82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에서 여상규 위원장직 사퇴촉구 했네요.

아이보리플라 조회수 : 1,495
보통 민주당에서 뭘 하면 기사 안써주는데
올려 주는 고마운 신문사도 있네요~ 서울신문 짱!
민주당 잘 하고 있습니다.

https://n.news.naver.com/article/081/0003034211
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lsr60
    '19.10.8 6:48 AM (106.102.xxx.42)

강해져랏 민주당!

• 2. 검찰개혁
    '19.10.8 6:51 AM (39.118.xxx.93)

민주당 잘한다.
    저런 수준이하의 국회의원 필요없다

• 3. 당연
    '19.10.8 6:56 AM (175.223.xxx.13)

저정도도 못하면
    진짜 민주당 너무 순해서 가망없는겁니다.

증거있고
    온 국민이 밀어주는데
    제대로 추진하시길

• 4. 여상규
    '19.10.8 6:57 AM (116.125.xxx.203)

여상규 병신도 국회의원하는 나라
    저런 병신 뽑아주는 지역주민도 병신

• 5. 여상규
    '19.10.8 6:59 AM (172.58.xxx.238)

간첩조작질 했던 여상규는 국회의원 의원장직 뿐만 아니라 감방에 들어가야할 사람 아닌가요?

• 6.
    '19.10.8 7:00 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

당연히 사퇴해야죠.
    서울신문도 똑바로 해랏

• 7. 병신같은게상규
    '19.10.8 7:07 AM (39.7.xxx.40)

는 사퇴하세요.

• 8.
    '19.10.8 7:52 AM (218.155.xxx.211)

당연하죠. 민주당 보면 진짜 숨 넘어가요

• 9.
    '19.10.8 7:58 AM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

할배좀 그만 봤으면..
    누가 위원장 시켜준건지
    초등학교 학급회의 진행보다도 못 하네요.

• 10. 기본도
    '19.10.8 8:00 AM (180.68.xxx.100)

안된 물건 누가 위원장 시켜준건지.
    하긴 그나물에는 그밥 밖에 없을테죠.

• 11. 왜요
    '19.10.8 8:12 AM (211.245.xxx.178)

그냥 냅두지. .
    병신같은게 위원장 계속해야지요.
    뭐든 자한당이 하면 용서되고 표준이 되니까 저는 좋아요.
    자한당은 다들 병신같아요.
    이제 병신은 욕이 아닌거지요?
    마약도 홍정욱이 딸이 들여오면 죄가 아니고 음주준전도 장제원이 아들이 하면 죄가 아니고. . 이제는 병신도 욕이 아닌게 된게니. . ㅎㅎ
    자한당 병신 자한당 병신. 병신같은것들이라고 해도 욕이 아니야. ㅎㅎㅎ
    병신병신. . . 병신같은 위원장.

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.8 8:31 AM (14.40.xxx.77)

분노조절장해 노인네는 집으로

• 13. 사퇴
    '19.10.8 8:32 AM (58.120.xxx.54)

해야죠.
    저런것도 국회의원이라고 자한당은 모두 아웃

• 14. 빗방울
    '19.10.8 10:01 AM (117.53.xxx.216)

조국이나 아웃시켜라

• 15. 미움받을용기
    '19.10.8 10:53 AM (175.195.xxx.139)

자한당은 워째 다 자질이 저질인지 ㅉㅉ