82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달대행업체까지 나서서

... 조회수 : 523

이재명 구명운동이 눈물나게 웃기네요.

이런것까지 기사에 내보내는 세상이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기도청 홍보비 감사 좀 해봅시다.

이재명이 다 죽었다구요?

안산시 배달대행 연합회와 전국배달라이더협회 안산단원지회는 7일 이재명 경기도에 대해 무죄판결을 내려달라고 대법원에 촉구했다.

안산시 배달대행 연합회는 이날 오후 발표한 성명서를 통해  “항소심 재판부가 지난달 6일 이재명 지사에 대해 공직선거법상 허위사실공표 혐의로 벌금 300만원을 선고한 판결에 매우 우려스러운 심정과 함께 현명한 판단을 요청하고자 한다”면서 이같이 요구했다.

http://news1.kr/articles/?3738210

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오함마이재명
    '19.10.8 10:54 AM (223.62.xxx.39)

원래 내셔날파 훗

• 2.
    '19.10.8 11:02 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이재명이 배달음식을 좋아하나봉가..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632148 아침식사로 복수했어요 복수는나의것.. 10:37:45 71
1632147 미국의 결혼문화 여쭈어요. ... 10:37:17 30
1632146 굴 넣은 오래된 김치 어떡하죠? 1 어쩐다 10:33:54 59
1632145 시댁 재산증여 이건 무슨경우일까요 10 10:32:49 331
1632144 성경에 등장하는 여러 인물들 스토리 중에 3 10:32:18 109
1632143 엘지 식세기 열풍건조 유용할까요? 1 .. 10:32:14 57
1632142 미대 나온 김여사 예술적 감각이 있나요? 7 그림이 10:31:33 170
1632141 목동 일방통행 도로땜에 아찔했던 기억 3 ........ 10:29:55 140
1632140 자식 걱정은 끝이 없네요 5 ㅇㅇ 10:27:05 552
1632139 기득권으로 살면 어떤가요 2 10:26:42 171
1632138 입추의 새로운 뜻 1 아웃겨 10:24:52 337
1632137 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 14 혹시 10:23:57 258
1632136 자식은 또 하나의 연애이다 16 10:21:30 637
1632135 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 14 ... 10:20:24 741
1632134 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 6 10:19:11 706
1632133 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 108
1632132 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 6 갱년기 10:16:56 363
1632131 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 4 주부 10:11:44 413
1632130 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 6 10:09:10 1,430
1632129 스위스앓이 3 ... 10:05:55 542
1632128 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 13 ... 10:03:36 428
1632127 남의편 욕나와요ㅜㅜ 2 ..... 10:02:09 372
1632126 힌의원 1 ........ 10:01:46 152
1632125 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 9 방랑 10:01:40 315
1632124 미친 날씨 12 ... 09:59:45 1,435