82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)패스 다는 82 여론몰이 댓글 조작단 82에서 꺼져주세요

미네르바 조회수 : 381
패스 다는 82 여론몰이 댓글 조작단 82에서 꺼져주세요
.. | 조회수 : 80
82 침묵했던 여론이 어떤것인지 확인되었고
패스표시 다는 인간들은 아마도 여론몰이 댓글 조작단임이 확실.
일사분란하게 늘 상주하며 패스 표시다는 여론몰이 조작단

투표하면 아이디 드러날까봐 투표 하지 않음.
한줌밖에 안되는 데 엄청 여론몰이 하며 설쳐대더니 알고보니 댓글 조작단.

82에서 꺼져주세요. 제발
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여론몰이
    '19.10.8 7:29 AM (175.116.xxx.93)

또 시작했어요?

• 2. 참나
    '19.10.8 7:30 AM (58.123.xxx.199)

징 치고 꽹과리 치고 장단 맞춰 놀고있어요 .
    한심하게시리..
    누가 지들 장단에 반응이나 한데요?

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.8 7:33 AM (172.58.xxx.245)

알바 벌레들 강퇴 해줬음 좋겠어요.
    조국수호, 검찰개혁 거대한 촛불집회로 알바 벌레등 G랄 하명나온 건 알겠다만 안쓰럽네요.

• 4. 투표하자고
    '19.10.8 7:34 AM (68.129.xxx.177)

뜬금없이,
    투표하자고,
    각 사이트마다 글 올리고 투표하자고 하는 사람들.
    일사불란하네요.
    심지어 트윗에서까지 다
    어쩌면 다 일시에 그런 글이 올라오는 걸까요?
    그런
    투표질 조작질에 무대응하기로 한
    조국수호, 검찰개혁 지지하는 분들을 알바라고 누명 씌워가면서 반응 기대하는 것도 웃기고요.

이 글 원글님 말씀대로 그런 글 다 패스할랍니다.
    알바들 글은 무조건 패스!!!

• 5. 돈벌이가
    '19.10.8 7:37 AM (223.62.xxx.169)

안되서 그런가보네요.
    물들어왔을 때
    노 못 저어서..

전 좋은데..

알바가
    주인장보고 나가달라는 꼴

• 6. 저는
    '19.10.8 7:40 AM (218.154.xxx.188)

계속 패스달 겁니다.
    보기 싫은 사람은 꺼져주세요.

• 7. 알밥
    '19.10.8 7:41 AM (59.30.xxx.248)

이젠 돈 없어 오프집회 못하니
    온라인으로 화력집중하려고 하는듯.
    정치방분리-고정닉저격-투표
    수순이 다른데랑 똑같아요

• 8. ...
    '19.10.8 7:49 AM (223.62.xxx.126)

알바들 미쳐 날뛰네요.

to.알밥들아

이럴려고 어제 아침부터 분위기 잡고 하루종일 투표하라고
    발광 했구나 ㅋ
    어떤 일반적인 인간이 82에 지키고 있으면서
    종일 거짓 투표나 하게하고
    다음엔 다른 싸이트에 퍼나르고
    이제와서 이런 글을 쓰냐?

정체성 커밍아웃 하고 있네
    하는 짓거리가 딱인거 알지?

당장 ㄲㅓ져라.

• 9. 하하하
    '19.10.8 7:51 AM (124.111.xxx.221)

우리가 쫄지 않는 이유는
    알바가 아니니까...ㅎㅎ
    무슨 조사가 들어와도 떳떳함
    고소고발로 경찰서에서 맞짱떠도 우린 꿀릴거 하나도 없음.
    조국수호 검찰개혁
    오늘도 갑니다~ ^^

• 10. ㅋㅋ
    '19.10.8 7:59 AM (180.68.xxx.100)

패스 다니까 수당에 차질이 생겼나봐요.
    패스는 오늘도 내일도 계속 되어야 한다고 생각하고 익성~

• 11. ㅎㅎ
    '19.10.8 7:59 AM (58.143.xxx.240)

뜬근없이 투표는 뭐래요
    할일 없나보네

• 12. 지들이 뭔데
    '19.10.8 8:01 AM (123.212.xxx.56)

하라마라야?
    지들은 오만 ㅈㄹ 다 떨고.
    여튼 패스도 좋고
    더 좋은 건 무플입니다.
    무플무플무플무플무플

• 13. 진짜
    '19.10.8 8:01 AM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

한줌밖에 안되는 것들이 투표해라 패스글쓰지마라
    엄청 물흐리고 다니네요.

• 14. 그니까요
    '19.10.8 8:09 AM (116.33.xxx.68)

한줌밖에 안되는 것들
    여기서 상주하지말고 꺼지세요

• 15. 미네르바
    '19.10.8 8:17 AM (110.70.xxx.46)

줌인아웃도 닉조작이 가능한 것 알고는
    벌인 일이네요!!!

• 16. 발악을
    '19.10.8 8:43 AM (211.214.xxx.39)

하네요. 한줌도 안되는 것들이.
    패스만세!

• 17. 쓸개코
    '19.10.8 8:54 AM (175.194.xxx.139)

아니 그글 올린 사람은 늘 까기 이상한글 도배하면서 무슨 자격으로 꺼지라 마란가 모르겠어요.