82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 대 윤별장 오늘은 누가 이기고 있나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,355
걱정이긴하네요
빨리 끝나야 할텐데
지지율 떨어지니 살짝 걱정되네요

여권이랑 여론은윤춘장편인듯하고
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지율
    '19.10.12 12:55 AM (222.104.xxx.175)

오늘 올랐어요
    제대로 알고 글씁시다

• 2.
    '19.10.12 12:56 AM (121.125.xxx.71)

나베킹왕짱

• 3. 서초짜파게티
    '19.10.12 12:57 AM (219.254.xxx.109)

뭐지 이 뜬금없는 글은?
    이기고 말고 할게 어딨음?
    걍 검찰딱가리들이 쇼하는건데..

• 4. 나경원
    '19.10.12 12:57 AM (211.52.xxx.150)

앞으로 보기 싫은데 요즘 얼굴이 빛나네요 아 짱나요

• 5. 얼굴이빛난다구요?
    '19.10.12 12:58 AM (223.39.xxx.34)

흘러내려서 길쭉~하니 오이지가 되가고 있던데?

• 6. ...
    '19.10.12 12:59 AM (61.72.xxx.45)

글쓴 의도가 뭐죠?
    민주당 지지율 걱정하는 사람이 올릴글은 어닌데요!
    자일당 지지율 걱정이나 하세요!

이제 곧 마무리되고 있으니
    조국은 조국의 일을
    총장은 총장의 일을 할거에요

• 7. 서초짜파게티
    '19.10.12 12:59 AM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

참 요즘 여기들어오는사람은 왜 이렇게 티가 나는지..ㅋㅋㅋ

• 8. 서초짜파게티
    '19.10.12 12:59 AM (219.254.xxx.109)

제목꼬라지가 딱 요렇게 프레임만들어놓고 할라고 한게 넘 표나서..근데 다 들킨 작전 왜 밀어부쳐요?

• 9. @@
    '19.10.12 1:02 AM (125.132.xxx.156)

여권이 윤석열편이라는게 무슨말인지..

• 10. 자한당
    '19.10.12 1:06 AM (219.250.xxx.177)

지지자의 조국까기 글입니다
    패스하셔요
    무플이 정답

• 11. 뭐래
    '19.10.12 1:06 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

바보예요??

• 12. 국쌍이
    '19.10.12 1:10 AM (116.39.xxx.162)

윤춘장 편들던데...

• 13. 공 수 처
    '19.10.12 1:12 AM (114.29.xxx.146)

10월 안에 공 수 처. 설치하라

• 14. ㅇㅇ
    '19.10.12 1:12 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

저급한 작업질 멈추고요...쳐주무셔!!

• 15. 사탕별
    '19.10.12 1:14 AM (124.51.xxx.144)

자한당이 한겨레 한테
    " 야 ! 알지? 잘 던져 ~"

한겨레
    " 넵 윤석열 어쩌구 접대 어쩌구 ( 성접대라는 말 안했다 )"

자한당
    " 민정수석이 검증을 어떻게 했길래 이따위 검찰 총장이 빼애액 ~~~~~"

유시민, 김어준, 박지원
    " 비디오에 윤석렬 얼굴 없는데?? 그런거 없는데?"

조국
    " 윤석렬은 그런일 없음 " (대인배)

한겨레와 윤석렬 머리채 뜯고 싸움( 모르지 싸우는척 하는건지 )
    (싸운다고 알려준 애가 한겨레의 하어영이라서,,,)

아무리 봐도
    대세는 서초동 촛불쪽인데요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에는 진짜 무섭고 겁나고 불안했는데 요즘은 정말 우습고 재밌고 점 점 즐거워짐
    촛불집회 재밌음

계속 하고 싶네
    원래 토요일에 집에서 티비 밖에 안봤는데
    밖에서 구호도 외치고 행진하면서 걸어다니니 소화도 잘되고 늠 좋다

고마워 자한당 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.12 1:15 AM (117.123.xxx.155)

여전히 검찰은 무소불위 권력을 갖고 있는 중입니다.

• 17. ..
    '19.10.12 1:15 AM (124.53.xxx.228)

불펜에도 비슷한 제목으로 글 올라왔던데..댓글달지 맙시다
    --------------------------------------------------------

• 18. 윗님
    '19.10.12 1:15 AM (219.250.xxx.177)

좋은 글 감사.....

• 19. 사탕별
    '19.10.12 1:26 AM (124.51.xxx.144)

처음에는 더러운 제목에 더러운 내용이었는데 니들도 진화를 하네 ,,,,,,,,
    하긴 모든 생물은 그러니까,,,,,당연하지.. 당연하고 말고
    그대로 있다면 더 실망이야,,,,, 이건 뭐 금붕어냐 벌레냐 광화문 할배들시 댓글도 쓰나 싶고,,,,,

이제 교묘한 니들의 글에 아주 이쁜 댓글을 붙여야 겠어 ^__________^ 싸랑해
    나경원 . 황교안.( 얘는 좀 있다가 버릴꺼고_ 헉!! 이거 비밀이야 ????)
    홍정욱 ( 아주 아끼고 아껴서 정말 소중히.............나중에 빵 터뜨리고 했던 인물 맞지?) ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍씨 딸네미 잘둔덕에 개박살 났지만

그래 한번 내봐라 진짜 빤쓰까지 탈탈 털어줄께,,,,,,,,,,,,,,,,,
    아? 니들 목사님이 빤스 좋아하지 ㅋㅋ

• 20.
    '19.10.12 2:14 AM (125.183.xxx.190)

지저분하고 드러운 의도가 있는 글인가보다
    헷갈리라고 썼겠지

• 21. 으 님
    '19.10.12 3:23 AM (124.51.xxx.144)

그쵸 ????

헷갈리게 썼죠
    지저분하고 드러운 의도가 있는 글로 쓴게 맞아요
    윤석ㄹ 글의 어떻게 자연스럽게 쓰겠어요(더러운내용이 너무 많아서 ...)

조국지지
    검찰개혁
    언론개력

원글님 감사~(지난번에 메일로 보내줄 내용까지 ~~ 사랑~~)

• 22. 공 수 처
    '19.10.12 11:48 AM (114.29.xxx.146)

10월 안에. 공 수 처. 설치하라