82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니걸레 사람많아졌단글도 그렇지만 가는사람들도 못믿겠어요

전범기업 조회수 : 887

요새 갑자기 엄청많이 올라오는 유니걸레 손님 늘었단글들..
인증샷도 없고 사실 인증샷있어도 믿기가 좀그러네요
유니걸레측에서도 손놓고 망하느니 알바심어놓을수도 있는거죠
조작 왜곡이 전범국 일본의 종특이잖아요
저같아도 바람잡이 알바심어서 손님들 유인하겠어요
실제 그런알바쓰는 가게많아요 사람많아보이게
구멍가게도 그런데 매장이 우리나라에 180개가 넘고
한해 1조를 벌었던 유니걸레가 그정도 알바비야 껌이겠죠
이미 매출망해가는거 수치로도 기사화 많이됬잖아요
불매 잘하고 있고 우리나라에서 거지같은옷 꺼질때까지 할거구요
이번겨울이 고비라니 저것들 모든수릉 다쓰겠죠
절대가지말고 유니걸레 입는게 창피하고 욕먹는게
당연시되길 바랍니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.13 8:45 PM (89.31.xxx.80)

그리고 사람많이졌단글 결론이 역시 우린안되요ㅜ
    우린 개돼지에요 냄배근성 어쩔수없어요ㅠ라고 끝나요
    이게 누굴위한글일까요? 불매 열심히하는사람이라면 그런식으로 글 올리지마시길

• 2. 거짓말백번
    '19.10.13 8:45 PM (220.107.xxx.63) - 삭제된댓글

거짓말도 백번하면 진실이 된다고 왜구들이 공공연하게 얘기하잖아요 안믿어요 사진 없는 글은.

• 3. 서초짜파게티
    '19.10.13 8:49 PM (219.254.xxx.109)

이제 날이 추워지니 유니클로 그 요상 야상 늙어보이는 경량패딩 팔아야 하니 머리를 쓰는거겠죠..수가 보이잖아요..그 걸레같은옷을 공짜도 아니고 돈을 주고 산다는것자체가 경제관념이 없는걸로.

• 4. 오늘
    '19.10.13 8:50 PM (203.228.xxx.72)

타이거?
    부산 신세계몰에 있는 신발가게앞 지나가다 열받았어요.
    사람들이 빠글빠글..

노재팬!
    몰라?
    소리치고 싶었으나 참고 지났다는.ㅠㅠ
    야! 노재팬! 몰라?

• 5. ㅇ ㅇ
    '19.10.13 8:55 PM (223.62.xxx.41)

어제 오전 11시쯤 탑텐 홈플러스 해운대점 갔었는데 둘다 세일이라서 눈여겨 봤거든요.흠 ..유니클로 사람이 있긴한데 외국인 2명 그리고 젊은남자 1명?인가...셔츠 사긴하던데 예전 생각하면 확실히 없어요.그리고 탑텐도 오전이라 그런지 많지는 않았지만 유니클로보단 있었어요.저도 샀는데 괜찮더라구요, .

• 6. 애들엄마들
    '19.10.13 9:07 PM (124.56.xxx.204)

전 유니클로나 무지는 아예 근처에도 안가요 일본 맥주나 이런 것들도 아예 안사요 제 주변엔 다같이 일본 불매 생활화 하고 있어요

• 7. 크리스티나7
    '19.10.13 9:09 PM (121.165.xxx.46)

종로3가 유니클로도 세 내놓는다고 써붙였던데요.
    근데 캡달린 내의가 그립긴 해요.

• 8. 안갑니다
    '19.10.13 9:13 PM (211.112.xxx.251)

방사능 무서워서.. 그거 안입어봤고 앞으로도 안입을거에요.

• 9. 평생노재팬
    '19.10.13 9:22 PM (122.32.xxx.17)

사람심리가 매장에 한명도 없으면 들어가면 욕먹을분위기여서 잘못들어가다가 몇명이라도 있거나 요즘 많이간단글 올라오고하면 가는사람 있을수 있어요 그러니 그런글 조심해야함

• 10. ....
    '19.10.13 9:49 PM (203.142.xxx.11)

유니걸레~~~