82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

을 반대하는 자들

조국 조회수 : 329
진정궁금해서 물어보는데요. 물론 그런 일도 전혀 없겠지만 문재인 탄핵을 외치는 사람은 또 차기 대통령을 탄핵한다고 서명 열심히 할 사람들입니다. 진정한 대통령 아래 고마움을 모르고 자기 나름대로 나라를 위한다고 탄핵 외치는 사람들 보면 정말 신기. 나경원을 대통령으로 아니면 황교환을..분명한 사실은 차기 대통령이 본인이 찍은 사람들이 나와도 또 탠핵에 앞장쓸것이라는 것은 틀림없습니다. 조국장관님의 무죄 아니 유죄가의 여부가 대법원에서 아직 안나왔는데, 그 가족이 죄가 많다고 믿고 싶은 사실만 믿고 조국사퇴를 열심히 외치는 사람들도 나름대로 나라 생각한다고 외치고 있게죠. 문재인 탄핵외치는 사람들은 무재인이 빨갱이다고 그래서 나라를 북한에 주니 마니.. 참 이해안가고 신기해요. 어떻게 함녀 그런 생각을 할까요.  하기야 아주 감동적인 사연을 동영상에 올려도 거기에도 "싫어요" 하는 사람들도 있으니까..고치기는 힘들어요. 그렇게 살다 이 세상 가는거고 우리는 우리의 믿음으로 가는거고. 개가천선을 어렵습니다. 조국믿는 사람만 꾾임없이 지지하면 언젠가는 정의가 들어나겠지요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호
    '19.10.10 5:55 AM (222.104.xxx.175)

끝까지 지지합니다

• 2. .....
    '19.10.10 6:55 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

조국장관을 싫어하는 사람들은 있어요. 두어달 신문,지상파 방송만 오롯이 본 사람들은 그럴수밖에ㅜ없겠더라구요

다만 그걸로 광화문까지가고 서명하지는 않아요. 사퇴,하야까지 해야한다고 철썩같이 믿는 사람들은 극우 유투브까지 봐야거기까지 가더라구요.

이번에 검 기레기 화력은 정말 유례가 없구요. 그 와중에 서초동 나설정도로 정ㅎ학한 사실을 찾은 사람들이 정말 대단하고 신기해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588989 백일섭 딸 불쌍하네요 6 아우 15:16:38 876
1588988 공주시 금강사 ... 15:14:52 118
1588987 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 20 15:09:02 613
1588986 군인 적금이요 3 궁금 15:08:45 232
1588985 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 6 .. 15:08:40 673
1588984 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 363
1588983 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 149
1588982 와 진짜 이건 뭐냐 15:00:35 567
1588981 옷 수선비.. 3 ** 14:58:22 432
1588980 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 2 ... 14:57:07 211
1588979 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 3 .... 14:55:10 514
1588978 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 7 내참 14:53:36 392
1588977 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 5 비 싫어 14:49:53 480
1588976 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 12 짜증나 14:48:32 1,591
1588975 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 18 ... 14:45:35 1,521
1588974 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 1 ,,, 14:43:35 456
1588973 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 18 흠 14:42:57 1,011
1588972 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 8 ㅎㅎ 14:40:41 383
1588971 85세 시아버지 22 시골 14:37:54 2,060
1588970 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 9 ... 14:29:44 837
1588969 위내시경 해보신분들중에 2 .. 14:28:46 359
1588968 경주여행 문의~~드려요 2 dd 14:26:57 296
1588967 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 6 워킹맘 14:21:51 536
1588966 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 345
1588965 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 31 ㅇㅇ 14:21:26 1,217