82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 윤석열 동반사퇴해야 겠네요...

... 조회수 : 1,184

한겨레 한건 했네요...

이젠 조국 사퇴의 명분도 생겼네요....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국만이 답
    '19.10.11 8:00 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

:.........

.

• 2. ...
    '19.10.11 8:00 AM (121.129.xxx.187)

풉.— 알밥들 좋으라고??

• 3. 누구맘대로
    '19.10.11 8:02 AM (218.236.xxx.162)

.

• 4. 지랄
    '19.10.11 8:02 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

.....

• 5. .....
    '19.10.11 8:03 AM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

자기 정부사람끼리 못잡아먹어서 안달
    바람잘날 없는 정부네요

저게 저정부의 실체인데
    민주주의를 가장한 사회주의

지도자가 통치력이 없으니 저꼴

• 6. 왜?
    '19.10.11 8:03 AM (12.118.xxx.138)

........

• 7. ....
    '19.10.11 8:04 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

다른 알바가 아래 썼잖아요

한겨레가 잡은 줄 따라가면 숨은 검새 딱 잡히겠네?

• 8. 119
    '19.10.11 8:05 AM (121.129.xxx.187)

나들은 기승전 사회주의냐? ㅋㅋ
    더 뒤비자라. 헛소리말고.

• 9. 지금 잘하고 있어
    '19.10.11 8:05 AM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

원글에게 신경도 안써주는 이명박그녀조중동에게 왜이리 충성해? 아침밥이나 드셩 우리는 큰 그림 완성 중이니까

• 10. 119.69
    '19.10.11 8:06 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

지도자 물어뜯는 너떄문예 시끌

• 11. .....
    '19.10.11 8:07 AM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

이런정부를 어떻게 믿으라고
    그러니 중도층이란게 생기는거지

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 8:07 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

검찰조직은 문정부 들어서기 수십년 전부터 이미 썩을대로 썩어 있었음.

근데, 무슨 정부 탓, 통치력 탓???

문정부가 성접대 받고, 사건무마 청탁받으라고 지시라도 했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. .....
    '19.10.11 8:09 AM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

조국이 검렬했고
    문통사람이잖수

• 14. 아이보리플라
    '19.10.11 8:13 AM (39.117.xxx.59)

일베가 이렇게 민다던데...

• 15. 윤석렬이
    '19.10.11 8:23 AM (203.226.xxx.118)

왜 사퇴합니까?
    대법판결때까지 무죄추정의 원칙
    조국지지자들이 부르짖는 명분아닙니까?

• 16. 진짜,꼴값들한다,
    '19.10.11 8:29 AM (1.246.xxx.193)

동반사퇴?
    누구맘데로?
    혼자해 윤짜장 저 기사가 사실이라면 혼자해야지 웬 동반?
    웃긴다 증말

• 17. ㅋㅋ
    '19.10.11 8:45 AM (59.18.xxx.2)

티나
    그만좀 햐

• 18.
    '19.10.11 8:59 AM (218.55.xxx.217)

동반사퇴를 왜하누?
    윤석열은 접대 안받았다메?
    그럼
    윤석열은 윤석열의 일을 하면 되고
    조국은 조국의 일을 하면 되지요