82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임은정 검사 누구 닮지 않았나요?

궁금 조회수 : 2,409

볼 때마다 누구 닮았다...싶은데

생각이 날듯말듯 미치겠네요.

제가 그냥 개인적으로 아는 사람 닮은 건지.?

분명 누구 닮았는데...같은 생각 하신 분 계신가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누리심쿵
    '19.10.5 10:46 AM (106.250.xxx.49)

개인적으로 김여진씨가 생각나네요

• 2.
    '19.10.5 10:48 AM (223.33.xxx.146)

김여진이요^^

• 3. ..
    '19.10.5 10:50 AM (58.182.xxx.200)

저도 김여진씨~

• 4. ..
    '19.10.5 10:51 AM (220.127.xxx.159) - 삭제된댓글

어제 국회출석한 영상보니 생각보다 이쁘더라구요. 피부도 좋고. 미인이라 할 수는 없겠지만 굳이 닮은 꼴을 찾자면 저는 신애라랑 비슷한 느낌 찾았어요.(신애라씨 미안)

• 5. 다음베댓에
    '19.10.5 10:55 AM (110.70.xxx.230)

유관순이라고

• 6. 유관순
    '19.10.5 10:59 AM (158.201.xxx.62)

진짜 닮았어요 . 탈랜트 김여진도 보이고요. 정감 가는 얼굴이예요.

• 7. 당당한 노메이컵
    '19.10.5 11:11 AM (172.119.xxx.155)

질끈 묶은 머리 ,생얼로 나온게 언뜻 프로페셔널하게
    보일 수도 있지만
    그런 것 ( 남에게 잘보이고 싶은 마음)까지 초연한듯한 모습이
    더 당당해 보이고 자신감 있어 보였어요.
    어쩌면 일에 파묻히느라
    그리고 남초사회에서 여성성은 드러내지 않는 게 생활화 되느라 그럴 수도 있고요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.5 11:18 AM (218.39.xxx.173)

저는 조혜련이 보였어요

• 9.
    '19.10.5 11:20 AM (175.223.xxx.94)

빨강머리 앤 이요 ㅋㅋ

• 10. ...
    '19.10.5 11:22 AM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

영심이요.
    노영심

• 11. ,,
    '19.10.5 11:22 AM (218.232.xxx.141)

유관순 열사

• 12. 노메이컵
    '19.10.5 11:48 AM (125.184.xxx.10)

맞아요 당당한 초연한 노메이컵

• 13. ... .
    '19.10.5 11:49 AM (125.132.xxx.105)

전 최화정 젊었을 때요.

• 14. ....
    '19.10.5 11:59 AM (122.60.xxx.99)

실실 웃는기 약올리는 공지영

• 15. ㆍㆍㆍ
    '19.10.5 12:29 PM (203.128.xxx.155)

맞다.
    노영심이랑 많이 닮은듯해요.
    페북에서 못생겨서 검찰총장감 아니라는
    미친넘 이랑 싸운적있어요.

자꾸보니 이쁘기만 하구먼.

• 16.
    '19.10.5 1:07 PM (39.7.xxx.146)

심은경이요!

• 17. ~~
    '19.10.5 2:32 PM (49.172.xxx.114)

유관순 열사의 모습이 보여요