '19.10.12 1:39 AM (59.17.xxx.217)

적폐 찌끄레기들까지 다 나옴.

좀비를 현실에서 보는 것 같아 혐오스러워요

• 7. ㅋㅋ
    '19.10.12 1:40 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

므흣~~

• 8. 백퍼
    '19.10.12 1:41 AM (219.250.xxx.177)

공감...........박수
    ...............알바들이 부들거리네 ㅋㅋ

• 9. 박수
    '19.10.12 1:43 AM (218.237.xxx.254)

온갖 적폐들이 민낯을 드러내네요

• 10. ...
    '19.10.12 1:54 AM (59.15.xxx.61)

공감 백만개
    호감 백만개

• 11. ...
    '19.10.12 2:01 AM (125.186.xxx.159)

내말이..

• 12. 대박!!!!
    '19.10.12 2:12 AM (125.183.xxx.190)

어쩜 저리 한방에 정리할수가 있죠???
    엄청난 내공의 소유자네요 ㅎㄷㄷ
    존경합니다 ㅋㄹㅇ에 글 쓰신분!!!

• 13. 드라마
    '19.10.12 3:13 AM (109.75.xxx.44)

이젠 검찰 언론 기자 지들끼리 싸우네요.
    KBS는 참 믿기 힘들게 썩었네요.
    조국 장관님 가족분들이 평화롭게 사는 대한민국이 되길 기도합니다.

• 14. 조국수호2
    '19.10.12 5:01 AM (110.15.xxx.113)

맞습니다. 맞고요~~~
    공감 백만배~~~~

• 15. ㄴㄷ
    '19.10.12 5:19 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

적폐청산의 적임자가 맞는 게
    나라안의 모든 적폐가 스스로 다 들고 일어남
    나라밖의 왜구들까지
    조국 대단한 사람 맞음

• 16. 나무
    '19.10.12 6:23 AM (147.6.xxx.21)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    비유 끝내 주네요..ㅎㅎㅎ

나라안의 적폐가 다 들고 일어남..22222222222

• 17. 자운영
    '19.10.12 7:27 AM (118.222.xxx.220)

격하게 공감합니다.

• 18. 적폐들이
    '19.10.12 9:59 AM (125.128.xxx.207)

저요저요
    저요저요