82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 조국이냐 빵터진 국회

김종민 x맨 조회수 : 2,494
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

https://www.youtube.com/watch?v=gJmD5fujx0E

김종민님이 또 버럭하셨어요...
조국 취급 당하니까
너무 화가 나셨는지
'내가 조국이냐!!!!!!!'
하면서 버럭...
조국 취급 당하는게 그리도 화가 나셨나 봅니다...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥락자른 글
    '19.10.7 10:26 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. ..
    '19.10.7 10:28 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

맥락에 딱 맞게 화 잘냈죠. 자기도 모르게 나온 속마음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서ㅜ지금 인기짤로 온사이트돌아다녀요.

• 3. ㅉㅉㅉ
    '19.10.7 10:29 PM (121.139.xxx.61)

긴 글썼다가 지움.
    댓글이 아깝다

• 4. 뉴스룸
    '19.10.7 10:32 PM (118.221.xxx.214)

에도 나왔더라구요~~
    오죽하면 같은당의원도 조국이랑 같은 취급받는거 싫어서 버럭할까요?
    주위에 있는사람들 박장대소~~

• 5.
    '19.10.7 10:34 PM (112.145.xxx.133)

터졌다면서요
    알고도 비호하려면 얼마나 열받을지 ㅋ

• 6. 그게
    '19.10.7 10:39 PM (121.139.xxx.61)

그런 뜻으로 읽히는 뉘양스냐고

• 7. 여상규가
    '19.10.7 10:47 PM (125.139.xxx.167)

했던 말을 여기다 쓰고 싶네.

• 8. 논리력없고
    '19.10.7 10:58 PM (211.215.xxx.107)

이해력 딸리는 사람들 호도하기에는 딱 좋은 소재죠.
    그게 본인들의 한계.

• 9. 에라이
    '19.10.7 10:58 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

빙신원글님
    국어 지지리도 못했지들?
    풀영상 보세요.
    그러고도 똑같은 생각이 들면..
    그냥 그대로 사세요

• 10. .....
    '19.10.7 11:07 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

오늘 자게에서 크게 웃게 해준사건

1. 서울대 문서위조학과 인권법센터장 발행 인턴증명서

2. 내가 조국이냐 김종민의원

• 11. 위선자아웃
    '19.10.7 11:17 PM (124.50.xxx.77)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 웃겨요

• 12. 지대로
    '19.10.7 11:18 PM (1.245.xxx.104)

터졌네요ㅋㅋ
    내가 조구기냐?ㅋ

• 13. 오호
    '19.10.7 11:22 PM (223.131.xxx.249)

내가 조국이다
    가 구호 아니었나요