82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 다스뵈이다. 특히 더 재밌군요~~

최고 조회수 : 1,118

넘 재밌고
영혼까지 유쾌해지고
꿰뚫어보는 시각을 주고 .

특히 어제 올라온 다스뵈이다는
넘 넘 즐겁네요
한참을 깔깔대고 웃었다는..
저는 역대급으로 좋았어요

내가 선량해지고
건강해지는 느낌~~!
함께 힘이 솟는 느낌~~!!
건강한 웃음과 함께 힐링 되는 기분..

정말 고마워요 김어준
다스뵈이다 뉴스공장 모두모두 사랑합니다 ~♡
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.5 10:36 AM (175.223.xxx.236)

보다 자서 지금 계속 보고 있어요
    이상호기자 나왔네요~

• 2. 라이브
    '19.10.5 10:39 AM (110.70.xxx.75)

어제 라이브 끝부분 보고 다시 정주행했어요. 지@ 어렵지 않아요. 즐겁게 깔깔 웃으며 질기게 싸워요!!!!!

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.5 10:41 AM (175.223.xxx.80)

저도 오늘 지랄지랄하러 갑니다.
    이번기회 아니면 언제 이런 생지랄을 맘껏 하겠어ㅇ갈 생각하니 즐거워요~~

• 4. 기레기아웃
    '19.10.5 10:41 AM (183.96.xxx.241)

총수가 참을만큼 참았다 임계점이 왔다 가족인질극 그만 하라고 .. 황씨 나씨 홍정욱 아들딸들 똑같이 다 파주겠다고 !

• 5. 주진우
    '19.10.5 10:45 AM (61.73.xxx.218)

https://youtu.be/AA_sD3SGR6M?t=2h32m32s

주진우 땜 빵 터졌어요~~

전문분야라고 마약쪽 자녀문제 쪽

그러나 라디오 디제이라고 본인은ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '19.10.5 10:48 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

주진우 sk 얘기도 하는 거 보니 그 여자 얘기 아는가봐요

• 7. ..
    '19.10.5 10:51 AM (124.56.xxx.107)

주진우 자기는 음악 dj라고 ㅎㅎ
    김어준 참을 만큼 참았다 나경원 황교안 이명박 파듯 파줄까 할때 섹시했어요 ㅋ
    아후 속시원해~
    이들 없었음 어쩔뻔 했을까요^^

• 8. 다스뵈이다
    '19.10.5 10:53 AM (223.38.xxx.123)

다스뵈이다 봐야겠어요

• 9. SK여자는
    '19.10.5 10:55 AM (1.177.xxx.78)

미국 살때 미씨 사이트에서 유명했어요.
    리플리증후군이라고 하나?
    아뭏든 미씨를 발칵 뒤집어 놓은 적이 있었죠.ㅋㅋ

• 10. 박스치며
    '19.10.5 11:00 AM (220.87.xxx.209)

시청했어요~아 넘 재밌어요. 주기자가 황교안, 나경원 자녀 취재한다고해서 저 물개박수치며 환호했어요~

• 11. 원글
    '19.10.5 11:12 AM (175.223.xxx.80)

어떻게 정치뉴스가 이렇게 재밌는지
    그것도 참 신기해요
    진정 능력자들 같으니라고..
    저는 cba cba 욕도 듣기 괜찮던데요
    적재적소에 딱 잘 쓰시던데 ㅋ

주기자는 잘 몰랐는데
    이번 방송보니 넘 귀엽더군요 ㅎㅎ