82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 일베 점령이 맞는 듯하네요

.. 조회수 : 2,488
알릴레오 이후 대응전략 나오기 전에는 정상 댓글만 달리는군요. 원래 각종 비아냥이 주루륵 달리던데... 여기도 아직까지는 청정하고요
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910080036397631&select=...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.8 11:48 PM (122.45.xxx.128)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201910080036397631&select=...

• 2. 거기알바랑
    '19.10.8 11:50 PM (124.50.xxx.87)

여기알바랑 같은 팀 같아요
    글 제목이 동일한게 많더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.8 11:50 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그러다가 오더 떨어지면 득달로 달려들어요
    이건 빼박이라 쉽게 나서지 못하고
    낼쯤이면 메신저 공격 나올겁니다

• 4. 거기도 여기도
    '19.10.8 11:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

벌레들이 장악하고싶어서 난리도아니죠

• 5. 알바
    '19.10.8 11:51 PM (218.154.xxx.140)

여기랑 연동

• 6. ...
    '19.10.8 11:51 PM (211.36.xxx.95)

거기 알바랑님이 쓰신 글 센스 넘치십니다^^

• 7. 맞아요
    '19.10.8 11:52 PM (222.104.xxx.175)

어느 순간 조용했다가 지령 받으면 벌떼처럼
    달겨들어요
    82는 우리가 지킵니다

• 8. ...
    '19.10.8 11:52 PM (122.45.xxx.128)

82가 정말 대단하긴 합니다. 엠팍은 중요 사건 있을때마다 동향 보려고 가끔씩 들어가보면 정말 절망적이긴 했거든요.. 정상적인 사람들이 여전히 많다는 사실에 안심이 됮니다

• 9. ...
    '19.10.8 11:52 PM (61.72.xxx.45)

낼 새벽에 게시판 난리일 거에요 ㅎ
    뻔한 패턴

그들이 글 쓰면
    82회원중 자일당 지지자들이
    달려들어서
    같이 난장판 ㅎㅎ
    항상 이런 패턴

• 10. 알바청정
    '19.10.8 11:52 PM (218.237.xxx.254)

알바들 없다는 청순한 영혼들이 더 희한하죠

• 11. 엠팍 일베충들
    '19.10.8 11:53 PM (73.52.xxx.228)

정상적인 사람들 말 못하게 떼거지로 몰려다니면서 입막음하잖아요.

• 12. 그리고
    '19.10.8 11:54 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

일베가 아니고 자한당 작세들이 주체!
    요즘 일베가 뭔 힘이 있다고?
    대상을 확실히 하자구요

• 13. ...
    '19.10.8 11:58 PM (122.45.xxx.128)

물론 자한당 토왜가 주체고 그야말로 알바뛰는 애들이 일베죠 ㅎㅎ

• 14. 저는
    '19.10.8 11:59 PM (1.241.xxx.137)

지금 엠팍이랑 82랑 양쪽다 청정한 상태군요.
    진짜 동일한 지령받는 알바가 2천% 확실해요.
    전략짜고 있나봐요.

• 15. ..
    '19.10.8 11:59 PM (122.45.xxx.128)

알바가 있더라도 소수인줄 알았는데 아닌거 오늘에야 실감합니다

• 16. 알바
    '19.10.9 12:01 AM (218.237.xxx.254)

열명이 득달같이 올려도 지저분하죠
    미꾸라지 흙탕물 일으키는 꼴이예요

• 17. 서초짜파게티
    '19.10.9 12:04 AM (219.254.xxx.109)

이제 어떻게 대처해야 된다 지령이 나오면 그때부터 각사이트에 묵혀둔 아뒤로 미친듯이 휘젓고 다니다가 불리하면 그날 딱 하루 조용함.보통 하루정도 조용하지..금방 지령이 또 나옴.나쁜쪽으로 무지막지 발달된동네라서 어떻게 할지 나오고 내일쯤이나 또 시끄럽겠죠.토요일 마지막집회니 사람들 많이 모일테고..악다구를 퍼부으러 다시오겠죠

• 18. 동감합니다
    '19.10.9 12:07 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

유동아이피로 분란글 쓰고.
    매크로도 쓰는 듯요.

• 19. ..
    '19.10.9 12:08 AM (14.32.xxx.19)

보배드림에서도 화제가 됐었나봐요.

--- 82쿡 조국반대가 더 많다는 말 듣고 가봤더니...

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/254416/2/3

이렇게 분석해놨네요.
    우리는 지켜낼거예요.
    엠팍이랑 우리랑 레테 집중공격했나봐요.

• 20. 거기 눈팅하면
    '19.10.9 12:16 AM (220.93.xxx.21)

여기랑 거의 같은 글 올라와요. 한팀 맞는거 같아요

• 21. 내일 새벽은..
    '19.10.9 12:22 AM (73.93.xxx.179)

또 시작이겠네요..
    지금 팀장급들 모여서 회의중일듯..

• 22. ...
    '19.10.9 12:26 AM (14.32.xxx.19)

계속 오라고 하지요 뭐.
    내년총선때 더할텐데 이번기회에 맷집좀키워
    전투력이나 향상시켜야겠당~~~

• 23.
    '19.10.9 12:29 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

회의중인가보네요