82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저번주 보다 더 많이 오셨네요...

조국수호 조회수 : 1,927
저번주에는 교대역까지 시민들이 다 안찾는데... 이번주는 교대역 지나 강남역방면으로 300미터 정도는 시민들이 조국수호 검찰개혁을 외치시며 계시고 ... 빠져나가는 분들도 많지만 채워주러 오시는 시민들도 많네요...
저번주가 200만이라면 이번주는 300만 훌쩍 넘을 듯 합니다..

깨시민을 조국님을 조국님 가족을...응원하며... 깨어있는 82쿡이 자랑스럽습니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.5 9:10 PM (223.62.xxx.100)

저도요.
    일찍나와 힘이 들어서 먼저 일어섰어요.
    모두모두 사랑합니다!

• 2. 둥둥
    '19.10.5 9:12 PM (39.7.xxx.32)

지난주가 몇명인지는 모르겠지만
    지난주 두배예요.
    지난주는 사거리에 반쪽. ㄴ자 모양으로 찼어요.
    저는 7번출구 메인쪽에 있다가
    이은미씨 나오기 전쯤 일어나 사거리를 다돌아봤어요.
    눈으로 확인해야 직성이 풀리고 자유로이 오가는 느낌이 좋아서요. 감동적입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:13 PM (172.58.xxx.78)

지난주보다 더 많이 나오셨네요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.5 9:16 PM (116.121.xxx.18)

뉴스에서도 지난 주보다 많이 나왔다고 하네요

• 5. 7시30분
    '19.10.5 9:17 PM (175.223.xxx.15)

에 도착했는데도 팜플렛 떨어져 못받았어요. 한참걷다 책상에 붙어있는것 겨우 하나 떼서 들고 다녔네요. 현장분위기 전율이 느껴졌습니다.

• 6. 저번보다
    '19.10.5 9:19 PM (175.209.xxx.136) - 삭제된댓글

체감적으로 3배정도는 많은 것 같아요~~
    우리모두 자랑스럽습니다.

• 7. 자랑이다
    '19.10.5 9:23 PM (203.90.xxx.70)

저번에 200만이라며?
    아주 하는김에 두배 400만 아니 1000만이라 해주랴?
    미친것들 천만명. 범법자수호 !! 천만명!!!

• 8. 유한존재
    '19.10.5 9:23 PM (211.36.xxx.98)

오늘 힘들었어요 태극기집회 방해가 심해서 정신적으로 퓌곤했어요..6시 다돼서 고터에서 내려와서 그런가봐요

• 9. 소망
    '19.10.5 9:45 PM (223.62.xxx.49)

지난주보다 더 많았구요 밀려서 다니는 정도로 봐선 ..엄청 많이 오셨어요 우리국민들 위대하세요

• 10. 고터
    '19.10.5 9:46 PM (223.39.xxx.105)

성모 그쪽으로 오신 분들 고생하셨어요.
    저도 지나오느라 아주 힘들었어요.

• 11. 진짜
    '19.10.5 9:54 PM (223.63.xxx.159)

떠밀려 다녔네요
    그래도 행복했어요~

• 12.
    '19.10.5 9:54 PM (211.36.xxx.223)

저도 일곱시 넘어서 가는 바람에 피켓도 하나 없이 있다가 끝나고 버려진 피켓 주워서 왔어요. ㅋㅋ 장관님 얼굴 있는거. 집회 갔다오면 그 연대하는 기분에 시원해져요.

• 13. 촛불집회
    '19.10.5 10:11 PM (2.247.xxx.138)

이젠 숫자 생각맙시다.
    한사람이 오더라도 검찰개혁
    이뤄질때 까지..
    지치지 않고 나아갑시다.