82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 뉴스데스크 실시간 시청률.JPG

검찰&KBS 내통 조회수 : 2,762

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33403491?view_best=1

마봉춘,  이렇게만 해줘~
시청률로 보답 받잖아요.
얼마나 좋아~

뉴스룸 시청률은 안드로메다로 가는중

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구독
    '19.10.9 8:48 PM (116.125.xxx.203)

실시간 시청자수도 대파룸 앞서고 있음

• 2. 그러네요
    '19.10.9 8:49 PM (110.70.xxx.23)

mbc는 언론사 중엔 최고의 시청률~

근데 의외로 왠 드라마 시청률이 이렇게 높나요 깜놀함 ㅠㅠ

• 3. ...
    '19.10.9 8:50 PM (122.45.xxx.128)

뉴스름 처참 ㅋㅋㅋㅋ 곧 1%대로 내려가겠네요

• 4.
    '19.10.9 8:50 PM (222.109.xxx.189)

마봉춘 시청률로 보답할게요~~

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.9 8:51 PM (223.62.xxx.76)

20분전이죠? ..제발 살아나자..

• 6. 이팝나무
    '19.10.9 8:51 PM (118.40.xxx.45)

뉴스룸은 얼마에요?

• 7. 뉴스룸
    '19.10.9 8:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

국민 신뢰 1위하던때가 있었는데
    망테크 제대로 타고 있네요.

• 8. ..
    '19.10.9 8:54 PM (58.182.xxx.200)

그렇죠 우린 잘하는 사람에겐 아낌없는 칭찬.
    혼나야 하는 애들에겐 가차없는 매질.

마봉춘 아낌없이 칭찬해요.

• 9. ..
    '19.10.9 8:55 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

사실인가요?
    손석희가 2.1이고 엠비씨가 6.2.
    가짜뉴스 아닐까요?

• 10. 이팝나무
    '19.10.9 8:56 PM (118.40.xxx.45)

우와 뉴스룸이 저렇게 떨어졌나요?
    전에 kbs 빼고 2위였던 적도 있었는데...
    신뢰를 잃는것도 순간이네요

• 11. Mbc 흥해라
    '19.10.9 8:57 PM (14.45.xxx.129)

뉴스룸은 반짝 히트치고 팽~되었군요
    그러게 좀 잘하지!
    국민이 바보 아닌걸 알게되었을듯

• 12. 시청자는
    '19.10.9 9:00 PM (59.6.xxx.244)

오로지 진실된 보도를 원합니다.

• 13. ㄱㄱ
    '19.10.9 9:14 PM (111.118.xxx.150)

1위 가야죠..
    검찰나팔수 케뱅신 아웃

• 14. 씨방새
    '19.10.9 9:47 PM (220.87.xxx.209)

청취율 깨부셔야 되는뎅

• 15. 마니또
    '19.10.9 10:07 PM (122.37.xxx.124)

엠비시에 집결하는듯
    우파는 씨방새로 모이네요 시