82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경록씨 어제또검찰 불려갔다는건가요

ㄴㄷ 조회수 : 2,655
뉴스공장 들으신분
유작가 인터뷰에 그런말한거 같은데(왔다갔다들어 정확하진않인요)
검찰들 지금 뭐하는건가요
소름끼쳐요. 조폭도이런조폭이 없네
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.10.9 8:10 AM (110.70.xxx.30)

심야조사 안하겠다고 발표한지 몇시간후에
    심야조사를 하다니

지눈에 거슬리면
    막작아들이나요

진짜 일본순사 그 자체고
    깡패네요

• 2. 조폭
    '19.10.9 8:10 AM (116.125.xxx.203)

누가 저들이 검사라고 하나요?
    서초동 조폭인뿐이라는

• 3. 그렇대요
    '19.10.9 8:10 AM (1.235.xxx.51)

검찰 난리 난리...
    망한 듯~

• 4. ...
    '19.10.9 8:11 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

어제 알릴레오 오전 10시에 예고편 올리고 한투압수수색 그리고 오늘까지 아직 연락안 된다고 하니 야간조사 받는듯 하네요. 걱정되시는듯

• 5. 진짜
    '19.10.9 8:11 AM (121.125.xxx.71)

개검이네요 누구랑 결이같은

• 6. ㅇㄱ
    '19.10.9 8:12 AM (175.214.xxx.205)

아. 연락이안된다고 했군요
    그럼 검찰불려간건 아닌가요?

• 7. 아이보리플라
    '19.10.9 8:12 AM (39.117.xxx.59)

끔찍하네요 진짜 조폭이네

• 8. 미쳤음
    '19.10.9 8:12 AM (211.214.xxx.19)

검찰 눈에 뭐가 쓰인것 아닐까요?
    보이는게 없나봐요. 미쳐 날띠는것 같아요.

• 9. 그러네요
    '19.10.9 8:13 AM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

조폭 서초파

• 10. 검찰언론 뭉쳐
    '19.10.9 8:13 AM (73.52.xxx.228)

함께 시나리오 신나게 써나가다가 브레이크가 걸리면 압수수색하고 가서 잡아오고 그것만 무한반복이네요.

• 11. 검찰은 무슨
    '19.10.9 8:20 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

서초동 춘장파 애들이죠.

• 12.
    '19.10.9 8:20 AM (123.215.xxx.182)

개검놈들 미쳐날뛰네요
    불법의 달인 개검
    깜빵에 있어야 할 개검들이 법을 집행한다니
    기가찰일이네요

• 13. 검찰은 무슨
    '19.10.9 8:26 AM (73.163.xxx.241)

서초동 춘장파 조폭들

• 14. ...
    '19.10.9 8:31 AM (180.230.xxx.87)

조폭은 의리라도 있지
    생 양아치 쓰레기집단

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.9 8:31 AM (210.113.xxx.121)

어제밤 sbs뉴스 보고 네티즌들이 그렇게 추측했어요
    뉴스 뉘앙스가 심야조사받고 있는 것 같다고
    검찰 정말 악독해요 일본순사도 아니고 정말 말이 안 나옵니다

• 16. 심야조사
    '19.10.9 8:43 AM (68.129.xxx.177)

알릴레오 나오자마자
    그 사람 투자회사 압색 나와서 다 가지고 갔다고 하네요.
    컴퓨터고 고객자료고 뭐고 다 검찰이 압수했다고요.
    그리고 계속 조사 받고 있대요.

검찰이 진짜로 옛날 중앙정보원, 안기부 하던 고문을 계속 하려나 봅니다.

• 17. ..
    '19.10.9 8:48 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

자기 사건의 녹취록을 제출했는데 다시 와서 모든 고객의 녹취록을 가져가면 회사차원의 압박이며 다른 고객의 개인정보로 협박하지 않기를...

• 18. 김경록
    '19.10.9 11:05 AM (211.105.xxx.10)

차장이 겪는 일이 검찰이 보통 사람을 대하는 태도겠죠 . 나에겐 절대 이런 일이 일어나지 않는다고 할 수 있을까요?

• 19. 조국지킴이
    '19.10.9 1:20 PM (118.220.xxx.224)

조폭집단이네요 ....