82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 괴로울 때...뭐하세요?

괴로운마음 조회수 : 3,336
너무 마음이 괴로워 새벽 2시반에 눈뜨고 잠 못 이루네요
눈 감고 잠을 청하면 안좋은 생각만 듭니다...

많이 나 혼자 고민한다고 해결될 문제는 아니고
그냥 지금은 잊고 지금 이 순간에 할 수 있는 것만 집중해야 할 것 같아요

게임...드라마...책.... 웹툰보기...
다른 아이디어 있음 부탁드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종류도
    '19.10.8 3:39 AM (211.193.xxx.134)

중요하지만 몰입이 우선

• 2.
    '19.10.8 3:42 AM (211.186.xxx.155)

알쓸신잡 봐요.........
    지금도 보고 있고요.

혹시나 보실생각 있으시면
    https://tv.naver.com/s/vingo/1104

• 3. 유튜브
    '19.10.8 3:44 AM (175.223.xxx.153)

틀어놓고 자는 게 습관이 됐는데 그래도 불안하거나 산란할 때 도움이 되는 때가 있어요
    너무 조용해도 바스락소리에 오히려 민감해지더라고요
    지금은 황상민 티비 듣고있어요 개인고민말고 시사심리 부분들요 두 파트로 나눠지거든요 한밤 개인고민들은 버겁고 시사심리가 나으네요 내 고민에 함몰되지 않을 수 있어서요

• 4. 원글
    '19.10.8 3:44 AM (122.35.xxx.51)

감사합니다...알쓸신잡 좋아해요
    몰입..맞아요 몰입하고 싶어요

• 5. 원글
    '19.10.8 3:46 AM (122.35.xxx.51)

유튜브 프리미엄 신청했는데 잘했다 싶네요
    감사합니다 지금 이어폰 가질러 나가고 있어요

• 6. ...
    '19.10.8 4:00 AM (59.14.xxx.27)

그냥 자버려요
    최근에는 너무 심란해서
    새벽3시에 맥도날드가서 한참 앉아 있다오기도했네요
    겁이나서 긴장해서인지 그것도 기분전환 되더라고요

• 7. 제일 좋은약
    '19.10.8 4:01 AM (175.116.xxx.93)

잠....

• 8. 몰입하려면
    '19.10.8 4:13 AM (211.193.xxx.134)

종류와 관계없이 많이 재미있으면 됩니다
    딴생각이 안납니다

드라마 미스터 선샤인같은 것 본적도 있습니다
    영화관에서 영화 몇 편 연속 본적있습니다

• 9. 성경
    '19.10.8 4:16 AM (218.43.xxx.4)

성경도 보고
    김기석 목사님 설교들어요. 상처받은 마음이 많이 위로 받아요

• 10. 원글
    '19.10.8 4:59 AM (122.35.xxx.51)

모두 감사드려요!

• 11. ?
    '19.10.8 7:08 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

황창연 신부님 강의 들어요.

• 12. ..
    '19.10.8 7:37 AM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

걷기운동 이나 괴로운마음을 상담해보세요..

• 13.
    '19.10.8 8:16 AM (45.64.xxx.125)

일단 포스트잇에
    뭐부터 해야하는지 적구요
    하나씩 지워나가요...ㅠ