82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 조국 찬반투표이용 당하지 맙시다.

엠팍에서 놀림중 조회수 : 455

누구좋으라고 참가합니까?
북치고 장구치고 100프로 나오게 놔두셔요.
엠팍에서 조롱 당하고 있으니
참가하지
마셔요.
참가를 안해야 대표성이 없어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.8 6:41 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

그러니까요
    엠팍에서 말이 많더라구요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&m=search&b=bullpen&query=82&select=sct&...

• 2.
    '19.10.8 6:41 AM (180.67.xxx.207)

조국찬반은 나뉠수있어요
    반대하는사람 평범한 사람들도 많으니 뭐 인정하지만

투표는 안합니다

82깃발쓰는거 갖고 난리치던 사람들 생각나네요
    너님들끼리 하세요
    검찰개혁 조국수호바라는 사람들은 쓸데없는 싸움에
    끼고싶지않으니까

• 3.
    '19.10.8 6:43 AM (175.223.xxx.99)

넌 안 해도 돼.

투표에 이용당한다는 것이 무슨 뜻인지 좀 설명해 봐.
    투표 결과가 큰 의미를 갖는 걸 잘 안다는 건가?ㅎㅎ

아무 논리없으면 애들 밥이나 잘 챙겨줘! 찡긋.

• 4. 감사요
    '19.10.8 6:45 AM (12.118.xxx.138)

........

• 5. 아니
    '19.10.8 6:52 AM (39.7.xxx.9)

왜자꾸 투표하래?

• 6. 별꼴이네..
    '19.10.8 7:00 AM (121.133.xxx.248)

14,000명이 읽었고
    꼴랑 500명이 죄다 1번 찍었던데
    그 투표가 뭔가 이상한게 아닌가요?
    설마 그 500명이 82를 대표한다 하는건 아니겠죠?

아...
    논리가 없어서 애들 밥챙기러 가는건 아니고
    내가 애들 엄마라 밥챙기러 갑니다.
    그런데 82쿡 회원이 대부분이 나같은 엄마들인데
    단체로 무시당한거 같은 이 기분은 뭐지?...

• 7. 엠팍..
    '19.10.8 7:14 AM (73.93.xxx.179)

거기 이번에 아이디 150개 가진 한명을 찾았죠..
    과연 그 사람 하나일까요.. ??

82는 없을까요... ?? 글 잘 읽으시고,, 알바들에게 놀아나지 맙시다.

그리고 100% 만들어서 돌리세요.. ㅎㅎ
    일베랑 토착왜구들이 좋아하게~

• 8. 엠팍
    '19.10.8 7:26 AM (223.38.xxx.106)

진즉에 일베에게
    넘어간 사이트입니다
    신경쓰지 않아도되고
    엠팍 의견은 일베주장이니
    패스하세요

• 9. 미네르바
    '19.10.8 7:30 AM (110.70.xxx.46)

ㅋㅋㅋ
    투표해서 개 주나요?

• 10. 저도패스!
    '19.10.8 7:35 AM (68.129.xxx.177)

제가 속한 모든 곳에서 투표질에 참여하지 않고 무시하고 있습니다.

• 11. 이거
    '19.10.8 7:36 AM (66.65.xxx.142)

몇 명 안되는 인원으로 여론몰이 한 조시녀들
    문재인도 정치적이라더니
    조국개인비리가 왜 정치적인지
    이해불가

• 12. .......
    '19.10.8 7:49 AM (117.111.xxx.10)

악랄한집단이.그걸가지고 얼마나
    이리저리 여기저기사용하며 맘대로쓸지모르는데
    그걸 왜해요?

• 13. 노노
    '19.10.8 7:59 AM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

안합니다 안해요
    게시판 투표도 못한다고 욕먹는건 또 처음 ;;;