82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박성태 웃기네요

여상규팬이냐 조회수 : 2,063

여상규 욕한 거 비하인드 뉴스에 나왔는데요

김종민 의원도 여상규랑 싸잡아서 흥분을 잘한다고 은근히 까더니,

손석희 앵커가 여상규는 소리를 자주 지른다고 말하니

"원래는 안 그런데 위원장의 권위에 도전할 때에만 그런다"이러면서 피의 쉴드를 치네요.

오죽하면 손석희 앵커가 "그런가요" 하면서 피식 웃으며 되물었어요.

대체...왜 버럭 소리지르고 욕설하는 노인네를 박성태 가 저렇게 감싸는 거죠??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가재
    '19.10.7 9:21 PM (116.125.xxx.203)

가재는 게편이니까요

• 2. 아마도
    '19.10.7 9:21 PM (220.87.xxx.209)

같은 편 기레기들이니까~

• 3. 맥락자른
    '19.10.7 9:21 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

글이고, 댓글 중에 김종민의원이님이 그 때 상황 잘 설명해주셨네요 복사해왔어요
    ———
    남부지검장님께
    수사를 받아야 할 당사자 여상규가 수사에 압박을 가하면 안 된다, 이건 국회법 훼손이다..이렇게 주장했고
    여상규와 김도읍에게 그 발언은 국회 모독이니 사과하라고 하자
    여상규가 버럭 "질문이나 해요!"
    그 후 김종민 의원이
    "아무리 같은 당이라고 해도 선을 넘는 것까지 감싸면 안 된다" 그랬더니
    장제원이 "왜 질문을 김도읍 의원에게 해요?" 하면서 실실 쪼개고
    김종민 의원이 "장제원 의원도 그러시면 안 돼!" 하고 야단치자
    장제원 얼굴 찌그러지면서...(중략)
    "사건 당사자가 수사 압력 넣는 게 국정감사에서 말이 되느냐"고 김종민 의원이 못 박았고
    이 때 김도읍이
    "그 논리대로 따지면 조국은 벌써 물러나야 돼!"하고 소리침.(김도읍 바보 아니야?? 조국이 자기 수사하지 말라고 수사 압력을 넣었다는 말임? 지금 두 달째 탈탈 털리는 중인데??)
    갑자기 뜬금없이 조국 이야기를 꺼내는 걸 듣고 김종민 의원이 어이없어서
    "야당 간사가 되가지고 이런 거 조정을 해야지 대체 ..."이렇게 말했더니
    김도읍이 또 "그건 내로남불이지...불라불라..."하면서 헛소리를 계속 하니
    김종민 의원이 빡쳐서 "내가 조국이야!?"하고 소리치는 장면입니다.

이걸 보고 조국 조로남불을 김종민 의원이 인정했다고 하시는 분들은...언어영역 빵점 맞으신 걸로.

• 4. 밀크티
    '19.10.7 9:23 PM (59.10.xxx.42)

박성태 기자여요.

• 5. 맥락 자른 님
    '19.10.7 9:24 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

그거 제가 쓴 댓글이에요. 뭐가 맥락이 잘렸다는 거예요?
    그거랑 여상규 감싸는 김필규 이야기는 별도의 이야기인데.

• 6.
    '19.10.7 9:25 PM (218.236.xxx.162)

제 댓글이 붕 떴네요 아래 김종민의원 글 의도적으로 잘못해석 한 자한테 댓글달았는데 그새 삭제했네요

그런데 비하인드 코너는 박성태 기자입니다 김필규 앵커는 금~주말 진행자요
    오늘 권위에 도전 할 때 소리지른다는 결론은 참 뜬금없다고 저도 느꼈어요

• 7. 맥락자른 님
    '19.10.7 9:25 PM (211.215.xxx.107)

그거 제가 쓴 댓글이에요. 뭐가 맥락이 잘렸다는 거예요?
    그거랑 여상규 감싸는 박성태 이야기는 별도의 이야기인데.

• 8. ...
    '19.10.7 9:26 PM (39.7.xxx.160)

그나마 비하인드뉴스하나 맘에 걸렸는데 오늘로 바이바이입니다

• 9. 에고에고
    '19.10.7 9:26 PM (211.215.xxx.107)

왜 제가 박성태를 김필규라고 썼을까요????? 죄송해요..고쳤습니다

• 10. 박성태입니다
    '19.10.7 9:27 PM (223.38.xxx.168)

약아빠진 스타일이죠

• 11. 마음의 거리가
    '19.10.7 9:28 PM (123.213.xxx.169)

한 뼘 더 가까운 편인가 봐요..

• 12. ㅡㅡ
    '19.10.7 9:29 PM (1.237.xxx.57)

안철수 근황 체크하는거 보니
    손옹이 안빠 맞나봐요?
    왜때문에 안빠가 된거죠?

• 13. 원글님
    '19.10.7 9:32 PM (218.236.xxx.162)

아 원글님이 쓰신 댓글인가요~? 자세한 댓글 고맙습니다
    그새 새 글을 썼다가 지운 자가 있었어요
    그 새 글에 원글님이 쓰셨던 댓글이 좋아서 제가 복사해서 붙였는데 그 글이 지워지고 원글님이 쓰신 다른 글에 제 댓글이 붙은 것이어요
    가끔 그러더라고요
    다시한번 원글님 아까 댓글도, 이번 글도 고맙습니다

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.10.7 9:32 PM (119.70.xxx.213)

권위에 도전요?
    바른말 들을때마다 그짓이던데요
    지킬건 안지키고 맨날 버럭질
    저대로 두나요????

• 15. 윗님
    '19.10.7 9:33 PM (211.215.xxx.107)

고맙다니요, 천만의 말씀입니다.

• 16. 제 댓글은
    '19.10.7 9:38 PM (218.236.xxx.162)

삭제했어요
    원글님 글 좋은데 햇갈리겠어요
    이래서 글 삭튀하는 자들 화납니다

• 17. ..
    '19.10.7 10:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

팔이 안을 굽는걸까요?

• 18. ??
    '19.10.7 10:26 PM (180.224.xxx.155)

저도 보면서 화가 나더라구요
    욕한 사람이랑 욕 먹은 사람 묶고 쓱 비난